Battlefield: Bad Company 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MoleX
Member

Повідомлення

Battlefield: Bad Company 2

Зображення

Оригинальное название: Battlefield: Bad Company 2
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт:Открыть
Жанр: On-line / Action
Выход игры: 2 Марта 2010
Платформа: PC, Xbox-360, Sony Playstation 3

Системные требования:

Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
Процессор: Intel Pentium D с тактовой частотой 3,0 ГГц/ Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,0 ГГц / AMD Athlon 64 X2 или аналогичный;
Память: 2 GB +
Видеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MB
Аудиокарта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на ЖД: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии
Обсуждаем геймплей, обсуждение ссылкок на скачивание и кряки запрещено !
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення :)

мені Bad Company 2 більше сподобалась за modern warfare 2, і гарфіка не підкачала, доуже добре реалізована можливість знищувати та взривати практично все, що попадається на очі :rotate:
для гри по мережі - просто БОМБА :up:
...скільки не тупився в монітор - так і не побачив суттєвої різниці між середнім рівнем графіки та максимумом, ( тільки в якості тіней було видно різницю )[/url]
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

надо качнуть
el_magnifico
Member

Повідомлення

вчера вечером поставил, не много побегал, пока девушка с компа не согнала, вроде гуд игра :super:
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

Игра динамичная, сюжет в порядке, своя изюминка есть, вобщем все что нужно.
Только вот у меня не знаю какоето с игрой, винда ХР , стало быть DX9, а в игре можно включить HBAO, вроде же HBAO только c DX10 активируется. Никто не вкурсе?
Mechanical
Member

Повідомлення

Прошел несколько уровней. :up:

Игра так зацепила (в 4:30 только вылез из компа),что думал будильник завести,чтоб с самого утра в бой рвануть. :)

Особо хочу выделить превосходную локализацию.
Тексты,озвучка,диалоги...короче все,что творится в наушниках заслуживает максимальной оценки.
При этом в игре присутствует хороший солдатский юмор,что очень радует.Юмор резкий,но имхо так и должно быть. B)

Игра напоминает фильм.А вы в нем играете главную роль.Подбор актеров очень удачный.
Короче все,кто отвечает за такой блокбастер,а это и режиссер и сценарист и звукорежиссер с оператором выполнили свою работу на очень и очень хорошо.

Но как известно,идеального ничего не бывает.
Я не в восторге от того,как в игре реализованы движения главного героя.Особенно это касается взбесившегося прицела при стрельбе.Дергается во все стороны как...
Вроде это единственное,что подпортило впечатление от геймплея.Но возможно нужно просто привыкнуть,ведь к каждой игре необходимо подстраиваться.

Оптимизация могла быть и лучше,но я не разработчик,поэтому я не могу об этом судить.
Вообще,бегается нормально под Win7 64 bit на моем компе при максимальных настройках графики с 4х сглаживанием и в разрешении 1680х1050.Правда HBAO иногда отключаю.

Все,хорош мне тут трындеть.У меня там команда,приказы,задания,а я тут сижу и кнопки топчу. :D

ЗЫ.Надеюсь дальше игра не разочарует.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical:Я не в восторге от того,как в игре реализованы движения главного героя.Особенно это касается взбесившегося прицела при стрельбе.Дергается во все стороны как...
А, вот оно что, а я думал, что это за ерунда, у всех такое. Если не брать это во внимание, то игра отличная, но думаю, что привыкнуть не смогу, вчера чуть не удалил из-за этого, это же надо так сделать. Напомнило мне batman, который я так и не прошел из-за того как там главный герой на полэкрана.
Так ждал эту игру, а все впечатление испортило управление :weep:
MoleX
Member

Повідомлення

Mechanical
HBAO иногда отключаю
я взагалі вирубив дану опцію, оскільки небачу ризниці між вкл викл, і фпс підріс на 7-8 кадрів :)
взбесившегося прицела
да, тоже є така зараза, дратує така ''оптика''
Зато в грі шикарне звукове оформлення :up:
PashokZp
Member

Повідомлення

вроде игра гуд но я не захотел играть!поставил всё высокое 1280 на 1024 и сглаж по 1х то как то не комфортно идёт(
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Бачу по відгукам, вартує качнути! :super:
ніхто не в курсі ,на моєму куску {цензура} піде нормально в 1280*1024?
MoleX
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Бачу по відгукам, вартує качнути! :super:
ніхто не в курсі ,на моєму куску {цензура} піде нормально в 1280*1024?
якщо виставити деталізацію на мінімум та підшаманити в дровах - можливо піде без тормозів, ...можливо
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MoleX
попробуєм. :(
Main Element
Junior

Повідомлення

никто не знает как с микрофризами в игре бороться?
fuksa
Member

Повідомлення

А у меня казус в игре, при разрешении 1680х1050 игра может поставить только 59Гц, а не 60. А при такой развертке - у меня в правом нижнем углу появляется белый пиксель. Очень напоминает битый пиксель на tft мониторах, но он только в игре, и четко на одном и том же месте.
Зображення Зображення Зображення Зображення

При максимальный и средней общей детализации у оружия появляются отражения и некоторые новшества, на окружении увы не заметил.
Прошел на стандартных настройках, потом решил включить все, включил, фпс упал макс на 10. Хочу еще перепройти)
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Часа 2 назад прошел... Проходится быстро (за 4-5 часов), но чувства что она короткая нет. Сколько игр пытались сделать похожими на фильм, но только тут я поверил что это фильм, особенно в первой миссии =) Вобщем норм, правда всего 50 фпс =(
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

fuksa:А у меня казус в игре, при разрешении 1680х1050 игра может поставить только 59Гц, а не 60. А при такой развертке - у меня в правом нижнем углу появляется белый пиксель. Очень напоминает битый пиксель на tft мониторах, но он только в игре, и четко на одном и том же месте.
У меня тоже появляется белый пиксель в игре, в правом нижнем углу. Разрешение 1400х900, частота обновления - 59Гц. Похоже ето особенность движка, а не глюк.
В Gears of War, тоже, кстати, 59Гц, если ставлю 60Гц игра при новом запуске опять меняет на 59Гц.
el_magnifico
Member

Повідомлення

ребята, подскажите а как продолжить игру после того как вышел? никак не пойму :(
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Resume Game справа средняя кнопка
fuksa
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Resume Game справа средняя кнопка
Или компания>вернуться в игру
el_magnifico
Member

Повідомлення

не так все просто, не помогает эта кнопка, при нажатии ничего не происходит.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
мда, походу версия у меня кривая.
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

el_magnifico:не так все просто, не помогает эта кнопка, при нажатии ничего не происходит.
Возможно ето проблема с сохранением. Когда качал, было предупреждение от релизера, выложившего игру, что перед установкой или перед запуском игры нужно переименовать папку "Мои документы" в "My Documents", чтобы небыло проблем с сохранениями, вобщем то я не переименовывал папку, и с сохранениями все вроде норм. Может у тебя какраз тот подлый случай.
Там вроде игра не понимает великого и могучего языка. Попробуй пошаманить, например, создать папку "My Documents" и кинуть туда сохраненки или всю папку "Мои документы" или не знаю... :lamer:
Відповісти