Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
Закинул
-
Advokatos
Member
Заявление на него пишите, может там рецидив присутствует. И сразу дублируйте письмами или на сайт в МВД Украины и прокуратуру, пусть передают по пренадлежности. Мошенничество чистой воды, пусть объясняет следаку где он этот проц взял, может проц тоже нечистый. Доказать конечно будет сложно, но кровушки попить на 1200 грн можно.arhhangell:Alex_Mercergehka3:arhhangell
Соберите все данные - добавим в список
eskeyx2@ukr.net
Ямковий Володимир Леонідович
0634754145
4149 4996 4382 5068
viewtopic.php?f=26&t=172297
-
arhhangell
Junior
Я у него не процессор купил, а клавиатуру і 2 мишки.Advokatos:Заявление на него пишите, может там рецидив присутствует. И сразу дублируйте письмами или на сайт в МВД Украины и прокуратуру, пусть передают по пренадлежности. Мошенничество чистой воды, пусть объясняет следаку где он этот проц взял, может проц тоже нечистый. Доказать конечно будет сложно, но кровушки попить на 1200 грн можно.arhhangell:
Alex_Mercer
eskeyx2@ukr.net
Ямковий Володимир Леонідович
0634754145
4149 4996 4382 5068
viewtopic.php?f=26&t=172297
-
Advokatos
Member
Сори, не обратил внимания, читая последние посты думал это все один человек рассматриваетсяarhhangell:Я у него не процессор купил, а клавиатуру і 2 мишки.Advokatos: Заявление на него пишите, может там рецидив присутствует. И сразу дублируйте письмами или на сайт в МВД Украины и прокуратуру, пусть передают по пренадлежности. Мошенничество чистой воды, пусть объясняет следаку где он этот проц взял, может проц тоже нечистый. Доказать конечно будет сложно, но кровушки попить на 1200 грн можно.
-
Advokatos
Member
viewtopic.php?f=27&t=173447&p=2077286#p2077286 Мне кажется пахнет керосином, мне хотят жестоко отомстить
-
tiagra
Junior
чет втыкнул, заказал у Alex_Mercer материнскую послеоплатой, без предоплат, ну посмотрим что приедет
-
Aleksey_Z
Junior
ДОбрый день.
Core_7
5 января 2017 года. Взял у меня предоплату в размере 100$ за доставку ноутбука. договорились что будет ноут
через 3 недели, Дмитрий звонит и говорит что ноутбук приехал можетее забирать только памяти 16гиг, забирайте а дальше он с памалтью разберется и все будет хорошо когда память приедет следущей поставкой. Дальше до сегодняшнего дня Дмитрий выходил на связь примерно раз в 3 недели, всегдау него какие-то дела, кто-то что-то ни то прислал и т.д.
Итог сегондя 18.04.2017 договрились о встрече в конце концов для пердачи нотубука. Дмитрий обещал 2 года мировой гарантии + компенисровать задержки дополнтиельныйм ССД+ 1 год гарантии от него. Я сказал что мне гарантия от него и ССД не нужны, а хочу забрать машину в той комплектцаии кторую заказывал, но быть увереенным что с ней все в порядке и она подлежит этой мировой гарантии в оффицияльном сервисном центре. Так как он разбирал машину и вставлял туда не достающую память. Я попросил сдать ноутбу в оффицильный сервисный центр, а при возврет с сервисного и их подтверждении что все хорошо, я бы с ним расчитался. На что получил ответ "До свидания, это не смешно".
На просьбу вернуть предоплату он еще раз попрощался и пожелал всего хорошего.
Имея положительные отзывы, данные действия со стороны Дмитрия говорят о его не порядочности, не добросовенности, и мошеничестве. Ни денег, ни ноутбука у меня нет.
Если будет нужно распишу все более подробно могу приложить скриншоты переписок, и фото расписки.
Продолжение: viewtopic.php?f=16&t=176611
Core_7
5 января 2017 года. Взял у меня предоплату в размере 100$ за доставку ноутбука. договорились что будет ноут
через 3 недели, Дмитрий звонит и говорит что ноутбук приехал можетее забирать только памяти 16гиг, забирайте а дальше он с памалтью разберется и все будет хорошо когда память приедет следущей поставкой. Дальше до сегодняшнего дня Дмитрий выходил на связь примерно раз в 3 недели, всегдау него какие-то дела, кто-то что-то ни то прислал и т.д.
Итог сегондя 18.04.2017 договрились о встрече в конце концов для пердачи нотубука. Дмитрий обещал 2 года мировой гарантии + компенисровать задержки дополнтиельныйм ССД+ 1 год гарантии от него. Я сказал что мне гарантия от него и ССД не нужны, а хочу забрать машину в той комплектцаии кторую заказывал, но быть увереенным что с ней все в порядке и она подлежит этой мировой гарантии в оффицияльном сервисном центре. Так как он разбирал машину и вставлял туда не достающую память. Я попросил сдать ноутбу в оффицильный сервисный центр, а при возврет с сервисного и их подтверждении что все хорошо, я бы с ним расчитался. На что получил ответ "До свидания, это не смешно".
На просьбу вернуть предоплату он еще раз попрощался и пожелал всего хорошего.
Имея положительные отзывы, данные действия со стороны Дмитрия говорят о его не порядочности, не добросовенности, и мошеничестве. Ни денег, ни ноутбука у меня нет.
Если будет нужно распишу все более подробно могу приложить скриншоты переписок, и фото расписки.
Продолжение: viewtopic.php?f=16&t=176611
-
Engineer_1988
Member
Aleksey_Z, интересно выслушать сторону продавца. Конечно лучше все прикрепить
Востаннє редагувалось 18.04.2017 16:27 користувачем Engineer_1988, всього редагувалось 1 раз.
-
Donblas
Junior
Aleksey_Z
Перед тем, как давать кому-нибудь деньги, вбиваешь его ник в поиск этой темы.
И в случае Core_7 видно, что он регулярно кидает с 2011 года
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40
Перед тем, как давать кому-нибудь деньги, вбиваешь его ник в поиск этой темы.
И в случае Core_7 видно, что он регулярно кидает с 2011 года
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40
-
Aleksey_Z
Junior
Спасибо! Почему-то на негативные отзывы поиск не дал мне результатов прежде чем давать предоплату
С отзывами выше полностью согласен
-
Donblas
Junior
Так за года даже аргументация и отмазки не поменялись.Aleksey_Z:Спасибо! Почему-то на негативные отзывы поиск не дал мне результатов прежде чем давать предоплату
-
libero
Member
Вы бы для начала отобразили в этой теме все известные вам данные: ФИО, телефон, паспортные данные (если была расписка они должны быть, я так понимаю). Потому что на то что ник будет внесен куда-то продавцу ни жарко, ни холодно. А телефон хорошо гуглится, будет вверху в выдаче гугла и, потенциальные "клиенты" они же спонсоры которых кидают на 100, 200 usd подумают а стоит ли. Телефон пишите в двух форматах 097XXXXXXX и 097 XXX XX XX дабы и так и так индексировался.Aleksey_Z:Еще раз обращаюсь к администрации c просьбой внести Core_7 в список "не надежных людей"
-
Aleksey_Z
Junior
А в этот список кто вносит?
-
gehka3
Катярко
Aleksey_Z
Ещё раз чёрным по белому: viewtopic.php?f=19&t=3338 п.6.7
Ещё раз чёрным по белому: viewtopic.php?f=19&t=3338 п.6.7
Код: Виділити все
6.7 Администрация ресурса не является гарантом проведения сделок. Все покупки или продажи вы производите на свой страх и риск. Администрация также не участвует в разрешении спорных ситуаций и не является последней инстанцией, выносящей какой-либо приговор. Пользование вами данного раздела происходит на ваши страх и риск.
-
yupi
Member
Aleksey_Z
Стоит писать заявление в полицию и заодно выложить все его данные сюда, чтобы этого кидалу добавили в список
Стоит писать заявление в полицию и заодно выложить все его данные сюда, чтобы этого кидалу добавили в список
-
Aleksey_Z
Junior
yupi
Соколюк Дмитрий Викторович
063 621 61 74
Core_7
063 621 61 74
Core_7
-
Aleksey_Z
Junior
0636216174
Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786
0636216174
Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786
-
Delll
Junior
Всем привет.
Купил ноут у местного продавана Larate, он же Телитченко андрей александрович, 063-4480117 099-0244984.
Объяву о продаже подкинул мне товарищ viewtopic.php?f=27&t=172776&hilit=ноутбук.
Ключевая фраза после которой заинтересовался "проблем в работе не имеет").
Еле уговорил на наложку с предоплатой за доставку. На почте подозрений работа ноута не вызвала.. интернета ведь там нет).
Через пару дней, подключившись к инету, при попытке запустить ролик с ютуба - синий экран ошибка 116 (мультимедиа).. Перезагрузился, разные браузеры и т.д. то же самое. Последняя надежда на програмный косяк. Отдал специалисту. Переустановки винды, обновления, драйверов результата не дали. Конечный приговор видеокарта - отвал чипа.
Бонусом оказались нерабочими кнопки 5, 6, и левый ктрл. И на десерт - обнуляется время и биос при снятии акб, после чего загрузить удается только с пятого раза.
В разговоре изложил ситуацию, ответ типичный для таких людей - у меня ВСЕ РАБОТАЛО ничо не знаю удачи-досвиданья))) как с гуся вода!
Данной ситуации удалось бы наверное избежать, если бы я был более продвинутым юзверем и покупал технику чаще, чем раз в 4 года).
Итог: покупая что-то у данного товарища через почту по предоплате - у вас нет шансов если техника окажется с косяками,
а они будут 99%, пусть мелкие, и о них вы узнаете только по факту.
Кто любит играть в рулетку - Larate твой продавец!))
Купил ноут у местного продавана Larate, он же Телитченко андрей александрович, 063-4480117 099-0244984.
Объяву о продаже подкинул мне товарищ viewtopic.php?f=27&t=172776&hilit=ноутбук.
Еле уговорил на наложку с предоплатой за доставку. На почте подозрений работа ноута не вызвала.. интернета ведь там нет).
Через пару дней, подключившись к инету, при попытке запустить ролик с ютуба - синий экран ошибка 116 (мультимедиа).. Перезагрузился, разные браузеры и т.д. то же самое. Последняя надежда на програмный косяк. Отдал специалисту. Переустановки винды, обновления, драйверов результата не дали. Конечный приговор видеокарта - отвал чипа.
Бонусом оказались нерабочими кнопки 5, 6, и левый ктрл. И на десерт - обнуляется время и биос при снятии акб, после чего загрузить удается только с пятого раза.
В разговоре изложил ситуацию, ответ типичный для таких людей - у меня ВСЕ РАБОТАЛО ничо не знаю удачи-досвиданья))) как с гуся вода!
Данной ситуации удалось бы наверное избежать, если бы я был более продвинутым юзверем и покупал технику чаще, чем раз в 4 года).
Итог: покупая что-то у данного товарища через почту по предоплате - у вас нет шансов если техника окажется с косяками,
Larate:Продам ноутбук Dell Precision M2400
обзор: http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...0.13785.0.html
Корпус из магниевого сплава
матовый LED 14-дюймовый дисплей с разрешением 1440x900 пикселей
процессор T9550 2*266 мгц
память 4гб ддр2
внешняя видеокарта nVidia Quadro FX 370M 256 мб
винт Toshiba 250gb, SMART ok, BBB
DVD-ROM
батарея держит 1,5 - 2 часа.
В комплекте ноутбук и оригинальная зарядка DELL 90 ватт
состояние на 4 с плюсом проблем в работе не имеет
цена 3000 грн
-
gehka3
Катярко
Delll
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... only&ch=-1
Когда же начнут перед покупками заглядывать в эту тему...... Риторический
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... only&ch=-1
Когда же начнут перед покупками заглядывать в эту тему...... Риторический
-
Larate
Junior
Отвечу на данное сообщение.Delll:Всем привет.
Larate:Продам ноутбук Dell Precision M2400
обзор: http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...0.13785.0.html
Корпус из магниевого сплава
матовый LED 14-дюймовый дисплей с разрешением 1440x900 пикселей
процессор T9550 2*266 мгц
память 4гб ддр2
внешняя видеокарта nVidia Quadro FX 370M 256 мб
винт Toshiba 250gb, SMART ok, BBB
DVD-ROM
батарея держит 1,5 - 2 часа.
В комплекте ноутбук и оригинальная зарядка DELL 90 ватт
состояние на 4 с плюсом проблем в работе не имеет
цена 3000 грн
Во первых ноут действительно не имеет проблем в работе и видео воспроизводит замечательно хоть с ютуба хоть с винта, проверялось неоднократно.
Второе отправлен он Вам был наложкой, хотя я с наложкой не работаю. При осмотре на новой почте Вас все устроило и вы сбили с меня еще дополнительную скидку, которая была вам отправлена на карточку.
Позвонили Вы мне через неделю после получения ноута простите, но одного тире 3 дней вполне достаточно для проверки любого устройства, на мой взгляд.
Так что вины за собой по данному случаю совсем не чуствую. Признаю свою оплошность по поводу 3 х неработающих кнопок действительно не проверил. Но Вы получили общую скидку в размере 10% от стоимости ноутбука считаю что это нивелирует данную проблему