Новый план энергопотребления в Windows 10 улучшает производительность процессоров AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Неплохо, с каждым днем все лучше и лучше :up:
Capz
Member

Повідомлення

Теперь посмотрит как Ryzen 5 покажет себя против i5 такой же стоимости
Jampwnz
Member

Повідомлення

Графики класс. Можно было просто до 100% графики сделать и стало бы ясно что там в пределах погрешности все)
Andrey235
Member

Повідомлення

Jampwnz:Графики класс. Можно было просто до 100% графики сделать и стало бы ясно что там в пределах погрешности все)
Та не, до 8% в погрешность никак не отнести. Интересно, сколько еще удастся выжать программными оптимизациями? Давно уже не было такого интереса к железу, Интел всё убил своими +2% в год ценой смены платформы.
ndrey
Member

Повідомлення

Что-то делают - харашо :super:
Maxhope
Member

Повідомлення

Так в чем лучше, если в половине тестов хуже ?
El Barrent
Member

Повідомлення

В целом, новый план энергопотребления позволяет получить итоговую производительность на уровне профиля High Performance, при сравнимом потреблении с планом Balanced.
Т.е. в целом никакого прироста нету и заголовок окрашен желтым цветом.
catdoom
Member

Повідомлення

Ну вот собственно говоря последние тесты с сайта tomshardware,который всегда опускалRyzen в своих тестах,теперь всё ОК. Ну правда остаётся много игр которые не оптимизировали под архитектуру Ryzen,но простите, не всё так сразу,под Интел вылизывалось годами.
спойлер
Зображення
[iЗображення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Andrey235:Та не, до 8% в погрешность никак не отнести.
где 8? Между High performance и Ryzen до процента, а high performance в винде по умолчанию есть)
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Я вот не понимаю одного: АМД что, до офрелиза проца не тестировало его в работе в том или ином _режиме_, на том или ином железе? Тем более, что офрелиз был сдвинут на горзадо позднее время, то есть на полировку эффекта "вау" у АМД было дополнительное время, но она почему-то предпочла забить.
Да уж, отлично АМД относится к своим фанатам - использует их как подопытных кроликов.
M1Z0
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Я вот не понимаю одного: АМД что, до офрелиза проца не тестировало его в работе в том или ином _режиме_, на том или ином железе? Тем более, что офрелиз был сдвинут на горзадо позднее время, то есть на полировку эффекта "вау" у АМД было дополнительное время, но она почему-то предпочла забить.
Да уж, отлично АМД относится к своим фанатам - использует их как подопытных кроликов.
А Интел использует своих фанатов как дойную корову. Каждый сам выбирает кем ему быть )
XANTER
Junior

Повідомлення

ManWithNoName:Я вот не понимаю одного: АМД что, до офрелиза проца не тестировало его в работе в том или ином _режиме_, на том или ином железе? Тем более, что офрелиз был сдвинут на горзадо позднее время, то есть на полировку эффекта "вау" у АМД было дополнительное время, но она почему-то предпочла забить.
А реально. Релиз два или три раза сдвигали, чуть ли не на полгода, а выкатили такое сырое чудо. А мамки за 2 недели - это вообще убило.
jimbo
Member

Повідомлення

catdoom:Ну правда остаётся много игр которые не оптимизировали под архитектуру Ryzen
все, кроме ашеса, в который запускают только при бенчах железа :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
M1Z0:А Интел использует своих фанатов как дойную корову.
действительно. Куплен процессор 5 лет назад, и только сейчас рождаются игры, которые догружаю до 100% ядра, но опять же - проблем с производительностью в играх нет. Те, кто купил 5 лет назад i7, еще дольше не будут чухаться. КОВАРНЫЙ ИНТОЛ ДОИТ ФАНАТОВ!
IgnatMar
Member

Повідомлення

Andrey2005:Неплохо, с каждым днем все лучше и лучше :up:
Подожду еще 365 дней тогда.
M1Z0
Member

Повідомлення

jimbo
10 лярдов чистой прибыли у Интела, думаю ты рад что внес и свою лепту )
ddev
Member

Повідомлення

catdoom:Ну вот собственно говоря последние тесты с сайта tomshardware,который всегда опускалRyzen в своих тестах,теперь всё ОК.
Если ты уже тесты игровые выкладываешь, то выводы в конце почитай про lower game perfomance против intel. ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

Согласен с jimbo, да +5 % не впечатляют, но то, что покупаешь уже с большим запасом прочности.
Зачем обновлять до каждой новой. Купил раз и пользуйся пока поколения меняются. Я уже 4 поколения пережил и не ощутил нехватки мощности.
Да, проц древнючий, но черт возьми, его хватает :up:
Andersen
Member

Повідомлення

Кто подскажет, поставил я єтот план, система ругнулась и установила. Захожу в єлектропитание, а его там нет(не добавился). Перезагружался, толку 0.В чем может быть проблема?
Paladin
Member

Повідомлення

Andersen:Кто подскажет, поставил я єтот план, система ругнулась и установила. Захожу в єлектропитание, а его там нет(не добавился). Перезагружался, толку 0.В чем может быть проблема?
*Заслані хакери Intel у Microsoft, стерли апдейт, ібо нєфіг +8%* :gigi: :laugh: :lol:
А якщо серйозно, подивись повну назву апдейта, потім подивись чи встановлений на системі, через консоль. Якщо ні, завантаж з альтернативного джерела й встанови вручну. ;)
Відповісти