Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Ryzen 7 1800X против Core i7-7700K в играх. Изучаем возможности Ryzen с разной конфигурацией ядер
-
Maxhope
Member
Fishnya
Смотри на Wd2 , игра юзает 16 потоков , в ней 6900к на 3.5 ГГц быстрее 7700к на 5ггц , что пошло не так у Райзена? Почему он медленнее 7700к в многопоточной игре? А потому что привет волшебная Инфинити фабрик , которая херит всю коммуникацию между ядрами , которая оказалась очень важна в играх , от этого в софте Райзен ровня 2011-3 , в играх он сливает представителям 1151... Такое себе... Проц для работы с возможностью поиграть , а не игровой с возможностью поработать , что тут большинству нужно , но фанатизм не позволяет понять.
Смотри на Wd2 , игра юзает 16 потоков , в ней 6900к на 3.5 ГГц быстрее 7700к на 5ггц , что пошло не так у Райзена? Почему он медленнее 7700к в многопоточной игре? А потому что привет волшебная Инфинити фабрик , которая херит всю коммуникацию между ядрами , которая оказалась очень важна в играх , от этого в софте Райзен ровня 2011-3 , в играх он сливает представителям 1151... Такое себе... Проц для работы с возможностью поиграть , а не игровой с возможностью поработать , что тут большинству нужно , но фанатизм не позволяет понять.
-
vova_84
Member
Спасибо за обзор!
В который раз убедился что выбрал правильную сторону.
В который раз убедился что выбрал правильную сторону.
-
mellow
Member
Ну, вот)
А в меня камнями кидались))) И как эти результаты коррелируют с результатами из первой статьи?) Особенно в ГТА5...
Сейчас хоть и чувствуется желание представить Райзен в лучшем виде, но обзор получился гораздо более приближенным к реальности.
А в меня камнями кидались))) И как эти результаты коррелируют с результатами из первой статьи?) Особенно в ГТА5...
Сейчас хоть и чувствуется желание представить Райзен в лучшем виде, но обзор получился гораздо более приближенным к реальности.
Последний раз редактировалось mellow 14.04.2017 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
kotey
Для тех кто выбирает 1151 и am4, я бы брал ам4... Я все еще про заявления Лизы что 1800х самый производительный процессор на рынке среди 8 ядерников... Когда его 6800к за 330$ натягивает в играх и половине ПО.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
в той же Польше обзоры наоборот негативные.
Для тех кто выбирает 1151 и am4, я бы брал ам4... Я все еще про заявления Лизы что 1800х самый производительный процессор на рынке среди 8 ядерников... Когда его 6800к за 330$ натягивает в играх и половине ПО.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Прям мягко сказано, что тут что на руоверах... Неужто Амд чемоданами стала промышять... Тем более с нашей экономикой много и не надо для положительного обзораmellow:Сейчас хоть и чувствуется желание представить Райзен в лучшем виде
Последний раз редактировалось Maxhope 14.04.2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
sergtrav
Member
Реальность такова, что тут нет 1% и 0,1% min fps, в которых 7700К уже не на одном сайте с хлюпаньем сел в лужу. А в той статье были. Но ты можешь не замечать сего различия, я разрешаю.mellow:Ну, вот)
-
Maxhope
Member
Что люди тестили на ютубе эти 0.1 и 1% в тех же условиях и получали 55-60фпс на 3770кsergtrav:Реальность такова
-
catdoom
Member
Есть тесты в играх с гтх1080ти и они особо не отличаются от тестов с гтх1080,1070. Конечно очень хотелось посмотреть тесты Ryzen с разогнанным титан-ХП. Но судя из этих тестов то разницы особой не будет. Так что i7-7700к быстрее в играх и за своей частоты,а i7-6900 и за того что игры оптимизированы под него,работают все 10х-ядер,в то время как у Ryzen,хоть тресни но только 4-ядра,что и видно по всем этим тестам.Maxhope:Я зашел посмотреть именно эту разницу, зашел посмотреть на производительность процессора в игре , а не на производительность gtx1080, для того что бы посмотреть на 1080 , я зайду в ее обзор... Просто фейспалм.
Слава Богу что хоть кто то понял о чём я и поддерживает мысль... Не все потеряно.
http://www.techspot.com/review/1360-amd ... 0x-gaming/
Видеокарта не ограничивает производительность всей системы в этих играх.
-
sergtrav
Member
Смотри на сверх-зеленую игру в тестах на видеокарте, которая не может на платформе Ryzen. Как написал мне сине-зеленый клоун на русских оверах,Maxhope:Fishnya
Смотри на Wd2 , игра юзает 16 потоков , в ней 6900к на 3.5 ГГц быстрее 7700к на 5ггц , что пошло не так у Райзена? Почему он медленнее 7700к в многопоточной игре? А потому что привет волшебная Инфинити фабрик , которая херит всю коммуникацию между ядрами
Проблема дровописцев Хуанга не рассматривается в принципе, ведь с его драйверами не бывает проблем, проблемы бывают у AMD, засранной операционной системы, кривых игр, головы пользователя. Погода может влиять, в конце концов.Если проблема присутствует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО на процессорах Ryzen, то эта проблема процессоров райзен и их производителя.
Отправлено спустя 2 минуты :
Мне недавно люди натестили на юубе, что RX470 4гб в Mass effect Andromeda быстрее, чем GTX1060 6гб.Maxhope: Что люди тестили на ютубе эти 0.1 и 1% в тех же условиях и получали 55-60фпс на 3770к
-
ATIRadeon
Member
Если судить этому обзору то r5 1400 является идеальным решением для игр, но вот на этом сайте https://www.purepc.pl/procesory/test_pr ... ?page=0,22
в большинстве игр R5 1400 на уровне 2500К +-. Интересно ваше мнение, почему результаты отличаются и где они правдивей.
в большинстве игр R5 1400 на уровне 2500К +-. Интересно ваше мнение, почему результаты отличаются и где они правдивей.
-
BossUA
Member
У обозревателя нет доступа к Forza6Apex, StarCitizen и ProjectCARS.Maxhope:Просто видим упор в GPU в большинстве игр , как информативно.![]()
Причём уже в который раз.
-
Scoffer
Member
Правильно тобі відповіли. Якщо при інших рівних - такій же засраній системі, тих же кривих дровах, таких же кривих іграх на новому процесорі проблема - то це його і тільки його проблема. Ще раз повторююсь, користувачам побарабану хто винен, і вони в цьому праві, вони за це гроші платять.sergtrav:Проблема дровописцев Хуанга не рассматривается в принципе, ведь с его драйверами не бывает проблем, проблемы бывают у AMD, засранной операционной системы, кривых игр, головы пользователя. Погода может влиять, в конце концов.
ATIRadeon
Ідеальне рішення для ігр за недорого - б/в хасвел, який панікери почнуть зливати на барахолки
-
avtoelectrik
Member
https://www.youtube.com/channel/UCSjNtG ... shelf_id=0Alexsandr:FX все же явно не хватит.
смотри внимательно
-
jimbo
Member
причем в игровых бенчах везде все процессоры в номинале.ATIRadeon:но вот на этом сайте https://www.purepc.pl/procesory/test_pr ... ?page=0,22
в большинстве игр R5 1400 на уровне 2500К +-
-
x7Gam1ng
Member
хотелось бы посмотреть как процессоры будут работать с SLI\Crossfire. например с 2х1080 или 2х1080ti
-
ATIRadeon
Member
jimbo
Там отдельно есть тесты в разгоне и в номинале, на последних страницах смотрите.
Там отдельно есть тесты в разгоне и в номинале, на последних страницах смотрите.
-
ATIRadeon
Member
Да, в ведьмаке по тем тестам 1800х слабей.. намного...
-
aaalllsss
Member
ничего они не покажут, никому не интересно что там на минимальных настройках, раскрыватель, в каждой теме про амд сидишь доказываешь что он такой плохойMaxhope:Alex Pepper
Зато покажут запас прочности процессора , на что он вообще способен, например раскроет ли он будущие флагманы.