Так он не работает на зеленых картах, какой в нем смысл.HAVOK:Хотя у меня нвидиа.Ну.И в чём бред???
И прекращайте бред про то что Фрисинк = Г-синк, только первый бесплатный. Такого просто не бывает.
Так он не работает на зеленых картах, какой в нем смысл.HAVOK:Хотя у меня нвидиа.Ну.И в чём бред???
КЭП!Schumi F1:Так он не работает на зеленых картах, какой в нем смысл.HAVOK:Хотя у меня нвидиа.Ну.И в чём бред???
И прекращайте бред про то что Фрисинк = Г-синк, только первый бесплатный. Такого просто не бывает.
Що, жаба давить, що переплатив 400-500 баксів на рівному місці?) Піди в магазин і подивись на фрісинк, а тоді розповідай як воно не може бути.Schumi F1: И прекращайте бред про то что Фрисинк = Г-синк, только первый бесплатный. Такого просто не бывает.
Ну да, брал моник наугад. Найди 200-300у.е. 2К моник, 144Гц, и с полуматовым покрытием. Херас два что найдешь. Я абсолютно не жалею что поменял PLS на ТН. Углы обзора конечно немного не те, но в общем картинка не сильно уступает. Зато почти без засветов и черный лучше. Ну а про игры так вообще молчу. Это просто галактика. И не надо мои деньги считать. Я его купил специально для 1 иры. Имею право.Scoffer:Що, жаба давить, що переплатив 400-500 баксів на рівному місці?)
Ну давайте раскажите нам какая у Tn матриц класная картинка и цветопередача и все остальные прелести.Schumi F1:Я абсолютно не жалею что поменял PLS на ТН. Углы обзора конечно немного не те, но в общем картинка не сильно уступает. Зато почти без засветов и черный лучше.
Видно, плохо ковырял, раз не разобрался в разницеScoffer:Schumi F1
Я бачив і ковиряв обидва синка особисто. ... Але жодної переваги в г-синкі над фрісинком немає
1) Гениально! Слова теоретика, не практика .Scoffer:Rudolf Witzig
Нижче 30Гц? Серйозно? Нижче 30Гц не грабельно, і що там буде мене не цікавить.
Вбабахати півтора кілобакси на 4к г-сингк монітор щоб тоді грати на менше 30гц - геніально
Затем что не смогли сразу сделать нормально.HAVOK:Rudolf Witzig
А зачем тогда её добавили в эти моники? http://hotline.ua/computer/monitory/64828-128346/
2к 144г синк для бф1, серьезно? (48.4% винрейт) сильно помогло на про сцене?Schumi F1:его купил специально для 1 иры
https://iiyama.com/gb_en/products/g-mas ... 88uhsu-b1/Extra Functions supports FreeSync™ Technology, DisplayPort: 3840x2160@35~60Hz
Ты судишь по кол-ву побед? Это ж не 1vs1. И мне ПРО сцена не нужна. Я ужу исключительно по кд, аим после покупки моника.Kentprime:(48.4% винрейт) сильно помогло на про сцене?
С 2013г играю в 1440р, какой смысл делать шаг назад? Глаза уже привыкли к хорошему. Пробовал ставить 1080р - это каша.Kentprime:С таким же успехом можно взять 480 и играть в1080
Она вышла уже? Зачем мне Вега в гипотетическом будущем, если зимой была карта которая почти удовлетворяла мои запросы (производительность, полупассив). 1080 оказалась дороговатой для меня в тот момент.Kentprime:Или вегу с фрисинком на 4к_75