Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
keks007
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели
Помимо Mass Effect: Andromeda улучшенная версия Denuvo нашла применение в играх Sniper Ghost Warrior 3, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и Nier: Automata.
Сейчас во всю идут споры, что в МЕ старая версия Денувы. Так что, не все так однозначно :)
Bogdanp73
Member

Повідомлення

keks007:Предлагаю обсудить Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели
Помимо Mass Effect: Andromeda улучшенная версия Denuvo нашла применение в играх Sniper Ghost Warrior 3, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и Nier: Automata.
Сейчас во всю идут споры, что в МЕ старая версия Денувы. Так что, не все так однозначно :)
ну как бы денуве выгодно так сказать что там была старая версия,хоть чуток может еще уберегут свою репутацию.а так то - лучшее средство получить большую выручку за игру - сделать ее хорошо(Ведьмак 3)
nukeproof
Member

Повідомлення

кек
maxn
Member

Повідомлення

ура!
JusticeForAll
Member

Повідомлення

Перепись нищебродов объявляется открытой
N3CRO
Member

Повідомлення

в Мас Дефекте старая денува,новость ни о чем,пруфы есть на профильных форумах.А вообще CPY конечно красавчеГи,но я взлому совсем не рад,игра с кучей тех проблем,нужен патч,и не один....да и есть надежда что ДЛС неплохие будут.Взломали б уже когда вышли все длс и патчи,в патче по любому защиту обновят,и все,приехали.
gedie
Member

Повідомлення

Лично мне в этот МЕ даже бесплатно играть не хочется.
Maxhope
Member

Повідомлення

Да уже выяснили что там старая версия Денуво :-/
Freem-freem
Member

Повідомлення

Это говорит о том, что денуво большая компания в которой никто нормально работать не хочет, деньги текут рекой и качество соответствует, как в любой крупной АйТи конторе :beer: небось пару строк изменили, менеджерам итог показали и продали продукт...
Hotty
Member

Повідомлення

Зображення
N3CRO
Member

Повідомлення

JusticeForAll:Перепись нищебродов объявляется открытой
скорее перепись адекватных людей,которые не готовы отдавать деньги за анимации в стиле Зоидберга (ну это ладно,на самом деле их не так много),и закрывать глаза на проваливающихся в землю врагов,зависания при загрузке и прочие прелести платного бета-теста за 40+ енотов).Про геймплей и сюжет рассуждать не вижу смысла,на вкус и цвет...как по мне то получше чем ДА:инквизиция,а это уже хорошо,безумного гринда вроде нет,точнее он есть (куда ж без него),но он не обязателен.А вот атмосфера мне пока совсем не заходит,такое чувство что из-за угла вот-вот выбегут кАтята и розовые понни,по сравнению с трилогией это ужасно,ну хотя опять же,на любителя
bovza
Member

Повідомлення

продавалася б ця гра в стімі чи десь ще де можна було б купити її гривень так за 600 а не за 1000, я б вже давно її купив і навіть можливо й прнойшов а так ...
N3CRO
Member

Повідомлення

bovza:продавалася б ця гра в стімі чи десь ще де можна було б купити її гривень так за 600 а не за 1000, я б вже давно її купив і навіть можливо й прнойшов а так ...
ААА проекты редко сейчас стоят 600грн..да и не в цене и стиме дело,если игра стоящая то не жалко за нее и +\-50$ выложить,но это явно не тот случай,хотя после инквизиции было понятно что биовари умерли как разработчик действительно качественных рпг, я лично ничего и не ждал,потому и разочарования как у многих нет,вышла довольно неплохая игра уровня скачать-пройти-удалить)
JusticeForAll
Member

Повідомлення

N3CRO:скорее перепись адекватных людей,которые не готовы отдавать деньги за анимации в стиле Зоидберга (ну это ладно,на самом деле их не так много),и закрывать глаза на проваливающихся в землю врагов,зависания при загрузке и прочие прелести платного бета-теста за 40+ енотов).Про геймплей и сюжет рассуждать не вижу смысла,на вкус и цвет...как по мне то получше чем ДА:инквизиция,а это уже хорошо,безумного гринда вроде нет,точнее он есть (куда ж без него),но он не обязателен.А вот атмосфера мне пока совсем не заходит,такое чувство что из-за угла вот-вот выбегут кАтята и розовые понни,по сравнению с трилогией это ужасно,ну хотя опять же,на любителя
Зачем играть, если говно? А если хочешь играть в говно = плати. Логично? Логично. А если не хочешь быть бета-тестером, так купи позже. Вот я купил вчера Horizon Zero Dawn . Игра не отпускает. Анимация круть, все круть. даже гринд - круть. И не ною, что фул прайс.

Так что, да. Те кто видит, что игра говно и все-равно ее пиратит - это хуже нищебродов, это - дерьмоеды.
beril
Member

Повідомлення

школьники остануться довольными :super:
korastoranaster
Member

Повідомлення

Bogdanp73:а так то - лучшее средство получить большую выручку за игру - сделать ее хорошо(Ведьмак 3)
Это да, вот только с такой защитой как денува они бы еще больше заработали, в два раза больше. :eek: :spy:
Alexiy
Member

Повідомлення

Жаль, Mass Effect - это святое. Лучше б Far Cry Primal или Just Cause 3, наконец, сломали :)
beril
Member

Повідомлення

Bogdanp73:
keks007:Предлагаю обсудить Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели

ну как бы денуве выгодно так сказать что там была старая версия,хоть чуток может еще уберегут свою репутацию.а так то - лучшее средство получить большую выручку за игру - сделать ее хорошо(Ведьмак 3)
Была бы Денуво получили бы больше денег. Там доля ПК в их прибыли мизерная
BossUA
Member

Повідомлення

Вы на что намекаете ??? :gigi:
JusticeForAll
Member

Повідомлення

BossUA:Помимо Mass Effect: Andromeda улучшенная версия Denuvo нашла применение в играх Sniper Ghost Warrior 3, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и Nier: Automata.

Вы на что намекаете ??? :gigi:
На то, что Дерьмонуву ставят только в убогий шлак, что-бы хоть как-то продавалось. Хотя, честно говоря, я с трудом представляю на сколько надо быть отбитым, что бы в это дерьмо играть за деньги, но это еще не такие отбитые, которые ДОБРОВОЛЬНО и Бесплатно жрут дерьмо с торрентов и просят добавки
Відповісти