Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы ASUS Prime X370-Pro. AMD AM4 — фокус на главном
-
gedie
Member
Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS Prime X370-Pro. AMD AM4 — фокус на главном
Не пойму, а чего это у амд PCI Express версии 2.0? Разве не перешли на 3.0?
Не пойму, а чего это у амд PCI Express версии 2.0? Разве не перешли на 3.0?
-
Maxhope
Member
За эти деньги мне очень понравилась MSI Pro Carbon , сбито смотрится и с подсветочкой крутой , кудаже без нее
Я бы ее брал.
Я бы ее брал.
-
Gilza
Member
Спасибо за обзор и титанический труд
-
Fishnya
Alex
gedie
как я понял, это чипсетный, ему-то шо, вифи подкинуть аль сетку, аль еще чего, там скорость одной линии не критична.
как я понял, это чипсетный, ему-то шо, вифи подкинуть аль сетку, аль еще чего, там скорость одной линии не критична.
-
igorinho
Junior
Maxhope
Пока что, за 150-160 баксов, такого качества элементной базы как у ASUS, вы не найдете.
Пока что, за 150-160 баксов, такого качества элементной базы как у ASUS, вы не найдете.
-
Gribochek
Member
Не прошло и года. Спасибо, ждём больше обзоров am4!
-
Sergey771
Member
Цитата : поэтому при пров не стоит полагаться на всемогущество именно последней версии микрокода.
согласен от части https://www.overclockers.ru/hardnews/83 ... myati.html
P/S: вангую - появление аналога HPC на AM4
согласен от части https://www.overclockers.ru/hardnews/83 ... myati.html
P/S: вангую - появление аналога HPC на AM4
Востаннє редагувалось 25.04.2017 15:11 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Контроллер PCI Express 3.0 есть в проце, если проц не APU и не Athlongedie:Не пойму, а чего это у амд PCI Express версии 2.0? Разве не перешли на 3.0?
-
Sergey771
Member
И да забыл; спасибо за обзор и положенное начало
-
BossUA
Member
Хороший обзор.
Был бы отличным если б из 100500 скриншотов был бы один на котором CPU Vcore диапазон в УЭФИ переходит в жёлтую а потом в красную зону.
Ну и не помешал бы график Частота/CPU V core .
Был бы отличным если б из 100500 скриншотов был бы один на котором CPU Vcore диапазон в УЭФИ переходит в жёлтую а потом в красную зону.
Ну и не помешал бы график Частота/CPU V core .
-
ALVikk
Member
Обзор хороший, спасибо.
Материнская плата - достойная, сейчас работает все в стоке, подожду уменьшения частоты обновления БИОСа - немного разгоню
Материнская плата - достойная, сейчас работает все в стоке, подожду уменьшения частоты обновления БИОСа - немного разгоню
-
RW1911
Member
Напихать 5 видях в PCI-E X1 с 3.0 будет вероятно поприятнее.Fishnya:gedie
-
Ganond2
Member
После того как моя анус б350 сломалась больше асус (пока не наладят нормальное производство и перестанут выпускать кривые биосы) покупать не буду.
-
Hotspur
Member
материнка неплохая, ждем пополнения линейки АМ 4 и конечно новых БИОС
-
daem0ns
Member
таким образом, на основе первой картинки сложилось мнение, что единственной нужной микросхемой на материнке является процессор. Всякие там хабы, что у АМД или Интела - второстепенны. Достаточно для пользователя оставить несколько разъёмов PCIE х1 х2 х4, а пользователь пускай сам себе втыкает в разъёмы что ему надо, какие требуются модули расширения. Или не требуются
в теории один шаг всего нужен:- чтоб интел и АМД пришли к одному виду процессорного разъёма. Всё равно контроллеры памяти, Sata, USB, видео давно находятся в ЦПУ. И тогда... Тогда бы вернулись времена сокета 7, когда (к примеру) вместо Пень133 без ММХ, можно было установить АМД К6-II на 450 мгц и получить нехилый профит
в теории один шаг всего нужен:- чтоб интел и АМД пришли к одному виду процессорного разъёма. Всё равно контроллеры памяти, Sata, USB, видео давно находятся в ЦПУ. И тогда... Тогда бы вернулись времена сокета 7, когда (к примеру) вместо Пень133 без ММХ, можно было установить АМД К6-II на 450 мгц и получить нехилый профит
-
kyon
Member
Если будете тестировать платы на В350 уделите внимание сравнению с Х370 в плане возможностей разгона и поддержки памяти.
только при чём тут ваша анус к асус, сломалась анус а виноват выходит асус
Ganond2:После того как моя анус б350 сломалась больше асус (пока не наладят нормальное производство и перестанут выпускать кривые биосы) покупать не буду.
только при чём тут ваша анус к асус, сломалась анус а виноват выходит асус
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Таких зон там нет, увы. Всё белое.BossUA:на котором CPU Vcore диапазон в УЭФИ переходит в жёлтую а потом в красную зону.
По графику. Вдруг пропустили, разгон составил аж 4025 МГц, это и разгоном-то назвать нельзя. Напряжение болтает на 0,03 В с самой лучшей стабилизацией. Учитывая прирост в 0,05 В это будет напрасная трата времени.
Так и будет, только не разъём/сокет, а распайка прямо на плате (BGA)daem0ns:чтоб интел и АМД пришли к одному виду процессорного разъёма
-
BossUA
Member
Думаю асус сама ещё не разобралась, ведь для памяти жёлтый сектор на скринах видно.acm_fan:Таких зон там нет, увы. Всё белое.BossUA:на котором CPU Vcore диапазон в УЭФИ переходит в жёлтую а потом в красную зону.
Отсюда просьба отфиксировать этот вопрос при тестировании материнок от MSi.
Реально будете первыми в мире обзорщиками кто на это обратил внимание. (я следил за всеми обзорами упомянутыми на https://www.techpowerup.com/ и пока никто не опубликовал скрина выбора напряжений CPU Vcore в УЄФИ).
-
Serfer
Advanced Member
Судя по состоянию коробки, камраду acm_fan пришлось изрядно постараться, чтобы раздобыть эту плату на обзор
-
BossUA
Member
Просьба снимается, сегодня вышел обзор где это есть : https://youtu.be/JB1_GTuuqvk?t=13m46sBossUA: Отсюда просьба отфиксировать этот вопрос при тестировании материнок от MSi.
Реально будете первыми в мире обзорщиками кто на это обратил внимание. (я следил за всеми обзорами упомянутыми на https://www.techpowerup.com/ и пока никто не опубликовал скрина выбора напряжений CPU Vcore в УЄФИ).