Останні статті і огляди
Новини
Антивирус
-
Martix
Member
Serg2112
Значок горит желтым т.к. осталось 12 дней, а не из-за антивора.
Значок горит желтым т.к. осталось 12 дней, а не из-за антивора.
-
keb
Member
Serg2112
А если нажать на звiти Щодо оптимізації? Синим подсвечивается!
А если нажать на звiти Щодо оптимізації? Синим подсвечивается!
-
Serg2112
Member
Martix
Видимо вы сильный знаток этой программы
keb
Открывается личный кабинет на сайте антивора, в параметрах "оптимизация" было 4 звезды и хотело чтобы я создал фиктивное имя ПК, я это сделал, стало 5 звезд, пишет что всё оптимизировано, и "ok". Такое впечатление, что программа не синхронизируется с сайтом, хотя писало что осталось 12 дней и там и там, ввел ключ, соответственно там и там пропало это уведомление. Перезагрузки, отключения антивора и повторный вход никак не помогают, попробую переустановить приложение
Видимо вы сильный знаток этой программы
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
keb
Открывается личный кабинет на сайте антивора, в параметрах "оптимизация" было 4 звезды и хотело чтобы я создал фиктивное имя ПК, я это сделал, стало 5 звезд, пишет что всё оптимизировано, и "ok". Такое впечатление, что программа не синхронизируется с сайтом, хотя писало что осталось 12 дней и там и там, ввел ключ, соответственно там и там пропало это уведомление. Перезагрузки, отключения антивора и повторный вход никак не помогают, попробую переустановить приложение
-
keb
Member
Serg2112
Погугли думаю чего найдется! У меня ща не Eset просто стоит сложно подсказать! Но помню на 9-ой версии отключал это уведомление! Или установи версию Интернет секьюрити (там то же самое только без антивора)!
Погугли думаю чего найдется! У меня ща не Eset просто стоит сложно подсказать! Но помню на 9-ой версии отключал это уведомление! Или установи версию Интернет секьюрити (там то же самое только без антивора)!
-
Serg2112
Member
keb
Вот удалил, пол часа не было, потом опять выскакивает, мистика какая-то![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вот удалил, пол часа не было, потом опять выскакивает, мистика какая-то
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
keb
Member
Serg2112
Установи версию Интернет секьюрити (тоже самое без антивора)
Установи версию Интернет секьюрити (тоже самое без антивора)
-
McFly
Member
Serg2112
Всё просто
Всё просто
-
anatolikostis
Member
Serg2112
главное на как горят свистоперделки в окошке, а как защищает.
без ручника у ЕСЕТ это получается неважно.
наверное даже Аваст с киберперехватом и харденед-моде будет приличнее ловить.
ну это так - мысли вслух, если нравится и не особо лазите в инет-помойках с фиг знает чем, то хороший сигнатурник (а есет очень хороший сигнатурник) будет оптимальным выбором.
главное на как горят свистоперделки в окошке, а как защищает.
без ручника у ЕСЕТ это получается неважно.
наверное даже Аваст с киберперехватом и харденед-моде будет приличнее ловить.
ну это так - мысли вслух, если нравится и не особо лазите в инет-помойках с фиг знает чем, то хороший сигнатурник (а есет очень хороший сигнатурник) будет оптимальным выбором.
-
john_cvet
Member
Здравствуйте
Сейчас стоит Комодо фаерволл и Касперский фрии.
Вчера обновился комодо - Maya 2017 вообще не запускалась даже после переустановки. Наверное, снесу комодо. Еще хочу избавиться от российского антивируса.
Что подскажите из бесплатных и не очень дорогих антивирусов?
Только если платный, то такой, чтобы покупалась лицензия на 1 пк, а не на 3.
Аваст фри не подходит. Блокирует почтовик и еще что-то с ним не запускается (даже не выдает предупреждение о блокировке). Нужно такой, чтобы можно было запускать пиратский софт, если нужно
Вчера обновился комодо - Maya 2017 вообще не запускалась даже после переустановки. Наверное, снесу комодо. Еще хочу избавиться от российского антивируса.
Аваст фри не подходит. Блокирует почтовик и еще что-то с ним не запускается (даже не выдает предупреждение о блокировке). Нужно такой, чтобы можно было запускать пиратский софт, если нужно
-
Makc1968UA
Member
john_cvet:хочу избавиться от российского антивируса
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Купи или пользуйся бесплатно европейским, чо! Станешь ближе к Европе!
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Engineer_1988
Member
Рассмешили. А если будет российско-грузинский? Или главное было сделать акцент на слове "российский"?john_cvet: Здравствуйте..
Еще хочу избавиться от российского антивируса.
-
anatolikostis
Member
Неуправляемый клиент SEP версии MP1 14.0.2332.0100 - хотя по-факту с вагоном настроек, теми же фичами, что и платная версия NIS. Бесплатный. Быстрый. Очень скромно пользует системные ресурсы. Файервол тоже есть. Насчет запуска разного рода ломанного - просто можно добавить в исключения.john_cvet:Здравствуйте
Востаннє редагувалось 08.04.2017 17:06 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
john_cvet
Удалить всё. Поставить бесплатный CIS и попробовать разобраться как он работает.
Если не осилите, надо ставить что-то для блондинок (не в обиду), к примеру, F-Secure.
Не обязательно сразу тратить деньги, у всех вендоров есть триалы. Ставите, смотрите, удаляете. И так пока не найдёте что понравится. Идеальной защиты не существует, есть только подходящая.
Удалить всё. Поставить бесплатный CIS и попробовать разобраться как он работает.
Если не осилите, надо ставить что-то для блондинок (не в обиду), к примеру, F-Secure.
Не обязательно сразу тратить деньги, у всех вендоров есть триалы. Ставите, смотрите, удаляете. И так пока не найдёте что понравится. Идеальной защиты не существует, есть только подходящая.
-
jimbo
Member
если вопрос антивируса на пекарне прям стоит ребром - 50-100$ за ГОД найтим можно на любую сесурити.
Ну а лучший антивирус - выключай пекарню, электричество в розетке из непатриотичного, более того, российского топлива на тецах и аэс. И не бухай - спирятжка тоже оттедова импортом![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
john_cvet: Еще хочу избавиться от российского антивируса.
Ну а лучший антивирус - выключай пекарню, электричество в розетке из непатриотичного, более того, российского топлива на тецах и аэс. И не бухай - спирятжка тоже оттедова импортом
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
keb
Member
Поставить не сложно,а вот разобраться как он работает)).... Bitdefender поставить тоды на него всегда куча акций (правда придется разобраться с английским)Поставить бесплатный CIS и попробовать разобраться как он работает.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
anatolikostis
Member
keb
всегда расстраивало, что комод тянет с собой браузер и поддержку...пока выпилишь.
всегда расстраивало, что комод тянет с собой браузер и поддержку...пока выпилишь.
-
john_cvet
Member
anatolikostis
я не могу зайти по ссылке. Нет регистрации.
я не могу зайти по ссылке. Нет регистрации.
Тот же аваст или авг часто блокировали без оповещения. Не поймешь: программа не работает или блокирует.anatolikostis:Насчет запуска разного рода ломанного - просто можно добавить в исключения.
нет времени на изучение работы АВ софта.acm_fan:и попробовать разобраться как он работает.
с английским проблем нетkeb:(правда придется разобраться с английским)
Можно же не ставить галочки при установкеanatolikostis:всегда расстраивало, что комод тянет с собой браузер и поддержку...пока выпилишь.
-
keb
Member
Это все при установки можно вырубить) Браузер,comodo geekbuddy!anatolikostis:keb
-
anatolikostis
Member
keb
в последний раз, когда ставил он-лайн установщиком - хрена вам выбор, влепило браузер без спроса.![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
в последний раз, когда ставил он-лайн установщиком - хрена вам выбор, влепило браузер без спроса.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
JURA25
Member
А чем плох 360 Total Security Essential 8.8.0.1020 ?
Безплатный, я уже 99 дней ним пользуюсь. Отличный-почти не потребляет ресурсов, не грузит жесткий диск,3 антивирусных движка можно прикрутить.
Безплатный, я уже 99 дней ним пользуюсь. Отличный-почти не потребляет ресурсов, не грузит жесткий диск,3 антивирусных движка можно прикрутить.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![Зображення](http://s020.radikal.ru/i709/1704/9a/ed938e4bac90.jpg)