Новости
Последние статьи и обзоры
MechWarrior Online
-
pksmall
Member
Приветствую.
Есть не используемый акк для сабжа, кому надо пишите , первому достанется с условием не изменять пароль и когда наиграется передаст палку истины другому страждущему.
про акк сам, куплен пре доступ к бете со всеми плюшками что шли в комплекте за 60 баксов.
Есть не используемый акк для сабжа, кому надо пишите , первому достанется с условием не изменять пароль и когда наиграется передаст палку истины другому страждущему.
про акк сам, куплен пре доступ к бете со всеми плюшками что шли в комплекте за 60 баксов.
-
Soul2527
Member
Мне в л.с
-
pksmall
Member
отправилSoul2527:Мне в л.с
-
_VM_
Member
Зачот!pksmall:про акк сам, куплен пре доступ к бете со всеми плюшками что шли в комплекте за 60 баксов.
Фаундерский Атлас там есть, или он шел в более дорогом пакете?
-
pksmall
Member
_VM_, неа, нету там его, это пакет за 80 баксов кажись был или за 100.
-
Kotya
Member
Как-то тихо тут.
А кто-то играет кроме меня ещё?
А кто-то играет кроме меня ещё?
-
Барбарис
Member
Kotya
Да. Иногда после работы захожу. Правда был большой перерыв.
Да. Иногда после работы захожу. Правда был большой перерыв.
-
Kotya
Member
Скоро новый ребаланс.
Последний уже похоже...
Игре ещё года два жить осталось от силы...
Последний уже похоже...
Игре ещё года два жить осталось от силы...
-
_VM_
Member
Мало игроков?Kotya:Игре ещё года два жить осталось от силы...
Я уже года 1,5-2 как бросил это дело.
-
Kotya
Member
Онлайн нормальный._VM_:Мало игроков?Kotya:Игре ещё года два жить осталось от силы...
Я уже года 1,5-2 как бросил это дело.
Но чувствуется что вселенная БТ просто иссякнет и нового выкатывать за донат будет нечего.
Нет доната - нет игры...
-
Барбарис
Member
Kotya
Онлайн ПВП - норм.
Онлайн ПВЕ - не работает, миссии проходить смысла нет(сложно насобирать людей для них).
Была новость о сингле, будем ждать, должно понравится (хотя бы в силу отсутствия альтернативы).
Онлайн ПВП - норм.
Онлайн ПВЕ - не работает, миссии проходить смысла нет(сложно насобирать людей для них).
Была новость о сингле, будем ждать, должно понравится (хотя бы в силу отсутствия альтернативы).
-
Kotya
Member
Ну, сингл это ещё не скоро.Барбарис:Kotya
Онлайн ПВП - норм.
Трейлер не геймплейный был...
А вот альтернатива, это перерождение мехкоммандера - battltech - бета вот-вот стартует
-
Барбарис
Member
А вот за это спасибо, не знал.Kotya: А вот альтернатива, это перерождение мехкоммандера - battltech - бета вот-вот стартует
P. S.: Вру, посмотрел в гугле - была даже новость на сайте, как я мог забыть.
-
Kotya
Member
Бету отложили недавно, но есть скрины новые.Барбарис:А вот за это спасибо, не знал.Kotya: А вот альтернатива, это перерождение мехкоммандера - battltech - бета вот-вот стартует
P. S.: Вру, посмотрел в гугле - была даже новость на сайте, как я мог забыть.
Неплохо так!
Летом релиз.
Со сдвигом - наверное конец лета...
-
_VM_
Member
Спасибо, не знал!Kotya:А вот альтернатива, это перерождение мехкоммандера - battltech - бета вот-вот стартует
-
Andrey2005
Member
Так это же стратегия?Kotya:перерождение мехкоммандера - battltech
-
Kotya
Member
Ну да. Мехкоммандер же!Andrey2005:Так это же стратегия?Kotya:перерождение мехкоммандера - battltech
А новый *мехварриор* будет через год - на базе МВО сделают сингл.
-
Andrey2005
Member
Kotya
Точно, сори, просто на фоне названия темы и первых строк твоего сообщения не заметил что в конце речь уже про мехкоммандер
Точно, сори, просто на фоне названия темы и первых строк твоего сообщения не заметил что в конце речь уже про мехкоммандер