Сравнительное тестирование видеокарт в World of Warships

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BossUA
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Для того и придумали 8К разрешение что б в World of Warships не включать сглаживание из-за тросов на кораблях. :D
a_z_z_y
Member

Повідомлення

BossUA, тросы на кораблях всегда лесенкой, хоть зумь на полный экран.
Wahoo
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Wahoo
Лол, в чем смысл ставить сглаживание (а тем более фхаа) на 4К мониторах? Купил супер четкий монитор для того что бы замылить изображение сглаживанием? :-P
Извините, я понимаю, что это очень сложно, но вопрос стоял "Заметна ли разница?". Так вот, разница ЗАМЕТНА. И характер замеченных изменений я не описывал, в т.ч. не давал положительно/отрицательную характеристику изменений. Замыливание изображения это тоже разница, кстати.
И не утруждайтесь ответом, он не важен. Человек использующий "лол-ы" самим фактом использования говорит о себе больше, чем он подозревает.

Могу дать качественную характеристику. Разница заметна. И то самое замыливание тоже есть, однако его степень значительно ниже чем на меньших разрешениях. И да, можно запросто жить без сглаживания.
Sava
Member

Повідомлення

У World of Warships невысокие системные требования, что позволит приобщиться к игре обладателям бюджетных ПК и ноутбуков.
Android:мы сейчас на прессухе варгейминга, держите пару картинок. Ну вы поняли :spy:
Ну мы поняли, сайту тоже нужно кушать ;)
Так что проблемы Radeon можно списать и на плохую оптимизацию программного обеспечения AMD.
И даже не вздумайте грешить на игру... :up:
P.S.:Думаю карму будет не отмыть после этого поста, но некоторые статьи вещи просто глаз режут... :(
usibat2015
Member

Повідомлення

Скока видаст гтх660 сток 2к разрешения при обичном сглашиваниэя от нгывидии :super:
Sviatoslav
Junior

Повідомлення

Привіт, хлопці киньте хтось приглос в кораблі, хочу попробувати поплавати)) :-P тільки з досвідом щоб елементарно підказав що і як для початку :beer:
Matiush
Junior

Повідомлення

А почему не сняли лимит FPS? (по умолчанию установлено 76)
a_z_z_y
Member

Повідомлення

Matiush
Его там нельзя никак убрать.

Если подскажешь как это сделать - буду очень благодарен!
Sviatoslav
Junior

Повідомлення

Sviatoslav:Привіт, хлопці киньте хтось приглос в кораблі, хочу попробувати поплавати)) :-P тільки з досвідом щоб елементарно підказав що і як для початку :beer:
Ну киньте приглос, пазязя :shuffle:
yanadmin
Member

Повідомлення

Странные ребята, а они в курсе что программно ограничено игрой в 75 FPS ?

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Sviatoslav:
Sviatoslav:Привіт, хлопці киньте хтось приглос в кораблі, хочу попробувати поплавати)) :-P тільки з досвідом щоб елементарно підказав що і як для початку :beer:
Ну киньте приглос, пазязя :shuffle:
Та держи

Тут побольше инфы
Matiush
Junior

Повідомлення

a_z_z_y:Matiush
Его там нельзя никак убрать.
Если подскажешь как это сделать - буду очень благодарен!
"Папка с игрой"\res\engine_config.xml
Строка
<maxFrameRate>75</maxFrameRate>
Увеличить до 200 (к примеру).
Відповісти