Новини
Останні статті і огляди
Asrok x370 не устанавливаюся ОС
-
Nic_Roman
Member
Народ установив дану мамку, память трідент з 3200 і проц 1700. 10 64 біт прибдизно до 10хв і ступор, 7 64 біт не ставиться взагалі, куди копати? Перешивати біос? Чи то в біосі проблема? Відправити в магазин нехай думають самі?
Востаннє редагувалось 24.04.2017 19:56 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Fishnya
Alex
-
vltk
Member
Копать не надо. Надо установить в биосе для памяти положенные 2400мгц (возможно у вас 2х ранговая и неизвестно сколько модулей и ее объем), установить последний биос, сбросив его установки на дефолт, затем установить винду, все настроить и "почувствовать" систему с железом (это я к шару), а после этого только начинать гнать память и проц. А эту материнку все равно будут покупать не зависимо от вами написанного. Больше верят течповерап.
-
ScorpionRRR
Member
Nic_Roman
Ты же ОС ставишь на samsung Ево 960 M2? Там же вроде нужен драйвер особый NVM Express?
Ты же ОС ставишь на samsung Ево 960 M2? Там же вроде нужен драйвер особый NVM Express?
-
anatolikostis
Member
ScorpionRRR
драйвер nvm -экспресс куда - в биос доставить?
на nvm-ssd система ставится только в режиме EFI+GPT разметка диска - по крайней мере так было
драйвер nvm -экспресс куда - в биос доставить?
на nvm-ssd система ставится только в режиме EFI+GPT разметка диска - по крайней мере так было
-
Nic_Roman
Member
так система ставиться, але тести не проходить, зависає як здрайверами так і без,
-
odessitmws
Member
Nic_Roman
Синий экран не вылетает? так занизить частоты проца-озу уже должны были успеть попробовать...
Синий экран не вылетает? так занизить частоты проца-озу уже должны были успеть попробовать...
-
Nic_Roman
Member
odessitmws
все в стоці, память 2133, ніяких розгонів нема, так синій екран, напевно поїде назад в магазин поки 14 днів, може якась не суміснісь моїми комплектуючими, я не маю часу на форумах сидіти, хочу зібрати систему і радуватися як у свій чам зробив і 2600к
все в стоці, память 2133, ніяких розгонів нема, так синій екран, напевно поїде назад в магазин поки 14 днів, може якась не суміснісь моїми комплектуючими, я не маю часу на форумах сидіти, хочу зібрати систему і радуватися як у свій чам зробив і 2600к
-
Jumper007
Member
Ну а стоп код какой на синем екране то ?
-
goldenvirus
Member
Была схожая ситуация с скайлейком. Неделю долбался пока не полностью не поменял плашки ОЗУ.
-
keb
Member
Тупо такая же проблема была с убитым sata шлейфом! С виду вроде целым! Тоже зависала установка 10-ки в определенный момент,тоже синьку потом и в перезагрузку уходила!