Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Так как бюджет не озвучен предложу - чем дороже тем лучше.du4o:Подскажите какую лучше выбрать материнку и память под проц i7-7700k и кулер наверное тоже надо купить и корпус =)
Негонибельное УГ. Смотри самсы на b-die двухранговые 16 гиг есть. Почему 2*16? Потому, что на будущее 8+8 мало, а 8+8+8+8 не заработает на частотах двух планок.Omerta:фирменные плашки для R7 от AMD
С какой целью? Чтоб подороже получилось?Avant:Сообственно, интересует серверная память.
На дескопную плату? Регистровая память? Нет, конечно.Avant:Станет ли память ECC Registered
В этом есть очень большие сомнения. На сайте мси про поддержку есс ничего не сказано. Из процессоров ам2 есс поддерживают только оптероны, если мне память не изменяет...Avant:Проц и мамка ECC поддерживают,
Для игр у меня уже есть планка Kingston 4 GB DDR3 1333 но думаю поменять или может просто докупить еще одну планку до 8гб даже не знаюoracool:du4o
Ну елы палы, пишите для каких целей.
В твой бУджет +/- есть неплохая память http://hotline.ua/computer/moduli-pamya ... 97-294149/
8 уже начинает не хватать.du4o: еще одну планку до 8гб даже не знаю
А есть смысл брать память побыстрее? Будет ли существенный прирост в произв?oracool:8 уже начинает не хватать.du4o: еще одну планку до 8гб даже не знаю
Я бы на твоем месте докупил еще три БУ Kingston`а по по 4Гб.
Но ведь... ведь именно с двухранговыми всё плохо, а нужны именно одноранговые...oracool: Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:Негонибельное УГ. Смотри самсы на b-die двухранговые 16 гиг есть. Почему 2*16? Потому, что на будущее 8+8 мало, а 8+8+8+8 не заработает на частотах двух планок.Omerta:фирменные плашки для R7 от AMD
http://hotline.ua/computer-moduli-pamya ... pb/prices/
Короче ищи самсы где в маркировках BB1, BB2.
П.С. И народ! Тут выбор оперативки, а не ПК в сборе. Не захламляйте тему.
Никто не знает, с чем будет плохо, когда они допилят микрокод...Wahoo:ведь именно с двухранговыми всё плохо, а нужны именно одноранговые...
Разве что в синтетике.du4o:А есть смысл брать память побыстрее? Будет ли существенный прирост в произв?
дык, там вроде как второй кулер слоты перекрывает?gehka3:слепой гонщик
Под Д15 станут любые монстроуозные радиаторы
Для 5000 нужен скальп, и потом перформы хватит
Память каждая планка - индивидуальна по потенциалу, и разгон упрётся в самый слабый чип на планке, из двух или четырёх - не суть важно
Оффтоп это здесь, а решается просто: переносом кулёра левее, устанавливать не над слотами с памятью. И одного всерединке вентеля хватит, второй погоды не сделаетслепой гонщик:дык, там вроде как второй кулер слоты перекрывает?или как-то решается?