Я бы вообще не рассматривал горный велосипед в таком случае.Clever:Кстати, стоит ли рассматривать 29 колеса, если 80% покатушек будет по городу?
Другой вопрос что в этот бюджет ничего особо не влезет.
Я бы вообще не рассматривал горный велосипед в таком случае.Clever:Кстати, стоит ли рассматривать 29 колеса, если 80% покатушек будет по городу?
А какой бы Вы рассматривали? С корзиной перед рулем?mycolaevich: Я бы вообще не рассматривал горный велосипед в таком случае.
Другой вопрос что в этот бюджет ничего особо не влезет.
По бюджету я рассчитывал примерно на 6тыс.,
Хороший вариант, "обвес" как на веле за 15кClever:Так а что думает по пооду GT Avalanche Comp?
Вы вырвали фразу из контекста.zmax: вел как вел, можно смело брать.
а что с бюджетом? не Вы ли выше писали
Решено, буду братьKoB6acKa:Хороший вариант, "обвес" как на веле за 15кClever:Так а что думает по пооду GT Avalanche Comp?
Велоодежду не пробовали? Там специально сделаны подкладки для комфортной езды.Nic_Roman:Доброго дня. Порадьте сідло. Стокове коратек халкон дуже ріже) треба помякше) не можу бульше як 15км проїхати відчуваю дискомфорт
Остановитесь, на GT нормальный вел как для любительской езды, за 12к уже б/у можно взять намного покруче, Вы как в поговорке "чем дальше в лес тем больше дров"Clever:Товарищи, а что скажете по поводу этих моделей:
Bergamont Roxtar 4.0 - 12.200
Comanche Tomahawk 27,5 - 10.500
Я начитался что у GT Avalanche Comp рама очень жесткая и походил по магазинам, в которых мне приглянулись эти две модели, что думаете или стоит все таки остановить свой выбор на GT Avalanche Comp?
сейчас тебе насоветуют велики по 20кClever:Доброго времени суток! Товарищи, хочу купить себе б/у велосипед, до этого 15 лет назад катался на Украине и мало что понимаю в современных велосипедах, кроме градации по классу переключателей =) Подскажите нормальный ли вариант б/у велосипеда я себе присмотрел или он того не стоит и можно взять что-то лучше?
Питання не в м'якості, а в правильному розмірі, якщо підібрати за розміром дупи, то на жорсткому карбоновому 100+гр буде зручніше у порівнянні з диваном. У кожної людини дупа індивідуальна свій розмір між кістками.Nic_Roman:Доброго дня. Порадьте сідло. Стокове коратек халкон дуже ріже) треба помякше) не можу бульше як 15км проїхати відчуваю дискомфорт
boombyte: Юрій1989
Класно. Мій тільки в дощ мийку і бачив.
Та обычная погода, это она с виду такая противная - вчера псину встретил лежит и лениво смотрит на меня вокруг одни поля и подумал неужто и тебя все досталоboombyte:Сергей12
ЗП? Сьогодні погода "краща")