Останні статті і огляди
Новини
Intel рекомендует не разгонять процессор Core i7-7700K
-
Kil
Member
-
korastoranaster
Member
Да, немножко они перестарались со своей пастой под крышкой. Будем надеяться, что следующее поколение, уже будет без нее.
-
Tranceliker
Member
Прийшов час розплати. Я зловтішаюся з величезним задоволенням. Бгггг
-
ATIRadeon
Member
Там сказано не прибегать к овервольтингу, а не к разгону, что не совсем тоже самое, хотя все равно ставит Интел не в лучшем свете.
-
Annnndrey
Junior
А владельцам SSD они что посоветуют? Не записывать на них файлы?
-
MaJ0r
Advanced Member
крышка от процессора не нужна для тру оверов )
Для обычных, есть Гена и другие ребята, которые решат подобные проблемы легко.
Для обычных, есть Гена и другие ребята, которые решат подобные проблемы легко.
-
sav_
Member
это не баг - это фича. как мило.такое поведение является вполне обычным для большинства процессоров
а так же не покупать.стали рекомендации не разгонять упомянутый CPU, а также не прибегать к его «скальпированию»
-
Daemon74
Member
Тема адовая. Схожу за попкорном
А по сути - тем больше народу сядут на 2066 платформу, где проблем по сути - 0.
А по сути - тем больше народу сядут на 2066 платформу, где проблем по сути - 0.
-
maxn
Member
Это вы с мужиками на работе решили? или откуда информация про проблемы и преимущества еще не выпущенной платформы?Daemon74:сядут на 2066 платформу, где проблем по сути - 0.
-
vltk
Member
Intel подготавливает народ к мысли, что все предыдущее выпущенное уг и пора покупать будущие июньские процы и матери. Жить то надо дальше и попытаться с той же нормой прибыли и теперь когда часть прибыли отсщипывает конкурент - пора доить своих приверженцев снова.
-
Dimentoza
Member
Мило)))
Скальп не делать, не разгонять, браузер не открывать
-
Andrey2005
Member
Под крышкой говно, текстолит из картона, угадайте что это? Правильно, это топовый оверский i7-7700K
-
Daemon74
Member
Не. Во дворе в беседке. За домино с пивасом. Колян сказал что в 2066, так же как и в 2011-3, 2011, 1366 под крышкой припой и вообще там минимум 6 ядер. Не все поняли о чем он, но мужик грамотный - надо верить. Мимо бомж какой то проходил, ругался матом и про какой то райзен чото говорил. Но его не понял никто, включая Коляна и мы дружно бомжа побили.maxn:Это вы с мужиками на работе решили?
Востаннє редагувалось 06.05.2017 10:15 користувачем Daemon74, всього редагувалось 1 раз.
-
roofius
Member
клоуны из интел решили помочь амд ?
тут народ начнет задумываться мол, а не купить ли мне амд если уж с интел такие проблемы с температурой и разгоном
я вот сам думаю систему обновлять и все меньше мне хочеться связываться с интел
мало нам дерьмо пасты под крышкой, а теперь еще и разгонять не стоит.
тут народ начнет задумываться мол, а не купить ли мне амд если уж с интел такие проблемы с температурой и разгоном
я вот сам думаю систему обновлять и все меньше мне хочеться связываться с интел
мало нам дерьмо пасты под крышкой, а теперь еще и разгонять не стоит.
-
LordTornado
Member
А большые таблицы в Экселе вообще без топовых СВО лучше не трогать... )))
-
DJuice
Member
ATIRadeon
Или переедет на амд. Им теперь эту тему на поток прставить и будет +30% рынка.
Daemon74We do not recommend running outside the processor specifications, such as by exceeding processor frequency or voltage specifications, or removing of the integrated heat spreader (sometimes called “de-lidding”). These actions will void the processor warranty.
Или переедет на амд. Им теперь эту тему на поток прставить и будет +30% рынка.
-
Andrey2005
Member
Последний раз у меня такое было 12 лет назад, во времена прескота пень4. Интел, спасибо тебе за олдскульные воспоминанияИ хотя производительные охладители без особых проблем справляются с резкими скачками тепловыделения чипов Core i7-7700K, они сопровождаются увеличением скорости вращения вентиляторов, что доставляет некоторый дискомфорт, особенно при работе с нетребовательными приложениями.
-
xopyc
Member
Скоро не за горами защита от скальпа! Когда Уважаемый Гена будет делать скальп, из под крышки будет брызгать цветная не смываемая краска или термопастаDimentoza:Мило)))
П.С. А еще лучше - единожды купив Интел при вскрыти коробки, чтоб попадало на человека зелье приворотное тлько на Интел и не более другое
Востаннє редагувалось 06.05.2017 10:19 користувачем xopyc, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
Да, нет. Там и про поднятие частоты сказано: "We do not recommend running outside the processor specifications, such as by exceeding processor frequency or voltage specifications". Стыд и позор Интелу за такие рекомендации. Раз вы уже решили отказаться от припоя, то хотя бы для "К" версий применили бы нормальный термоинтерфейс, тот же жидкий металл на заводе сразу мазали бы.ATIRadeon:Там сказано не прибегать к овервольтингу, а не к разгону, что не совсем тоже самое, хотя все равно ставит Интел не в лучшем свете.
-
lewerlin
Member
Интересно, народ побежит в суд? Все таки переплата у К-камней исключительно за возможность разгона по множителю.
Как в интел подобное вообще пропустили.
Если после такого народ не начнет менять "прописку", то я не знаю...
Конкретно данное заявление - лютейший фейл, чуть ли не прямым текстом сказано "то, что мы вам продали, не работает".vltk:Intel подготавливает народ к мысли, что все предыдущее выпущенное уг и пора покупать будущие июньские процы и матери. Жить то надо дальше и попытаться с той же нормой прибыли и теперь когда часть прибыли отсщипывает конкурент - пора доить своих приверженцев снова.
Как в интел подобное вообще пропустили.
Если после такого народ не начнет менять "прописку", то я не знаю...