Новини
Останні статті і огляди
Athlon x2 dual 4400+\VS...
-
MichelleZ6
Junior
Ребят!у меня щас стоит проц Athlon x2 dual 4400+ 2.3 GHz,хочу себе купить AMD Athlon II X2 245 2.9GHz/2MB/4000MHz,стоит ли его покупать? ощютю ли я прирост производительности?прошу подскажите
-
Ray2000gt
Advanced Member
Разгонять будешь? 245 хорошо гонится, так что прирост будет приличный.
-
CKOMOPOX_UA
Member
А с 255м как?Топовый всё таки?И ещё,с какими моделями идут куллера на медных трубках?
-
Rostyslav777
Member
Даже в номинале прирост будет ощутимый. Посмотри сводное тестирование процесоров АМД там Athlon x2 5200+ во всех тестах сливает AMD Athlon II X2 215, это при том что они работают на одинаковой частоте и кеш2 у них равный.
-
MichelleZ6
Junior
на 255м денег не хватит( да разгонять буду хотябы до 3.2
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
еще один вопросик! например если у меня на системе Athlon x2 4400+ 2.3 GHz,9800 GT 512 мб,2 гб опер,Сhieftek 400w,будет например в игре 40 Fps,сколько будет Fps на новом процесоре? кто знает плиз ответьте)
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
еще один вопросик! например если у меня на системе Athlon x2 4400+ 2.3 GHz,9800 GT 512 мб,2 гб опер,Сhieftek 400w,будет например в игре 40 Fps,сколько будет Fps на новом процесоре? кто знает плиз ответьте)
-
CooLeR*OK
Member
ІМХО новий проц розкачає твою відяху трошки..50ФПС буде(залежить ще яка гра).АЛЕ яка різниця??40ФПС .60 ,100????Все що більше 30(ну нехай 40) вже різниці не буде.
-
MichelleZ6
Junior
я так и непонял стоит ли его покупать(
-
Nic_Roman
Member
бери, нормальний камінь, пожени до 3.2, хотя вони 3.4-3.8 беруть
-
MichelleZ6
Junior
а на моей материнке он заработает ли?
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4, AMD Hammer
Системная плата Jetway M2GTA-4V / M2GTM-4V
Идентификатор платформы D5h (Socket AM2)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4, AMD Hammer
Системная плата Jetway M2GTA-4V / M2GTM-4V
Идентификатор платформы D5h (Socket AM2)
-
Rostyslav777
Member
От з цього треба було і починати. Занадто старий чіпсет nVIDIA nForce4, принаймні ще не зустрічав материнок,де офіційно заявлено,що на данному чіпсеті вони підтримуються.Та і взагалі на оф.сайті АМД не заявлено жодної материнки з АМ2,яка б офіційно підтримувала АМ3 процесори.
-
MichelleZ6
Junior
да уже сказали что мать не потянет((( она только Am2, анужно Am2+ хотябы(