Как заставить БП работать без запуска компа?

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
vvv2
Member

Повідомлення

Если запускается выключателем с фиксацией и через 3 секунды выключается возможно нужно нагрузить ПБ потомучно АТ без нагрузки должен выключатся.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

С.А.Н.Я.:
-stan-:Фото разъема с проводами сюды
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вопервых денег на второй БП нет. Вовторых спортивный интерес.

На разьеме Р1 белый и красный закорачиваю
закорачиваешь и ничего не происходит??

да потому что это АТ БП, у него есть 4ре провода

Черный
Синий
Белый
Коричневый

Подай питание, включи кнопку. Или перемкни Черный-Синий и Белый-Коричневый провода и подай питание.

Добавлено спустя 39 секунд:
vvv2:Если запускается выключателем с фиксацией и через 3 секунды выключается возможно нужно нагрузить ПБ потомучно АТ без нагрузки должен выключатся.
это утверждение действительно для блоков АТХ формфактора.
блоки АТ прекрасно работают и запускаются без нагрузки
Ни одного AT без материнки у меня не сгорело. Некоторые без нагрузки не включались или давали заниженное напряжение. Такие чем-нибудь нужно подгрузить - например старым HDD.
dimka890
Member

Повідомлення

на вид конекторов это стандартный АТ, конектились черными проводами друг к другу в мамку, включаеться автоматически при подаче на него 220В, подача осуществляеться через кнопку, как подключить кнопку должно быть нарисовано на наклейке
Andrey235
Member

Повідомлення

Gatya:"АААа...комп не врубается, что делать..аааа!!"...
:lol:
Даже обновление биоса незнаючи может привести к необходимости аппаратного вмешательства в работу материнки, не говоря уже о питании древним БП с нестандартными напряжениями в нестандартных разъемах.
M-ka
Member

Повідомлення

не знаю, как кто, а мы запускали скрепкой :super:
но к БП был подключен сидюк, к сидюку колонки)))) вот и был такой класный сд плеер)
замечу, без последствий для сидюка, БП, музон играл отлично :D
Відповісти