Colorful представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti iGame Vulcan AD

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Colorful представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti iGame Vulcan AD

Почему я никогда не видел в Украине этой фирмы? Вполне годная видяхи на вида и функциал будет серьезный судя по всему. Хотелось бы увидеть обзор на нее.
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я також маю бажання замовити... і досить велике.
Особливо попередні моделі 1070/80 здається лінійки іGame Kudan там де три гібридні слоти... :up:
Dzen914
Member

Повідомлення

Почему я никогда не видел в Украине этой фирмы?
Потому что эта фирма работает для глупых китайских школьников.
Торчащие саморезы это нечто. :facepalm:
freemannew
Member

Повідомлення

Colorful один из лидеров или даже лидер по продам видеокарт в Китае, делает нормальные карты и постоянно что-то экспериментирует.
Да, некоторые карты имею дизайн на любителя, но на вкус и цвет как говориться...
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

freemannew:Colorful один из лидеров или даже лидер по продам видеокарт в Китае, делает нормальные карты и постоянно что-то экспериментирует.
Да, некоторые карты имею дизайн на любителя, но на вкус и цвет как говориться...
Підтримую. Ніодин другий виробник на мою думку не такий "сміливий" в дизайні як колорфул.
fastneed
Member

Повідомлення

они очень дорогие.
Такое железо не выгодно везти в EU
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Dzen914
вы довольно сильно ошибаетесь. работают для китайского рынка да. но вот дизайн и саморезы думаю продиктованы именно вкусами китайцев. качество у и них очень даже на высоте.
fastneed
цены у них нормальные, просто пока производителю вполне хватает рынка азии (там она на втором месте по объемам продаж благодаря чему в мировом топе входит в топ-5 (сейчас лень искать инфо более точную) и на рынок Европы они подзабили.
Железки у них вполне ок. В т.ч. технически.
Зображення
fastneed
Member

Повідомлення

poulk:Dzen914
вы довольно сильно ошибаетесь. работают для китайского рынка да. но вот дизайн и саморезы думаю продиктованы именно вкусами китайцев. качество у и них очень даже на высоте.
fastneed
цены у них нормальные, просто пока производителю вполне хватает рынка азии (там она на втором месте по объемам продаж благодаря чему в мировом топе входит в топ-5 (сейчас лень искать инфо более точную) и на рынок Европы они подзабили.
Зображення
рай для перфекциониста прям
не знаю, если судить чисто по цене, и не брать в расчет исполнение, то все таки Colorful не выглядят дешевыми видиками.
Если представить их топовым решением среди остальных, и отнестись с пониманием наценки на железо, то как раз НЕ желание Colorful работать с миром, приводит к вопросу об гарантии, что делает видик не интересным.
в бюджетном сегменте, где кое-как можно закрыть глаза на гарантию, достать что-то дешевле наших магазинов нельзя.

п.с. если прикинуть что на их продукции можно было заметить идентичные к нашим "топовым производителям" детали, можно легко сделать вывод, что Colorful действительно не нуждается в продвижении. Я бы не удевился, если азус или чет такое оказался ОЕМом Colorful, на вскидку.
Dert
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Предлагаю обсудить Colorful представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti iGame Vulcan AD

Почему я никогда не видел в Украине этой фирмы?
Подставная контора для отмывания бабла Хуаном :gigi: :facepalm:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

fastneed
Колорфул не дешевый бренд. Он в азии стоит одинаково, а порой и дороже тех же асус и мси. Я думаю вопрос желания/не желания тут не стоит. Думаю скорее их устраивает положение дел в азии где их дела очень хороши, т.к. глобальное
продвижение дорогое и сложно. Т.е. если вы захотите продавать в европе они не против, но сами пока не рыпаются (хотя возможно они уже пробовали и не получилось). С качеством там все ок.
Кстати аудиофилам они известны под именем colorfly и вполне себе неплохо продаются даже у нас ;)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

poulk:Dzen914
fastneed
Зображення
Неплохо :up:
Вообще внешне карты у китайцев бывают аляповатые, но сами платы иногда просто великолепны.
Особенно вот эта красавица от Galax :lick:
Зображення
uncle_asbrand
Member

Повідомлення

После зотака с 16+2 питальником и чуть более адекватным внешним видом как-то не охото смотреть в сторону других производителей. :gigi:
HAVOK
Member

Повідомлення

Мде.уё ещё то.Зачем такую гарбу лепить.Куда её можно засунуть?То ли амд со своей фури нано.Надеюсь вега будет ещё меньше.
А то получается техпроцесс уменьшают,а видеокарты увеличиваются.Задолбали уже эти гробы на/под столами.
fantomrulezz
Эту гелекс что,напрямую к элекростанции подключать???
falcongrig
Member

Повідомлення

HAVOK
Бери мини, кто мешает.
Многим нравятся карты с большим (тихим, холодным) охладом ;)
HAVOK
Member

Повідомлення

falcongrig: Многим нравятся карты с большим (тихим, холодным) охладом ;)
Особенно тем,кто их не покупает.
Prescott
Member

Повідомлення

HAVOK:Особенно тем,кто их не покупает.
это пять :D
fantomrulezz
Member

Повідомлення

falcongrig:Многим нравятся карты с большим (тихим, холодным) охладом
Во-во.
300 Вт-ные печки на воздухе без вариантов нужно делать длинными и трёхслотовыми, иначе шумно и горячо получается.
Если корпус хотя-бы мидл тауэр и SLI не планируется, то размер не пугает.
HAVOK:Эту гелекс что,напрямую к элекростанции подключать???
Эта карта специально для экстремального разгона под жидким азотом выпущена. Там и куча фаз питания и 3 8-пиновых коннектора могут пригодится.
Відповісти