Подскажите мать на 939

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
Kolian
Member

Повідомлення

BIRHOF
у Самсунга - Семптрон
:) Samtron

лучше ждать АМ2 или брать 939
Если ждать, то лучше conroe, или брать сейчас 939
BIRHOF
Member

Повідомлення

У кого еще какие мнения????
Какой атлон 3,0 лучше брать???
rezOff
Member

Повідомлення

Блин ну не хотят ничего читать и на слово не верят. Там кстати и про асусы ваши хваленые :mad: Лучше б сэкономил и купил оптерончик: на мегаопте 146 замечен.
Kolian
Member

Повідомлення

rezOff
на мегаопте 146 замечен.
Мда, проц ОЧЕНЬ интересный, конечно, но вот цена... 1362грн, это можно купить два 3000+ и еще останется. Или 3700+, который тоже на SanDiego, и кэша столько же, а цена ниже. Хотя 3700+ скорее всего разгонится чуть похуже...
Kolian
Member

Повідомлення

--
Востаннє редагувалось 28.05.2006 19:57 користувачем Kolian, всього редагувалось 1 раз.
ShakaL
Member

Повідомлення

rezOff
Скажу тебе так - "Асус почемуто испаганилься в последнее время ;-("
я тебе кажись ответил что согласен что есть исключения но асрок не стоит выбирать по ряду критериев его области распространения на рынке , ведь он занимает бюджетный сектор .
rezOff
Member

Повідомлення

ShakaL
Дело ж не в баджете, но согласитесь шо жертва аборта лучще прародителя- интэрэсный казус и весьма выгодный ;)
Kolian
Member

Повідомлення

если говорить о бюджетных мамках вроде асрок, то у меня не так давно был случай, когда надо было купить мамку на geforce 6100, и на тот момент были только Asrock и Biostar :insane:. Я долго думал, что купить и пока надумал, в наличии остался только биостар. Я сначала боялся что с ней будет что-то не так, но она оказалась вполне приличной мамкой, можно даже сказать что она меня приятно удивила :-)...
rezOff
Member

Повідомлення

Kolianотож ;) хотя в том же источнике подтверждают отсутствие склонности бивистара к разгону :-/
Kolian
Member

Повідомлення

rezOff
в том же источнике подтверждают отсутствие склонности бивистара к разгону
Не совсем пойму, о чем речь... :spy: О моем обзоре этой мамки? Так я вроде наоборот написал, что разгон на ней вполне возможен...
ShakaL
Member

Повідомлення

Ну возможен он или нет , это уже другой вопрос .
Тут речь с самого начала шла что тачка даже гнаться особо не будет , а возможно даже и совсем не будет .
И все же я склонен к тому что полноформатная мать будет для человека предпочтительнее ,
не беря в расчет прошлый на разговор с REZOFF про мать асрок на NF6100 .
Kolian
Member

Повідомлення

ShakaL
И все же я склонен к тому что полноформатная мать будет для человека предпочтительнее
Это в принципе верно, но часто бывают случаи, когда людям и такой мамки как биостар хватит "с головой" :-). Если они максимум, что еще туда воткнут, так это видеокарту middle- или скорее даже low-end... А разгона проца до 2600 вполне хватит для игрушек, все равно они будут в видео упираться. Скоро намечается еще один апгрейд, попробую тоже взять биостар, но под 939 сокет. Напишу обзор :)
ShakaL
Member

Повідомлення

Kolian
Напиши , посмотрим что получиться ! Буду ждать с нетерпением , но думаю чуда не случиться .
rezOff
Member

Повідомлення

Kolian сорри за офтоп но мой асрок после мод бивиса держит НТ 315 что конкретно повышает частоту семпрона на 67% 1400-2200 плюс разгон встроенного видиа до 560 МНг
против заявленных 425 ну незнаю чем вас исчо удивить хлопцы :rolleyes:
ShakaL
Member

Повідомлення

rezOff
Ну ты не чем не удивил , бывает иногда .
rezOff
Member

Повідомлення

ShakaL И за то спасиба :gigi: а знете шо мне помогло-любовь к чтению :rotate:
Kolian
Member

Повідомлення

С мамкой определился, надеюсь, до конца недели Biostar GeForce6100-M9 у меня уже появится. Хотелось бы протестировать биостар из серии TForce, но их нет нигде в наличии :-(
ShakaL
Member

Повідомлення

rezOff
Нам песня модить и гнать помогает ;-) !
Сорри за оффтоп .
Kolian
Ну ты уж поделись впечатлениями о матери .
Интересно узнатиь что получиться .
rezOff
Member

Повідомлення

Kolian А шо за Тифоз? :eek:
Kolian
Member

Повідомлення

rezOff
Это специальная серия для любителей разгона :-)
http://www.biostar.com.tw/t-series/products.php" target="_blank
http://people.overclockers.ru/frAme/record2" target="_blank
Відповісти