Можно и тут поделиться, я то в курсе) Скальпы с Haswell'а у меня. Результаты реально крутые
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
поменял термопасту на ЖМ на видяхе, и на крышке процесора, пока слежу за температурами, мне кажется что я нанес очень мало ее на кристал и крышку процесора, думаю погоняю пару дней, потом попробую сделать слой чуть потолще, и немного шлифану крышку и радиаторBlablablashow:мр.Фокс
Я думал об этом, но дело в том, что я вообще то хотел " FHD 1920x1080 LED Matte-Type @120Hz 5ms (Anti-Glare) G-Syn, но где заказывал сказали , что таких сейчас нет , только обачный IPS 60 Hz или на 4К , ну думаю попробую, ведь разрешение можно и пониже выставлять , если не потянет. Просто я хотел не большой на 15" , а они максимум с 1070, с 1080 только на 17".Orion:Насколько я понял ваш вопрос, вас интересует хватит ли 16 гб оперативной памяти для разрешения 4к?. Ответ - да для игр хватит точно. А вот видеоадаптер лучше для 4к взять 1080, т.к. 1070 для большинства игр в этом разрешении может не хватить.radionyanya:Добрых суток , подскажите пож. , если кто знает и может побыстрее , на 4К дисплей 15,6 хватит 16 оперативки или надо добавлять?
У меня его ещё нет , ещё не приехал. И у меня 7700 без К , По ним есть ли какие нибудь данные? А сильный это сколько?Hezi909:radionyanya
Я скальпировал по причине сильного нагрева в стоке, без разгона, что там у вашего процессора, я не вкурсе
А сколько доставка вышла если не секрет?Hezi909:Tem4ik
Да был включен, и пролилась вода, он включился, разобрал, промыл спиртом, высушил, результат следующий мм нажатии на кнопку включения, раскручевает кулера, сильно греется процессор, и выключается
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
radionyanya
Кроме цены есть еще налог, и цена доставки, и по этой причине евроком мне вышел дешевле
Всё купить)Alexiy:Я правильно понимаю, что за ~$1000 ноут Sager / Clevo у нас не купить?
Одна доставка 600 или с налогом?Hezi909:radionyanya
Мне доставка вышла около 120 долларов, и налог около 400, если бы брал с сагера или ориджина то доставка вышла бы в 600
Вот вы спрашиваете про доставку...А доставку в какую страну?))radionyanya:Одна доставка 600 или с налогом?Hezi909:radionyanya
Мне доставка вышла около 120 долларов, и налог около 400, если бы брал с сагера или ориджина то доставка вышла бы в 600