Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Все ясно, луна видимо. С масками погнали

Говнище, не вздумай. Рулем дергаешь и зазоры у капота меняютсяФеном Феномыч:Дэу некстати
Логан - классный аппарат, у тетки ларгус 7-ми местный— годнота, а филейная часть седана ему не идет, универсал — прям другое авто, и внутри и снуружиprosha_evolist:после него в логане ездить в кайф
Ездил на новом, коропка кирдык через два месяца. Метал опа видимо.Martix:лучше взять сенса
Martix: ларгус 7-ми местный
Ксюха гниет безбожно. Лучше сразу смотри Ланос. По сравнению с 99-й и прочими зубилами он действительно будет похож на автомобиль.Феном Феномыч:Кстати сабж Дэу некстати никто не юзал? Гонибелен? Подумываю.
Ну да, поставить передние тормозные диски от ланоса, поставить то, пятое, десятое от ланоса.... Получим почти ланоса только на хлипком гнилом кузове от туркмен-кадета. Зачем?Феном Феномыч:Да все таки пока нексиа, года 2к7. Будем улучшазингом заниматься. Чет мне сенсоланос ну никак
за эти деньги можно рискнуть и пошерстить хорошо сохранившуюся некроту 90-х. Типа Тойотки Королы-Карины, ФВ Пассатика, Гольфа и прочие радости.Феном Феномыч:2800, вроде демократичненько.
Кое что я могу простить, все таки временное решение года на два три. Пишут красиво в обьявах но только вскрытие.Volodimir:Ксюха гниет безбожно
4к + - и возможно старше, скорее всего, и не факт что состояние лучше. И 130 не пробег. Будешь ездить будешь вкидывать, селяви.Volodimir:Ланос-"поляк"
Да и не страшно. А что с оригинальными траблы с наличием?Volodimir:передние тормозные диски от ланоса, поставить то, пятое, десятое от ланоса....
Ваще побарабану. Но ланос для пенсионеров, с асфальта не сьезжай, выше 60 не езди, маневренность по дворам как у коровы, вместительность такое.Volodimir:Дизайн - да, дело вкуса
А салон, а наличие запчастей, ставить бэу. Тут и дизайн уже так себе. За 3500 можно и бэху взять, но мне точно не хочется. А ремонт, наличие, с разборок. Не стоит как по мне.Volodimir:некроту 90-х
шозабред?Феном Феномыч:Но ланос для пенсионеров, с асфальта не сьезжай, выше 60 не езди, маневренность по дворам как у коровы, вместительность
салоны у них сделаны не в пример нонешним кредитопомойкам - в том же пассате или гольфе реально чувствуешь качество, а не маркетинговое нагибалово (солярис) или унижение (логан). Запчасти - море разборок, неоригинала... Главное найти нормальный вариант, а не уложенную вонючку из-под такси или скотовозов.Феном Феномыч:Volodimir:
некроту 90-х
А салон, а наличие запчастей, ставить бэу.
Вообще не соглашусь, вполне норм аппарат если норм стойки поставить и добавить немного клириенса проставками или дисками увеличенного диаметра, скорость держит лучше чем нексия, по динамике - бредор знает ответФеном Феномыч: Но ланос для пенсионеров, с асфальта не сьезжай, выше 60 не езди, маневренность по дворам как у коровы, вместительность такое.
Шо? Дизайн? Нэксия?Феном Феномыч:А салон, а наличие запчастей, ставить бэу. Тут и дизайн уже так себе. За 3500 можно и бэху взять, но мне точно не хочется. А ремонт, наличие, с разборок. Не стоит как по мне.
Чел менял ланос на ВАЗ более менее. Взял жене заехала в траву, пенек, бампер клей кресь. Вечно зимой во дворах их талкаеш бо на пузе. На 99 я легко и просто маниврирую в тесных дворах и не боюсь частного сектора. И тп.Volodimir:шозабред?
Та отож и хочу с нуля честно говоря, а не ставить и переставлять. Взял в магазин и вперед. Качество салона да, но он уставший за 30 то лет. Себе от 10ки закинул. Не говоря уже про всякие пластиковые штуки которые рассыпаются и найти ли. Неохота озабачиваться и этим.Volodimir:Главное найти
Может, но я пару раз на ланосе встрявал и смотрю многие как после побоища. Что то там не так. Ну может если абс. Не люблю и все тут. 99 мне в разы лучше но пора ей на покой. Дизайн у 30 и летнего фольца или тоеты тод еще. Нэксия глаз не режет а большего и ненадоMartix:скорость держит лучше чем нексия
Вот БМВ точно не надо! Цену можно множить на два, чтоб узнать, сколько прийдётся вбросить для нормальной езды.Феном Феномыч:За 3500 можно и бэху взять, но мне точно не хочется.
Это у тебя вазовские суеверия и предрассудки. 20-летний ваговский салон выглядит и переживет в разы любой тазиковский. На тазиках да - сходу што-то вылетает, скрипит-гремит, отваливается, на голову падает. На иномарках, если там не лазили кривые руки, - салон о себе вообще напоминать не должен.Феном Феномыч:Качество салона да, но он уставший за 30 то лет. Себе от 10ки закинул. Не говоря уже про всякие пластиковые штуки которые рассыпаются и найти ли.
ну то такое делоФеном Феномыч:Чел менял ланос на ВАЗ более менее. Взял жене заехала в траву, пенек
А зачем? Потом сюрпрайз будет, когда по привычке выскочат на круг по главной, без знаков или со старыми висящимиФеном Феномыч:знаки не поменяли