а рекламу в приложениях и на сайте блокировать?YumaX:Я доріс до того, що рут мені не потрібен
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
john_cvet
Member
-
Inspiring
Member
У меня флешки без рута цепляются) ?
-
YumaX
Member
Мне це не сильно бентежить, якщо вже сильно пече то активується рут (робив ради цікавості на своєму мейзу через активацію флайму), правиться хост файл, далі деактивуєть рут (так і зробив, коли побачив, що скан перестав працювати в додатках), але повторно вже активувати рут неможливо без прошивки!john_cvet:а рекламу в приложениях и на сайте блокировать?YumaX:Я доріс до того, що рут мені не потрібен
-
c0013r
Member
на новых ведроидах даже с microSD заморочки и миКей не работаетInspiring:У меня флешки без рута цепляются) ?
-
eilef
Member
День добрый. Помогите подобрать хороший бюджетный смартфон до 5 тыщ грн. Желательно что бы можно было запустить Hearthstone и поиграть в него, ну и еще что бы звучание музыки было не совсем плохое.
-
Volodimir
Member
Так скоро і до Apple дозрієтеYumaX:Я доріс до того, що рут мені не потрібен
-
YumaX
Member
Volodimir
Змінити орієнтацію?

Змінити орієнтацію?
-
Volodimir
Member
LG K8 K10 2017 нормальные аппараты? Нужен телефон с хорошим экраном (не муть, как у некоторых Сяоми), стабильный, качество корпуса (чтоб от придавливания тача не шли разводы по экрану), официальный. Играть на нем не будут - деловые приложения, соцсети
-
Volodimir
Member
Так, LG отпадают хотя бы по причине идиотского расположения кнопки сенсора-разблокировки-включения.
Присматриваюсь к Meizu U10, M5, M5s, 3\32.
U10 отпугивает стеклянным корпусом - на один раз упасть.
M5, M5s - субъективно из них больше нравится М5, но пишут, что у M5s экран посочнее будет. Правда? Если у "обычного" М5 экран такой же "отличный" мутный, как у Сяоми Редми 4А - то он сразу отпадает.
Еще смотрел Prestigio Grace R7
за 2700 просто бомба. Экран реально лучше, чем у Редми 4А.
M5, M5s - субъективно из них больше нравится М5, но пишут, что у M5s экран посочнее будет. Правда? Если у "обычного" М5 экран такой же "отличный" мутный, как у Сяоми Редми 4А - то он сразу отпадает.
Еще смотрел Prestigio Grace R7
-
Foxgl
Member
У Мейзу никогда не было проблем с качеством картинки, но оценить экран объективно можно только вживую. Покупая телефон на процессоре МТК готовьтесь к не самой лучшей автономности. Престижио это шлак, я бы не брал. Опять решать в первую очередь нужно исходя из бюджета и потребностей.Volodimir:Так, LG отпадают хотя бы по причине идиотского расположения кнопки сенсора-разблокировки-включения.
Еще смотрел Prestigio Grace R7за 2700 просто бомба. Экран реально лучше, чем у Редми 4А.
-
Serya80
Junior
Мейзу сейчас часто вылетает, ломается. У знакомого поработал мейзу про5 2 месяца и перестала работать вспышка. Хорошо, что была гарантия и Цитрус принял телефон по гарантии. Сказали, что в результате ремонта была заменена вся системная плата. Это как-то не очень радует((
-
Jampwnz
Member
Redmi 4 pro рекомендую, full hd, 8 часов экрана, 625 снэп
Отправлено спустя 49 секунд:
Volodimir
u10 не советую, упал у друга его u20, весь сразу деформировался, стекла побились=)
Отправлено спустя 49 секунд:
Volodimir
u10 не советую, упал у друга его u20, весь сразу деформировался, стекла побились=)
-
kraistal_egor
Junior
Что мейзу, что ксайоми - это два знаменитых китайских бренда, которые имеют в себе один большой недостаток - это частые поломки, которые никто из нормальных людей не приветствует. Если реально брать себе телефон, то уже не скупиться и покупать мировые бренды такие как ЛЖ, Самсунг,Сони, Епл... Эти хотя бы уже проверены и не первый год на рынке. Вот недавно самсунг выпустил новую модель S8, которая по видеообзорам совсем неплохая. Знаю, что купить пока её в Украине нельзя, но предзаказ уже доступен http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222497/ Так что если есть желание, тогда можете спокойно покупать такой телефончик и горя не будете знать.
-
Foxgl
Member
Снова спам....kraistal_egor:Что мейзу, что ксайоми - это два знаменитых китайских бренда, которые имеют в себе один большой недостаток - это частые поломки, которые никто из нормальных людей не приветствует. Если реально брать себе телефон, то уже не скупиться и покупать мировые бренды такие как ЛЖ, Самсунг,Сони, Епл... Эти хотя бы уже проверены и не первый год на рынке. Вот недавно самсунг выпустил новую модель S8, которая по видеообзорам совсем неплохая. Знаю, что купить пока её в Украине нельзя, но предзаказ уже доступен http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222497/ Так что если есть желание, тогда можете спокойно покупать такой телефончик и горя не будете знать.
-
kraistal_egor
Junior
Какой спам? Вы о чём вообще? Вы хоть знаете определение данного понятия?Foxgl: Снова спам....
"СПАМ - это ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по Интернету или электронной почте."
А такого и рядышком я не писал!!!
-
YumaX
Member
Це не спам, це тролінгkraistal_egor:Если реально брать себе телефон, то уже не скупиться и покупать мировые бренды такие как ЛЖ, Самсунг,Сони, Епл...
Про що ви говорите? Взривні Самсунги, дохлі материнки у ЛЖ, про "надійність" яблока я переконався на своїх знайомих
Зараз всі мої знайомі переходять на Мейзу/Сяомі і, як не дивно, все працює бездоганно окрім, не сперечаюсь дрібних багів у прошивках, сам недавно перейшов з LG на Мейзу - політ нормальний
-
Volodimir
Member
kraistal_egor:Вот недавно самсунг выпустил новую модель S8, которая по видеообзорам совсем неплохая.
Ну да, сравнивать мейзу и сяоми с самсунгом за 900 долларов - это разумно, конечно. Примерно как если человек выбирает между Хёнде или Киа, а ему заявляют, мол, не парься и бери мерс е-класса ну или ауди, на худой конец. Чего там той разницы в цене - всего ничего в три-четыре раза.kraistal_egor:Что мейзу, что ксайоми
-
yupi
Member
Это не тролинг, это тупостьYumaX:це тролінг
-
nordik_pro
Junior
Видел я видеообзор этого смартфона - ничего особенного в нём нету. Одного не пойму - почему он так дорого стоит? Может из-за того, что там стоит оптика такая, как в айфона 7 или что? За такие деньги я купил себе айфон 7 и радовался жизни.kraistal_egor:Что мейзу, что ксайоми - это два знаменитых китайских бренда, которые имеют в себе один большой недостаток - это частые поломки, которые никто из нормальных людей не приветствует. Если реально брать себе телефон, то уже не скупиться и покупать мировые бренды такие как ЛЖ, Самсунг,Сони, Епл... Эти хотя бы уже проверены и не первый год на рынке. Вот недавно самсунг выпустил новую модель S8, которая по видеообзорам совсем неплохая. Знаю, что купить пока её в Украине нельзя, но предзаказ уже доступен http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222497/ Так что если есть желание, тогда можете спокойно покупать такой телефончик и горя не будете знать.
-
YumaX
Member
nordik_pro
Не разу не kraistal_egor
Не разу не kraistal_egor