Останні статті і огляди
Новини
Антивирус
-
keb
Member
SVVAT
Тут все от юзверя зависит! кому то и MSE хватает,а кого то и комбайны трех движковые не спасают))!
Тут все от юзверя зависит! кому то и MSE хватает,а кого то и комбайны трех движковые не спасают))!
-
john_cvet
Member
Сегодня при обновлении до новой версии комодо фаервол долго висел на 82%. минут 40. Нажал отмену. Больше он не смог загрузиться. Предлагал постоянно запустить диагностику и не находил проблем.
Удалил. Комп работает более отзывчиво![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
остался только Каспер фри. Но хочу избавиться от российского.
Хотел купить Аваст про или ИС, но у меня (и не только) вечно проблемы с ним с Thunderbird. Установка их сертификата (на сайте описано решение проблемы) проблему не решает (не только у меня).
Хотел купить есет ИС, но там минимум только 2 штуки и цена соответствующая. Пока посижу на каспере и фаерволе винды
Какие есть аналоги cureit не российские?
Удалил. Комп работает более отзывчиво
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
остался только Каспер фри. Но хочу избавиться от российского.
Хотел купить Аваст про или ИС, но у меня (и не только) вечно проблемы с ним с Thunderbird. Установка их сертификата (на сайте описано решение проблемы) проблему не решает (не только у меня).
Хотел купить есет ИС, но там минимум только 2 штуки и цена соответствующая. Пока посижу на каспере и фаерволе винды
Какие есть аналоги cureit не российские?
-
keb
Member
Zemana antimalware,malwarebaytes antimalware (эти надо устанавливать) но обе очень хороши для поиска заражений! А так Emsisoft Emergency Kit,Norton Power EraserКакие есть аналоги cureit не российские?
(жесткий с ним поокуратней),AdwCleaner (для поиска рекламного ПО тоже жесткий очень)
Если так мучает касперский) поставь Bitdefender free не чем не хуже (правда русского нет)
-
c3322
Member
У мня родной (китайский движок )keb:SVVAT
....,а кого то и комбайны трех движковые не спасают))!
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
![Зображення](http://s019.radikal.ru/i621/1704/da/15265a8463f3.jpg)
-
keb
Member
c3322
Так я и не вам))! Да и 360 сложно комбайном назвать,не Hips не фаервола в нем как таковых нет,песочница разве что)! Комбайны есть другие типа TrustPort Total Protection
Так я и не вам))! Да и 360 сложно комбайном назвать,не Hips не фаервола в нем как таковых нет,песочница разве что)! Комбайны есть другие типа TrustPort Total Protection
-
SVVAT
Member
Для меня главное чтоб не жрал память и проц.99процентов свободных ресурсов-отлчный показатель.До этого какая то софтина типа Нод32,не помню точно названия,почти на 20 процентов загружала проц.Что я там только не отрубал.
-
anatolikostis
Member
john_cvet
остется только качать с торрентов
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
keb
китайца можно забесплатно начинить Glasswire - китайским же файерволлом, хотя есть и другие пристойные бесплатные файерволлы
однако в последнее время китаец стал напрягать жором памяти и все важные машины перевез на бесплатную редакцию продукта от Symantec
остется только качать с торрентов
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
keb
китайца можно забесплатно начинить Glasswire - китайским же файерволлом, хотя есть и другие пристойные бесплатные файерволлы
однако в последнее время китаец стал напрягать жором памяти и все важные машины перевез на бесплатную редакцию продукта от Symantec
-
SashaN
Junior
Я б посоветовал Emsisoft Internet Security , в продукте нужно разобраться и привыкнуть. Очень достойный антивирус. Но опять же, нужно пробовать. Бесплатных ключей к нему не раздают. Ресурсы вроде не сильно жрет.
-
c3322
Member
Сильно он жирный 230 метров, в установке наверное гиг занимает место. Вот ключи. https://antikeys.org/emsisoft_download/keys/
-
jimbo
Member
Удаляй про ключи. 3.12c3322:Сильно он жирный 230 метров, в установке наверное гиг занимает место. Вот ключи.
-
anatolikostis
Member
SashaN
EIS жрет примерно 350мб, но зато есть antimalware-облако + 2 движка + Firewall
в тестовых прогонах на 0-day малварки он у меня показывал результат лучше Bitdefender-a, поэтому оставил его
EIS жрет примерно 350мб, но зато есть antimalware-облако + 2 движка + Firewall
в тестовых прогонах на 0-day малварки он у меня показывал результат лучше Bitdefender-a, поэтому оставил его
-
john_cvet
Member
Ав с торрента может быть с вирусомanatolikostis:остется только качать с торрентов
-
anatolikostis
Member
кстати, кроме бесплатного Symantec (раз уж ресурсы экономятся и файер в нем есть), можно дополнительно поставить VoodooShield - неплохой блокировщик по принципу белого списка(free-функциональность ограничена), правда в настройке требует понимания от вас настроек и принципов его работы (basic english is required), имеет облачную проверку по VT (в чем-то аналог Crystal Security), что делает из компа броневик для различных 0-day малвар, так как не допускает незнакомых приложений совсем (если задан такой режим) - только для критично важных машин, где ваши данные делят место с другим пользователем.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
никто не запрещает сравнить хеш-суммы дистрибутивов, но я персонально не стал заморачиваться.
А все китайские АВ-решения принципиально имеют модули hidden spy-ware - как жить? возможно юзать wget и тянуть с серверов Symantec напрямую?john_cvet:Ав с торрента может быть с вирусомanatolikostis:остется только качать с торрентов
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
никто не запрещает сравнить хеш-суммы дистрибутивов, но я персонально не стал заморачиваться.
-
McFly
Member
Ставь ESET , если жалко денег. в сети всегда есть ключи на 30дней, продлевай сколько влезет без переустановки.
-
GetOutTheWay
Member
Сейчас стоит BitDefender Free, вот думаю стоит ли покупать лицензцию Zillya, как с отечественным антивирусом обстоят дела, может кто-то тестил?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Что-то между как-то и никак ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
GetOutTheWay
Member
Аргументированно
Совсем все плохо?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
anatolikostis
Member
GetOutTheWay
плохо, даже ДрВэб будет по-ярче![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
плохо, даже ДрВэб будет по-ярче
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
JURA25
Member
360 Total Security Essential 8.8.0.1020 ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Makc1968UA
Member
UnHackMe раздают бесплатно - налетай, кто успеет до 11 часов 19-го апреля!