Новини
Останні статті і огляди
AMD Ryzen 7 1800X против Core i7-7700K в играх. Изучаем возможности Ryzen с разной конфигурацией ядер
-
Fishnya
Alex
Maxhope
а накой мне тестировать процессор? тестируются реальные игровые задачи.
1080 - реальная карта, 1080p - реальное разрешение.
а накой мне тестировать процессор? тестируются реальные игровые задачи.
1080 - реальная карта, 1080p - реальное разрешение.
-
Maxhope
Member
Согласен, но давай прогоним все тесты в 4к , как просили представители АМД выдавая райзены блогерам, что бы получить на всех процах одинаковые результаты! Это же так информативно и показывает погоду на Марсе ...Kib:Возможно с ростом популярности 2к моников, мощность цп уйдет на второй план.
-
wolfsanek
Reviewer
Тесты были сделаны до официального старта Ryzen 5, предварительная информация отличалась от конечных характеристик. Так что воспринимайте приведенные результаты аналога 1500X, как исcледование масштабируемости производительности Ryzen в зависимости ядер и кэша L3.Kib:На оф. сайте АМД у Ryzen 5 1500X 16 мб L3 кэша.
-
sergtrav
Member
И ни слова о том, что божественные драйвера Nvidia имеют проблемы с производительностью в ряде игр именно на платформе Ризен.
-
Alexsandr
Member
Настораживает неизменный ФПС у АМД при разном разрешении. Это случайно не косяк дров нвидиа? Не хватает видео 480 для проверки.
Не намечает грантиозное тестирование в играх от феном и первых коре до последних моделей?
Не намечает грантиозное тестирование в играх от феном и первых коре до последних моделей?
-
Scoffer
Member
sergtrav
І що тепер робити, брати замість одної 1080 крос з двох 480, а замість 1080ti - 3-4 шт?
Пересічному користувачу по барабану хто винен.
І що тепер робити, брати замість одної 1080 крос з двох 480, а замість 1080ti - 3-4 шт?
Пересічному користувачу по барабану хто винен.
-
sergtrav
Member
Например любимой вашей Хуаните научиться дрова писать, а не только хомячков на форумах плодить.Scoffer: І що тепер робити
-
Fishnya
Alex
давайте тогда в 1024*768 тестить, а чё? только проц и грузится, карта отдыхает.Maxhope:Согласен, но давай прогоним все тесты в 4к
шо мы там намеряем, ну хрен его знает, какие-то числа, зато проц потестим.
а как же реальные игры в FHD?
-
Alexsandr
Member
Вы не правы. Если это косяк драйверов, то его поправят. Если косяк процессора (хотя непонятно где тогда ибо все равно странности).
-
Maxhope
Member
Вот мы и получим сравнение 1800х и 7700к , а не тупо одинаковый фпс на графиках в половине игр.Fishnya:давайте тогда в 1024*768 тестить, а чё? только проц и грузится, карта отдыхает.
Так тут иди в тесты gtx1080 , но мы их получили и в тесте процов !!!! Смысл?Fishnya:а как же реальные игры в FHD?
-
Alex Pepper
Member
Отличные тесты, которые симулируют реальное использование процессора и видеокарт в играх. Никто в здравом уме не будет играть на 7700К/1800Х + 1080 на минималках в 1366*768, информативность таких игровых тестов стремится к нулю.
-
Maxhope
Member
Alex Pepper
Зато покажут запас прочности процессора , на что он вообще способен, например раскроет ли он будущие флагманы.
Зато покажут запас прочности процессора , на что он вообще способен, например раскроет ли он будущие флагманы.
-
Alexsandr
Member
Подать вторую видеокарту, что бы увидеть где косяк. Подать тесты процессора, а не видеокарт в играх. И без воплей мол в процессор только играются. У нас обзор процессора или просто тест в играх? Так в играх пентиум в разгоне может местами не уступать сильно старшим братьям...Scoffer:sergtrav
Так піди до хуангу особисто і розкажи, що його драйвера відстій, і на твоєму райзені туплять. Які претензії до тестів?
-
Scoffer
Member
Alexsandr
Немає такої карти. rx480 відверто слабка для тестування процесорів, їй і санді, і навіть підрозігнаний FX - з головою. А вега поки що не вийшла.
Немає такої карти. rx480 відверто слабка для тестування процесорів, їй і санді, і навіть підрозігнаний FX - з головою. А вега поки що не вийшла.
-
Maxhope
Member
Scoffer
Зато 1800x будет равен 7700к и 6900к и 6950х , глаза фанатов загораться красным пламенем и они побегут менять свой фуфыкс на новехонький Райзен и пофиг что он в таком тесте будет также равен i3 как и 6950х
Собственно по сообщениям людей уже видно что всем пофиг на производительность , они глянули графики и довольны
Зато 1800x будет равен 7700к и 6900к и 6950х , глаза фанатов загораться красным пламенем и они побегут менять свой фуфыкс на новехонький Райзен и пофиг что он в таком тесте будет также равен i3 как и 6950х
Собственно по сообщениям людей уже видно что всем пофиг на производительность , они глянули графики и довольны
Востаннє редагувалось 14.04.2017 12:11 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
как мне теперь в 4ю батлу играть на идентичных фпс, зная что в 720p 7700 вывезет на ~20% быстрее?Maxhope:Вот мы и получим сравнение 1800х и 7700к , а не тупо одинаковый фпс на графиках в половине игр.
-
oracool
Member
Кончайте минусить адекватные коменты!
Что здесь неправильного написано?Maxhope:Alex Pepper
-
jimbo
Member
есть такой пагаворькаFishnya:сделали тест с 6850 - нужен 7700
сделали тест с 7700 - нужен 6800
воткнули 1080 - упирается в графику (штоооо??!!1)
сделают тест с 1050 - лол, так никто юзать не будет, где топы?
сделали без fx-ов - доколе??
сделают с fx-ми - на чёрт нам этот хлам??
товарищи, вы определитесь, а то мне так всех... обнять хочется по-дружески
"долбанутым нет покоя - то одно им, то другое"(цензурный вариант)
-
Maxhope
Member
Я зашел посмотреть именно эту разницу, зашел посмотреть на производительность процессора в игре , а не на производительность gtx1080, для того что бы посмотреть на 1080 , я зайду в ее обзор... Просто фейспалм.Fishnya:как мне теперь в 4ю батлу играть на идентичных фпс, зная что в 720p 7700 вывезет на ~20% быстрее?
Слава Богу что хоть кто то понял о чём я и поддерживает мысль... Не все потеряно.