А пока игры по 50-60 баксов тулят то простите извините без хейта не обойдеццо
Новини
Останні статті і огляди
Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели
-
JIuC
Junior
Разарабам пора не доплачивать разработчикам защит а снижать цены , если игры будут сплошь и рядом по 20-30 баксов то покупать больше станут, а ломать все равно будут , всегда так было. На любого умного найдется кто то поумнее (если перефразировать известную поговорку)
-
Arkess
Member
Где вы такие цены берете, я вообще без понятия. Я ни одной игры дороже 20 баксов на своей памяти не купил. Даже Ведьмака, кто помнит, по предзаказу можно было купить за 700 рублей а-ля 280 гривен - по тем временам смешной цене. Потом кто брал через месяц после релиза, локти кусал, ибо доллар еще скакнул.JIuC:А пока игры по 50-60 баксов тулят то простите извините без хейта не обойдеццо
-
alexvvv
Member
Я, працюючи вчителем в школі, ще менше.ATIRadeon:Volodimir
Не знаю, моя мама на 2005 год получала приблизетельно 900грн работая главным менеджером.
-
Volodimir
Member
Я имел в виду 2007-2008 года. Летом 2008 доллар был 4,8
-
zloydiktator
Member
А кто тебя обвинял в моей нищите? Ведь ты заявил что не не чинуш, и не из моей страны вообще! Льстишь себе, брехун?JusticeForAll:Стоп-стоп. Это ты виноват, что ты нищий и не можешь себе позволить жалкие 20-60$ в месяц, а не я.zloydiktator:JusticeForAll
Френк Галагер, ни дать - ни взять!
verydima
Дифицит общения? Привыкай!
И это... не стоит исключать что это одно и то-же псевдобогатое ры.../лицо.
Отправлено спустя 57 секунд:Кому ты объясняешь. Для этих людей если текстовый процессор, то только ворд. Других же программ, бесплатных к тому же, не существует. Потому вывод - только пиратить.verydima:Kukaracho
Вообще, я выше кидал скрин. 30дол - это что-то среднее между Вашими цифрами. Не понимаю почему все смотрят на максимальную цену делюкс издания.
Volodimir
Вы очень плохо помните то время (когда бакс долгое время держался по 4,80). Не было средней зарплаты тогда в стране 2000 грн.
shadowfiend10
странная логика - тоесть у меня стоит 10 программ и только 3-5 из них достойные? Какой идиот вообще будет покупать ПО, которое он не использует? Я использую 100% установленного ПО каждый день.
Судя по Вашим постам парни - Вас реально дифицит в общении.
-
b_andriy
Member
Там вроде как патч выкатили, и теперь версия денуво говорят новая, и кагбе пока еще нет взломаной андромеды 1.0.5 где пофиксили чуток морды, и еще несколько приколов внесли
-
Aqel
Junior
Как приятно это слышать - Йо Хо Хо и бутылка Рома!!!
PS: (для жлобья) если разрабы создают такое УГ, и население в нищете - надо ПИРАТИТЬ!!!
PS: (для жлобья) если разрабы создают такое УГ, и население в нищете - надо ПИРАТИТЬ!!!
-
JusticeForAll
Member
Зачем питать УГ? Шоб було?Aqel:Как приятно это слышать - Йо Хо Хо и бутылка Рома!!!![]()
![]()