Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
JusticeForAll
Member

Повідомлення

alexvvv:
verydima:JusticeForAll
ну что Вы? Если дворник хочет поиграть и ворует игру - это норма. Если дворник хочет золотую цепочку и режет ножиком - это тоже норма. Он ведь не может купить ни первое, ни второе. А хочет и поиграть, и золотую цепочку. Но делать ничего для того, чтобы купить и первое, и второе он не хочет.
Гра не матеріальна і копія створюється без жодних затрат, із золотим ланцюжком зовсім не так.
Правда? Т.е интеллектуальный труд можно воровать? Ну так, давайте воровать деньги у банков. Они же не реальные и "створяются" одним нажатием кнопки

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
zloydiktator:
zloydiktator: Ущё один "остап" подтянулся. Вон как грамотно пытается вые... сказать -"Вы все тут нищеброды, а у меня BMW". Всё сам, без денег.
Ещё раз говорю: Не смотрите на других свысока ( не судите других - и не судимы будете).
Спок-ночи!
ОМГ! Я не того цитировал. Мсье простите, сей пост был господину JusticeForAll.
Все верно. Я твой господин.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Круто конечно! Когда теперь ждать взлома ghost recorn? Уж очень хочется заценить игрулю.
Renegade1979
Member

Повідомлення

в очередной раз я понял, что талантами скульптора меня природа обделила... но если поручить дело ирландским дурам из Ландана, получается вполне щикарный бабец
john_cvet
Member

Повідомлення

JusticeForAll:Все верно. Я твой господин.
давайте только без гомосятины в теме.
zloydiktator
Member

Повідомлення

JusticeForAll
:facepalm: Мама-дорогая, а я тут пытаюсь ему что-то сказать... Оно тупое как кирпич, а мы повелись. Сходи к бабушке, она даст тебе пиченьку. Ущерб!
verydima
Member

Повідомлення

zloydiktator
А в чём конкретно Вы увидели тупость этого человека?
Тупой и ущербный человек тот, который не доедает, винит во всём "чинуш", дочку не может отправить на соревнования....но при этом тратит своё время на игры (воруя их) и пишет на форумах в стиле "афтор" и т.п. :D
Jumper007
Member

Повідомлення

verydima
Нет, тупой и ущербный это тот кто развешивает ярлыки направо и налево при этом убеждая всех что только он истинно прав а все остальные нет :rolleyes:

... слово ущербный хорошо вписывается, такие люди своим присутствием наносят моральный ущерб другим :gigi:
Бесценно
Member

Повідомлення

Все подряд ламают, а FIFA17 все никак) Такое впечетление что ЕА им не хило вексельнули, чтоб кряка не было...

ПЕЧАЛЬ, когда ж уже FIFA17?
JusticeForAll
Member

Повідомлення

zloydiktator:JusticeForAll
:facepalm: Мама-дорогая, а я тут пытаюсь ему что-то сказать... Оно тупое как кирпич, а мы повелись. Сходи к бабушке, она даст тебе пиченьку. Ущерб!
Горит нищебродик?
verydima
Member

Повідомлення

Jumper007
Гугл говорит:
Ущербный - Имеющий изъяны; ненормальный в каком-л. отношении.
Недоедать, но играть - это ненормально. Сделать дочку и не мочь её отправить на соревнования, НО ИГРАТЬ - это ненормально. Воровать всё, что интеллектуальное, объясняя себе это тем, что не тратится усилий на воспроизведении копии - это ненормально. Это моё ИМХО.
Нищеброд для меня - это человек, у которого есть деньги, чтобы купить недорогую вещь, но он ДАЖЕ её ворует. Игра за 20-30 долларов - это недорогая вещь для любого работающего человека в Украине старше 22 лет.
Гавноед - чуть выше человек дал правильное определение. Может быть оно его личное, но я с ним полностью согласен.
Так о каких ярлыках Вы пишете?
alexvvv
Member

Повідомлення

Таке враження, що тих, хто потратився на ігри, тепер душить жаба після взлому, від того і срач.
verydima
Member

Повідомлення

alexvvv
нет. Непонятно как взрослые люди могут воровать в магазине и при этом строить из себя дурачков.
Те, кто покупают игры, не станут качать игры даже после взлома. Проще купить.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

alexvvv
Я почти на 100% уверен что из тех кто ругает пиратство игр не найдется не одного человека у которого не стояла хотя бы одна взломанная программа.
Arkess
Member

Повідомлення

Я почти уверен, что 100% отписавшихся тут борцов с копирастией - унылые жирные тролли.
Grava
Member

Повідомлення

ATIRadeon
У меня установлено 0 взломанных программ, включая винду (и даже кубунта "лицензионная" :gigi: ). Из нужного мне софта все имеет бесплатные аналоги. Пиратство я также не поощряю, вот только у меня не бомбит как у некоторых в этой теме при упоминании взлома :lol:
alexvvv:Таке враження, що тих, хто потратився на ігри, тепер душить жаба після взлому, від того і срач.
Возможно, возможно :D
verydima
Member

Повідомлення

ATIRadeon
у меня стоит 0 взломанных программ. Музыка слушается через itunes, кино, фильмы и сериалы смотрятся через мигого, гугл стор.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Arkess:Я почти уверен, что 100% отписавшихся тут борцов с копирастией - унылые жирные тролли.
скажу даже больше. Все 100% отписавшихся людей, которые против пиратства - это нищие жирные тролли, у которых ничего нет, их жизнь уныла и скучна. Они вообще не кушают, бо нечего. Поэтому они и обзывают всех нищебродами. :gigi:
alexvvv
Member

Повідомлення

verydima:alexvvv
нет. Непонятно как взрослые люди могут воровать в магазине и при этом строить из себя дурачков.
Те, кто покупают игры, не станут качать игры даже после взлома. Проще купить.
Торент трекер і магазин це різні речі.
verydima
Member

Повідомлення

alexvvv
Даже не знаю что написать. Хотел написать, что повзрослеете и мнение изменится. Но глянул Ваш возраст. Потом на Ваше сообщение. И это полный дефолт. :gigi:
alexvvv
Member

Повідомлення

verydima:alexvvv
Даже не знаю что написать. Хотел написать, что повзрослеете и мнение изменится. Но глянул Ваш возраст. Потом на Ваше сообщение. И это полный дефолт. :gigi:
Дійсно, з віком, ігри не те що купувати - качати з торентів немає бажання :)
Arkess
Member

Повідомлення

verydima:скажу даже больше. Все 100% отписавшихся людей, которые против пиратства - это нищие жирные тролли, у которых ничего нет, их жизнь уныла и скучна. Они вообще не кушают, бо нечего. Поэтому они и обзывают всех нищебродами. :gigi:
Вполне возможно. Ведь взрослый человек, которому есть чем заняться, не будет с пеной у рта заниматься бесполезной раздачей наставлений тем, кто о них не просил. Для этого нужно быть либо троллем, либо дурачком, а ни те, ни другие особо не работают.
Відповісти