Останні статті і огляди
Новини
Palit представила пару видеокарт GeForce GTX 1080 Ti серии JetStream
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Palit представила пару видеокарт GeForce GTX 1080 Ti серии JetStream
Вот он , лучший нереф по цена/качество!
Вот он , лучший нереф по цена/качество!
-
Prescott
Member
Выглядит
-
falcongrig
Member
Несколько лет назад никто и подумать не мог, что палит так рвонет вперед))
-
Alexiy
Member
Фух, подсветка есть. Можно брать!
-
Runax
Member
Самая крутая из нерефов по охлаждению цепей питания. Да еще и тихая до жути
-
Freem-freem
Member
Я что-то не понял, цены нет и тестов нет, но один пишет про лучший нереф исходя из цены (хотя сам возьмет 480), второй о тишине
Меня например смущают 3 слота охлаждения
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Тебе то что с чьих то мечтаний? Ты уже взял, водоблок заказал. Что еще надо, что бы закончить билд. )))
Тебе то что с чьих то мечтаний? Ты уже взял, водоблок заказал. Что еще надо, что бы закончить билд. )))
-
n6407
Member
Дизайн красивый, аристократический даже, на фоне современных свистоперделок.
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Да можно отписаться от новостей на весь год
-
Runax
Member
Загляни ко мне в профиль, у меня такая же но не тишка. Или ты думаешь что добавив пару шейдеров, кардинально изменится архитектура карты? Печатную плату тоже оставили идентичную...Freem-freem:Я что-то не понял, цены нет и тестов нет, но один пишет про лучший нереф исходя из цены (хотя сам возьмет 480), второй о тишине
-
Freem-freem
Member
Runax
Всмысле ты считаешь, что 1080 и 1080ти это одно и тоже, только "добавили пару шейдеров?"
Всмысле ты считаешь, что 1080 и 1080ти это одно и тоже, только "добавили пару шейдеров?"
-
Runax
Member
Я считаю что новый кристалл, посажен на старую печатную плату.Freem-freem:Runax
-
Daemon74
Member
Ага. Второй разъем питания и усиленный врм там как минимум всем приснился.
Там как бы другая вообще плата.
Там как бы другая вообще плата.
-
Freem-freem
Member
Ясно Да со времен Форда в автомобилестроении ничего не изменилось: 4 колесаRunax:посажен на старую печатную плату.
-
Runax
Member
Daemon74
Freem-freem
Да, да - диванные аналитики в разгаре спора Дополнительно 2 контакта и 1 фазу питания добавили, но для этого не нужно создавать абсолютно новую плату и абсолютно новое СО (следуя вашей логике, производите уже бы давно разорились без унификации). Хотя о чем с вами спорить - будет обзор, наглядно увидите
Freem-freem
Да, да - диванные аналитики в разгаре спора Дополнительно 2 контакта и 1 фазу питания добавили, но для этого не нужно создавать абсолютно новую плату и абсолютно новое СО (следуя вашей логике, производите уже бы давно разорились без унификации). Хотя о чем с вами спорить - будет обзор, наглядно увидите
-
Toorto
Member
Пословица "Палит и дом сгорит" уже давно не правда. Горжусь за палит.
-
Daemon74
Member
Runax
Диванным аналитикам строго по... на СО. Диванные аналитики уже купили FE версии, заказали фулкаверы и все это не вставая с дивана.
Диванным аналитикам строго по... на СО. Диванные аналитики уже купили FE версии, заказали фулкаверы и все это не вставая с дивана.
-
Runax
Member
Daemon74
Да, да, я знаю что у диванных аналитиков есть такая белочка - поставить системник на стол, как можно ближе к голове и пытаться на все впихнуть воду, авось бесшумно станет... Да и народ у нас рукастый, ему готовым, нормальным пользоваться некомфортно, вот он постоянно что то и городит в системнике, как мужики во дворе со своими жигулями.
Да, да, я знаю что у диванных аналитиков есть такая белочка - поставить системник на стол, как можно ближе к голове и пытаться на все впихнуть воду, авось бесшумно станет... Да и народ у нас рукастый, ему готовым, нормальным пользоваться некомфортно, вот он постоянно что то и городит в системнике, как мужики во дворе со своими жигулями.
-
Daemon74
Member
Runax
Ну у диванных аналитиков просто кроме рук есть еще средства и возможности на собственные хобби, развлечения и т.д. А НЕ диванные аналитики кормят свою зеленую жабу, которая давит купить нормальные слим вентиляторы для видеокарты, потому что Noctua - "дорага"
Память человеческая - она такая, странная штука
Ну у диванных аналитиков просто кроме рук есть еще средства и возможности на собственные хобби, развлечения и т.д. А НЕ диванные аналитики кормят свою зеленую жабу, которая давит купить нормальные слим вентиляторы для видеокарты, потому что Noctua - "дорага"
Память человеческая - она такая, странная штука
-
ddev
Member
Где тишку заказывал? КУ?Freem-freem:Daemon74