Конфигурация - 775 сокет, Е5450 в разгоне, 8800GT. Може у кого-то есть приличный вариант на продажу за недорого....
Прошу не пинать за убогую комплектацию,
Как вариант, у меня правда на корпусе стоит, АС-тс. У него выносной датчик (закрепить на дросселях БП). Без нагрузки на систему он что-то около 300об., вообще не слышно, но воздух обновляет.MaxA: Вариант, но лучше подобрать правильный вентиль, а не тулить в и без того тесном пространстве лишние хвосты.
Комплектация вентилю пофиг, тихо или гомко, долго или быстро воткнёт зависит только от качества вентиля.YuGo:Прошу не пинать за убогую комплектацию, комп используется под домашний сервер, просто иногда рендерю видео из архива.
Это на барахолку, но очень сомнительно. Я бы дал пол процента из ста.YuGo: Може у кого-то есть приличный вариант на продажу за недорого....
Та здесь вроде как вменяемые люди собралисьYuGo:Прошу не пинать за убогую комплектацию
На сколько оборотов стоял родной - не знаю, он сейчас на уличной вентиляции. Ориентировочно, где-то в районе 1500 об\мин.MaxA: Надо бы знать какие-то вводные по оборотам.
А с этим дурнем что делать?YuGo:на выдув сзади стоит малыш на 80мм в штатном месте
Т.е. по вашему в простой бронзовой втулке эта смазка свои функции выполнять не будет?ATIRadeon:...ссылки на смазки для шариковых подшипников. Какой от нее прок в подшипнике скольжения?
Читал обзоры по нему, народ пишет, что шумный, а при пониженном U не хватает потока. Да и втулку в горизонтальном положении все лают.MaxA:YuGo
Scythe Slip Stream 120x120x25mm (1600rpm) SY1225SL12HА с этим дурнем что делать?YuGo:на выдув сзади стоит малыш на 80мм в штатном месте
Правильно делают, горизонтальное положение - отдельная тема, как и вентиль для БП. Зря что ли я на beQuiet Silent Wings 2 остановился?YuGo: Да и втулку в горизонтальном положении все лают.
О!YuGo:Не продавливает повитря и шумит как китаец голимый.
Почти у всех 4В, они его официально пишут на офф.сайте, как и[ NB.YuGo:Случаем, нет информации, какое у be quiet! Shadow Wings SW1 120mm Mid-Speed стартовое напряжение?
Я тоже, но к именно к этой серии отношусь очень хорошо, давно местами использую их как корпусные. К сожаление вариант не SF редко почему-то попадается.YuGo:К Залману отношусь прохладно, на видяхе стоит медный кулер с термотрубками, так вентиль там таки шумит.
Легко, регулярная ситуация в дешевых корпусах с тонким железом и плохой подгонкой деталей.ATIRadeon:могут вибрации издавать низкочастотный гул?