Такие кабели обычно рассчитаны на 225 ватт, так что хватит ей такого кабеляtaxirshah:Вопрос - как лучше подключить видеокарту - оба разъема от одного кабеля
Останні статті і огляди
Новини
Переходники питания 6pin и 8pin (PCI-E), как подключить 6pin в 8pin и прочие вопросы
-
Polaris
Member
-
Andrey2005
Member
Именно так.taxirshah:оба разъема от одного кабеля
-
torin
Junior
Здравствуйте.
Есть блок питания GIGABYTE G750H https://www.overclockers.ua/power/gigabyte-gp-g750h/
Будет видеокарта RX580 в ней питание 6+8 пин.
БП имеет кабеля питания видеокарт 8 пин к БП на 6 и 6+2 пин к видеокарте.
Это составляет как раз 6 +8 пин.Могу подключать без проблем?
Все верно?
Есть блок питания GIGABYTE G750H https://www.overclockers.ua/power/gigabyte-gp-g750h/
Будет видеокарта RX580 в ней питание 6+8 пин.
БП имеет кабеля питания видеокарт 8 пин к БП на 6 и 6+2 пин к видеокарте.
Это составляет как раз 6 +8 пин.Могу подключать без проблем?
Все верно?
-
Jumper007
Member
torin
БП имеет 2 порта 8 пин для питания пси-е, плюс 2 кабеля с одной стороны 8 пин (в бп) и с другой 2 по 6+2 пин (в карту), что дает возможность подключить две карты типа вашей 580.
Так что да, можете подключать без проблем.
БП имеет 2 порта 8 пин для питания пси-е, плюс 2 кабеля с одной стороны 8 пин (в бп) и с другой 2 по 6+2 пин (в карту), что дает возможность подключить две карты типа вашей 580.
Так что да, можете подключать без проблем.
-
Wolf_Quest
Junior
Подскажите пожалуйста. Хочу купить видеокарту MSI GTX 1060 GAMING X.
Есть блок питания Cooler Master Elite Power RS-500-PSAP-I3.
1. Можно ли будет с данного блока питания подключить видеокарту? Или нет.
2. Хороший-ли блок питания Cooler Master Elite Power RS-500-PSAP-I3 вообще?
-
jimbo
Member
адское говнище, реально соответствующее паршивым 350w питальникам, ибо на 12v линию выделено аж 20А, т.е. целые 240w. 1060 я на такое не стал бы вешать.Wolf_Quest:2. Хороший-ли блок питания Cooler Master Elite Power RS-500-PSAP-I3 вообще?
-
Crossbow
Member
у меня был такой , только 460вт (был потом перепродан дальше) . Так я на него вешал конфиг в профиле (только видяха была не 760 , а 460 ну и для тестов вешал даже 4870х2! . Да он кряхтел , но тащилjimbo:адское говнище, реально соответствующее паршивым 350w питальникам, ибо на 12v линию выделено аж 20А, т.е. целые 240w. 1060 я на такое не стал бы вешать.
-
jimbo
Member
Crossbow:у меня был такой , только 460вт (был потом перепродан дальше) . Так я на него вешал конфиг в профиле (только видяха была не 760 , а 460 ну и для тестов вешал даже 4870х2! . Да он кряхтел , но тащил
-
Wolf_Quest
Junior
Почему?( Посмотрел Gold версию одну там выделено 22- 25 где то...jimbo:адское говнище, реально соответствующее паршивым 350w питальникам, ибо на 12v линию выделено аж 20А, т.е. целые 240w. 1060 я на такое не стал бы вешать.Wolf_Quest:2. Хороший-ли блок питания Cooler Master Elite Power RS-500-PSAP-I3 вообще?
Видеокарта ест всего 150 вт. ( pci 75w + 8 pin 75w ) я просто нубик но хотелось бы знать почему... А так нашел норм переходник 2х sata to 1x 8pin... Да и это мне не навсегда, мне бы на карту наскрести, потом надо будет скрести на все ост... Материнку, проц, оперативу, бп... т.к. если материнку там менять то все почти менять...
Хотя если производительность хорошо поднимется то мне и одной карты хватит у меня карта сейчас GT430, очень хорошая... Да это не игровая... Но служит верой и правдой уже очень долго!
-
jimbo
Member
а помимо видеокарты есть еще процессор, который так же кормится с 12v, ну и там по мелочи - мать-память-винты-приводы. Риск - благородное дело, вешайте.Wolf_Quest:Видеокарта ест всего 150 вт. ( pci 75w + 8 pin 75w ) я просто нубик но хотелось бы знать почему...
-
RW1911
Member
Хватит, наверное. В любом случае, если не хватит, ничего плохого не произойдет, просто комп будет вырубаться или харды останавливаться из-за просадок по 12В (харды меньше 11В плохо работают). У меня вообще какой-то FSP-250PA (16А на 12В) тянул R9 290X полностью и ничего (вырубался изредка правда, и напряжение 9В было на выходе).Wolf_Quest:Подскажите пожалуйста. Хочу купить видеокарту MSI GTX 1060 GAMING X.
-
Wolf_Quest
Junior
Процессор: Intel Pentium G850jimbo:а помимо видеокарты есть еще процессор, который так же кормится с 12v, ну и там по мелочи - мать-память-винты-приводы. Риск - благородное дело, вешайте.Wolf_Quest:Видеокарта ест всего 150 вт. ( pci 75w + 8 pin 75w ) я просто нубик но хотелось бы знать почему...
Жесткий диск: Hitachi какой-то на 500 гб.
Контроллер USB 3.0
Материнская плата: Asus P8H61-M LX
Дисковод отключу. ( хотя даже с ним... )
Ну и вертушек немного 2 или 3 ( включая процессорный )
Не хватит на карточку?
-
jimbo
Member
ну, где-то в притирочку хватит. Но тут есть одно Но - сей пенёк будет узким местом, и жестко ограничит карточку.Wolf_Quest:Не хватит на карточку?
-
Wolf_Quest
Junior
Ну так... Писал же со временем буду обновлять, просто сейчас самое слабое это видеокарта, далее придется собирать сразу на материнку, проц, блок питания, оперативку...jimbo:ну, где-то в притирочку хватит. Но тут есть одно Но - сей пенёк будет узким местом, и жестко ограничит карточку.Wolf_Quest:Не хватит на карточку?
-
lait
Junior
-
Rezvan
Member
Вполне.
-
KaHDaPaIII
Junior
В бп есть 8 pin, но видеокарте надо 6 pin. Можно ли отломать (отогнуть) 2 pin-а чтобы вставить в видеокарту?
-
Smurniy
Member
А разве там не 6+2?
Нахера уродовать технику?
Первый раз слышу чтобы было pci-e 8pin, но не было 6pin.
Может ты попутал с процовым молексом?
А то ждет тебя волшебный дымок.
Нахера уродовать технику?
Первый раз слышу чтобы было pci-e 8pin, но не было 6pin.
Может ты попутал с процовым молексом?
А то ждет тебя волшебный дымок.
-
Saffa
Member
ножом по ГКЛ оккуратно отрежь. Только смотри не с пальцами!
-
Muttabor
Member
Что за БП?