Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Jampwnz
Member
gordon
note 4x 3/32 Если 5,5", note 4 3/32 если 5".
note 4x 3/32 Если 5,5", note 4 3/32 если 5".
-
jimbo
Member
gordon
все, что продают сосунги, лж и иже с ними "именитые" в разделе "нефлагман" - унылое говно за свои деньги. У сяомей, мейзу и хуайвея можно найти гораздо более интересные варианты. В диапазоне 4-6к можно найти xiaomi redmi pro 3/64, mi5 3/32, meizu mx5 с 3гб мозгов, meizu mx6 с 4гб мозгов и ряд других ихних поделок, которые гораздо вкуснее и интереснее в этом ценовом диапазоне, нежели сосунг.
все, что продают сосунги, лж и иже с ними "именитые" в разделе "нефлагман" - унылое говно за свои деньги. У сяомей, мейзу и хуайвея можно найти гораздо более интересные варианты. В диапазоне 4-6к можно найти xiaomi redmi pro 3/64, mi5 3/32, meizu mx5 с 3гб мозгов, meizu mx6 с 4гб мозгов и ряд других ихних поделок, которые гораздо вкуснее и интереснее в этом ценовом диапазоне, нежели сосунг.
-
Vladitaker14
Junior
Не знаю чем тебе не нравятся,как ты сказал "именитые" телефоны.Была у меня Meizu и как-то особо не впечатлила,прожила у меня полтора года и всё.Так что я лучше возьму "именитый" самсунг и буду уверен что он пробудет у меня больше чем тот же мейзу.По этому, думаю попробовать 8 Galaxy http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222798/ вот это действительно хороший телефон,цена конечно кусается, но телефон то качественный,по этому советую не экономить на телефонах и брать надежный телефонjimbo:gordon
-
mertvei
Member
Vladitaker14
Чем не нравятся,именитые бренды а тем что ,28000 к за телефон отдавать зажирно будет.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vladitaker14
И чего то ,от твоего сообщения попахивает рекламой розетки или мне кажется.
Чем не нравятся,именитые бренды а тем что ,28000 к за телефон отдавать зажирно будет.
Vladitaker14
-
Volodimir
Member
Vladitaker14
Всё прояснилось
Vladitaker14:По этому, думаю попробовать 8 Galaxy http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222798/ вот это действительно хороший телефон,цена конечно кусается, но телефон то качественный
Vladitaker14:В дотку рублюсь с одноклассниками,а вы
Всё прояснилось
-
Corey666
Member
А как умер-то апарат? Если не секрет.Vladitaker14:]
Не знаю чем тебе не нравятся,как ты сказал "именитые" телефоны.Была у меня Meizu и как-то особо не впечатлила,прожила у меня полтора года и всё
-
Foxgl
Member
Как и от сообщения с ссылкой на комфи, возможно этот один и тот же человек.mertvei:Vladitaker14
Vladitaker14
-
Vladitaker14
Junior
Нет, это не один и тот же человек, я вообще не понимаю о чем ты говоришь и если вам кажется что это реклама,то вы не правы.Foxgl:Как и от сообщения с ссылкой на комфи, возможно этот один и тот же человек.mertvei:Vladitaker14
Vladitaker14
-
anatolikostis
Member
ахтунг, рекламный агент детектед! 
-
Jampwnz
Member
там все ОК!?Vladitaker14:я вообще не понимаю о чем ты говоришь и если вам кажется что это реклама,то вы не правы.
-
mertvei
Member
И вообще,если за полтора года,у Vladitaker14
Умер мейзу баксов за сто,то если посчитать топовые Самсунг и АПЛ если они будут служить лет пять,потом все равно менять надо то как-бы мне кажется мейзу лучше каждый год свежий апарат.И да телефон от мейзу ,хаоми может прослужить дольше 2 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вон у моей Жены ред ми нот 2,тоже полтора года служил умер от того,что его три раза малый топил,третьего раза не пережил не заряжается а так все работает
в нем.
Умер мейзу баксов за сто,то если посчитать топовые Самсунг и АПЛ если они будут служить лет пять,потом все равно менять надо то как-бы мне кажется мейзу лучше каждый год свежий апарат.И да телефон от мейзу ,хаоми может прослужить дольше 2 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вон у моей Жены ред ми нот 2,тоже полтора года служил умер от того,что его три раза малый топил,третьего раза не пережил не заряжается а так все работает
-
Serya80
Junior
Касаемо Гэлэкси 8, очень хочу посмотреть его уже в дело, ибо видел много интересных превьюшек и заявленные характеристики впечатляют, но цена.. В любом случае, думаю, что кто сможет себе позволить такой аппарат, явно в нем не разочаруется.Vladitaker14:Не знаю чем тебе не нравятся,как ты сказал "именитые" телефоны.Была у меня Meizu и как-то особо не впечатлила,прожила у меня полтора года и всё.Так что я лучше возьму "именитый" самсунг и буду уверен что он пробудет у меня больше чем тот же мейзу.По этому, думаю попробовать 8 Galaxy http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222798/ вот это действительно хороший телефон,цена конечно кусается, но телефон то качественный,по этому советую не экономить на телефонах и брать надежный телефонjimbo:gordon
-
ScoutKoptev
Member
выбирал маман телефон неделю назад, был уверен, что возьму китаеса, смотрел и сяоми, и мэйзу, и хуавей - и что-то ну как то не то...потом увидел гнусмас J7, взял в руки и понял вот он...из плюсов: съемная батарея, полноценные две СИМ+карта памяти ОТДЕЛЬНО, а также норм дисплей - АМОЛЕД то что надо, даже без FullHD...так же считаю очень удобно, когда есть кнопки под дисплеем...повторяюсь, телефон брался для маман, цели искать 3гб, 8-10 ядер и все такое - НЕ БЫЛО, нужен был нормальный, адекватный телефон, в нормальном магазине, чтобы я был уверен, что в случае чего - все решиться без головняка...все...у меня совесть чиста...
ЗЫ: сам юзаю Гнусмас Нот3 - вот это аппарат
, пользую активно с момента продаж в Украине, ни пленок, ни чехлов, частенько играюсь на нем, андрюша 7ой от циана, 3гб памяти, съемная батарея(недавно поменял) и самое главное надежность аппарта - пережил многое, да и у других юзверов НЕ СЛЫШАЛ, чтобы были какие-то проблемы с ними, если исключить криворуких...и скажу так...не вышел еще такой телефон, чтобы заставил меня распрощаться с моим Нот3, утамили меня производители со своими монолитными телефонами...мне пожалуйста точно такой же, только во внутря посвежее начинку
ЗЫЫ: не сочтите за рекламу гнусмаса, просто в семье побывало много телефонов этого брэнда, и вот как бы так...
ЗЫ: сам юзаю Гнусмас Нот3 - вот это аппарат
ЗЫЫ: не сочтите за рекламу гнусмаса, просто в семье побывало много телефонов этого брэнда, и вот как бы так...
-
yupi
Member
MaJ0r
Чтобы регать две учётки на лохе?
-
YumaX
Member
В моєму оточенні є п'ять яблофонів, у чотирьох з них були проблеми, у двох пропала меража, в одному здохла батарея (менше року), в одному на екрані з'явилось жовте п'ятно, лише з п'ятим SE поки все норм, але людина по ньому лише дзвонитьmertvei:И вообще,если за полтора года,у Vladitaker14
Умер мейзу баксов за сто,то если посчитать топовые Самсунг и АПЛ если они будут служить лет пять...
-
MaJ0r
Advanced Member
yupi:MaJ0r
У меня две симки, когда-то одну из двух покупал из-за того, что нужно было очень много говорить по работе, а там были разговоры бесплатные внутри сети. Это был лайф. А основной номер был другого оператора. Постепенно лайф стал основным, но к другому номеру привязано все что можно, банковские карты, различные учетки и тд. Плюс старые контакты.
Конечно все можно перенести на другой номер, а какие-то контакты, если не найдут меня - то не сильно и надо, но гораздо проще ничего не менять.
-
a1exis
Member
Такой вопрос, на сколько для вас актуальная\привлекательная Motorola DROID RAZR xt912.
Стоит чтоб купить и просто оставить ее себе?

Стоит чтоб купить и просто оставить ее себе?

-
osmose
Member
Посоветуйте хорошего продавца на aliexpress с не высокой ценой на телефон xiaomi mi5 pro/plus. или посоветуйте хороший аналог
-
a1exis
Member
а что там выбирать?osmose:Посоветуйте хорошего продавца на aliexpress с не высокой ценой на телефон xiaomi mi5 pro/plus. или посоветуйте хороший аналог
зашел и выбрал, главное смотреть на количество заказов и оценку
-
john_cvet
Member
Здравствуйте
У брата сломался смартфон. Отдал ему свой своим сяоми редми 3 про 3 32.
Сегодня выбирал новый на хотлайне и остановился на редми ноут 4 3/64.
Читаю обзоры и комментарии. Все ругают процессор медиатек из-за медлительности, нагрева и тротлинга.
Что скажите? Есть ли модели на снапдрэгоне?
В игры не играю. Больше музыка и tts
У брата сломался смартфон. Отдал ему свой своим сяоми редми 3 про 3 32.
Сегодня выбирал новый на хотлайне и остановился на редми ноут 4 3/64.
Читаю обзоры и комментарии. Все ругают процессор медиатек из-за медлительности, нагрева и тротлинга.
Что скажите? Есть ли модели на снапдрэгоне?
В игры не играю. Больше музыка и tts