Ну я же говорю, что из постсовка считают их все лучшими ) У нас 90% и на ПК гейминг молятся Это постсоветское мышление и привычка какихи с лопаты есть Игры реально убогие (кроме графона в метро), что там такого в нихLostBoy:beril
Серию Метро считаю лучшим из того, во что я когда-либо играл, например. Жду 2035, как ни что другое.
Останні статті і огляди
Новини
События следующей игры из вселенной Metro 2033 развернутся в метрополитене одного из украинских городов
-
beril
Member
-
RW1911
Member
Харьковский метрополитен охраняется гэбней, в отличии от киевского или днепровского сюда сложно пролезть в тоннели и ССВ, через 3 минуты после срабатывания датчиков движения в шахтах (их тут тонны) приезжает наряд, а бывает и 2. Так что вряд ли сюда пустят разрабов пофоткать декорации, так сказать.Polaris:Сто пудово в Харьковском, ибо когда я еду на работу в метро явно происходит апокалипсис
-
Adamantium
Ghost
Уже начал представлять, как они 6 несчастных станций описывать будут, а потом понял, в чём дело
-
ramm
Member
Сейчас бы после упоминания фолыча и хл как части золотой коллекции , вайнить на пк гейминг.beril:Ну я же говорю, что из постсовка считают их все лучшими ) У нас 90% и на ПК гейминг молятся Это постсоветское мышление и привычка какихи с лопаты есть Игры реально убогие (кроме графона в метро), что там такого в нихLostBoy:beril
Серию Метро считаю лучшим из того, во что я когда-либо играл, например. Жду 2035, как ни что другое.
Изыди консольный еретик, здесь таких как ты не любят. Сайт вообще не о консолях, что ты здесь забыл в каждой теме со своей мыловарней?
-
Stas
Member
Поверь мне, там сюжета еще лет на 50 хватит. Там только боссов, которые захватывают это метро и обещают сделать в нем свою цитадель будет штук 10.По теме - если в Днепровском метро развернутся события, то игра получится уж слишком короткой )) Еще короче было бы только омское метро
- спойлер
-
XANTER
Junior
Тоже обожаю серию метро. Читал и играл, и это намного круче чем читать и смотреть фильм. Этих монстров вживую представляешь. Молодцы наши, игра класнаяLostBoy:beril
-
Dert
Member
наповалтакже мобильных телефонов на базе операционной системы Nokia Series 30+
-
maksim2020
Member
то же, что и с разбитыми и залитыми шахтами - ничегоLostBoy:Как-то в бытность студентом 1го курса ДПИ стоял я на кольце 9-10 трамвая (в р-не пл. Дзержинского которое) и смотел на забор ст. м. "Политехническая". Погода была мерзейшая, ехать домой мне нужно было аж в Макеевку, и почему-то подумалось, что если не в следующем году, то курсе эдак на 4м я буду добираться в свою альма-матер на метро. Как я был наивенкогда тридцать лет назад его начали строить, отец сказал: дай бог, чтоб мои дети на нем ездили. Прошло уже куча лет, идёт война, а я уже и не уверен, что даже мои правнуки на нем будут ездить....
Теперь про метро в Донецке можно и не вспоминать, вот только что делать с пройденными участками? Хотя кому сейчас там до этого дело
А по теме - купился ровно до того момента, когда в заметке упомянули Львовское и Донецкое метро. Эх, давно это было - больше 20 лет назад мы с сокурсниками пили пиво на том кольце и точно так же мечтали о метро, году так в 2000.
-
boombyte
Member
beril
https://www.gamespot.com/articles/metro ... 0-6426640/
Більше мільйона все ж показник. Сумарно серія може на 2-3 млн. потягне.
По Сталкеру---
https://www.gamespot.com/articles/metro ... 0-6426640/
Більше мільйона все ж показник. Сумарно серія може на 2-3 млн. потягне.
По Сталкеру---
Але все одно замало.As of September 2008, S.T.A.L.K.E.R. has sold 2 million copies worldwide. GSC Game World CEO Sergiy Grygorovych has said "We are very pleased that S.T.A.L.K.E.R. became so popular among players from all over the world. Financial success will allow us to develop S.T.A.L.K.E.R. in different directions as a brand."
-
Andrey2005
Member
Я думаю что на то время, это отличный и даже не вероятный показатель. Магазина стима еще не было, а у нас вообще и инет был далеко не у всех , и можно себе представить как тяжело было его продвигать и рекламировать. Зато у нас я помню даже самые ярые пираты, и я само собой, покупали лицензию . Также до сих пор на полочке стоят диски - штук 5 пиратских дисков купленных до выхода игры. Иду на работу мимо рынка, а там Сталкер . Принес домой, а там альфаверсия скринов . И так 5 раз . Правда на более поздних дисках уже были демки, глючные и без врагов.boombyte:sold 2 million copies worldwide
-
boombyte
Member
Andrey2005
Куди там--навіть в ЗП вже був в мене 3Г...піплнет правда). А так вірно--дротового не було--проблема це тоді була. А швидкість на "народний" нет взагалі 128кбіт... Зате я серйозно розчарувався в ньому. Правда всьому причиною став відкритий світ Морроуінда. Загалом ориг Тінь Чорнобиля досі не пройшов. Хоча десь теж десь валяється.
Були б ми якимись штатами, в принципі, тема статті була б без питань правдива...а так 1 квітня).
Куди там--навіть в ЗП вже був в мене 3Г...піплнет правда). А так вірно--дротового не було--проблема це тоді була. А швидкість на "народний" нет взагалі 128кбіт... Зате я серйозно розчарувався в ньому. Правда всьому причиною став відкритий світ Морроуінда. Загалом ориг Тінь Чорнобиля досі не пройшов. Хоча десь теж десь валяється.
Були б ми якимись штатами, в принципі, тема статті була б без питань правдива...а так 1 квітня).
-
john_cvet
Member
Хорошо, что завтра уже 2 апреля.
1 день в году всем нужно перетерпеть море несмешного беспощадного и унылого "юмора" и дальше уже норм.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
1 день в году всем нужно перетерпеть море несмешного беспощадного и унылого "юмора" и дальше уже норм.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
метро выходило и для консолейramm:Изыди консольный еретик, здесь таких как ты не любят. Сайт вообще не о консолях, что ты здесь забыл в каждой теме со своей мыловарней?
-
Shaolin_Style
Member
Объективности ради, последний удачный Fallout был 7 лет назад. Поколение геймеров выросших на играх после 2007-года вообще слабо представляют что такое Half-Life и в чем его ценность. Новых игр в вселенной HL похоже не будет никогда, по этому не вижу смысла иконизировать то, что уже прилично устарело. Сам я конечно очень люблю и ценю старые Fallout и вселенную HL, но игроков старыми играми не удержишь. Время идет, и лет через пять-шесть тот же HL2 будет выглядеть совсем как говно мамонта архаично. Не говоря уже о F1-F2.Сейчас бы после упоминания фолыча и хл как части золотой коллекции , вайнить на пк гейминг.
Опять же на консолях есть множество ничем не хуже эксклюзивов типа RDR, MGS, GOW Last of Us, Uncharted etc.
И касательно HL - все части выходили, на тех или иных консолях начиная от PS2 и Sega Dreamcast заканчивая прошлым поколением.
После объединения платформ на базе х86 - все давно уже смешалось в кучу, и консоли и рс, да и вообще, данный тред и тема в нем скорее об играх а не о железе, соответственно не важно кто и на чем играл в Metro, например.Изыди консольный еретик, здесь таких как ты не любят. Сайт вообще не о консолях, что ты здесь забыл в каждой теме со своей мыловарней?
-
BossUA
Member
Maxhope:Так себе шутка.
И какая еще киевская студия ? Давно эти "патриоты" слиняли на Мальту.
Потому что на Мальте интернет более тёплый и более ламповый.
И от мобилизации закосить, ой, в смысле - типа чтоб инвестор дал средства для стабильного состава разработчиков
-
docent2008
Member
Дость часто спілкуюсь з іноземними геймерами і ще не зустрічав такого який би відгукувався негативно про Сталкера.
Коли ця гра вийшла то нічого подібного ніхто не бачив окрім Фар Края з лінійним сюжетом та не відкритим світом.
Це однозначно - хіт світового рівня.
Коли ця гра вийшла то нічого подібного ніхто не бачив окрім Фар Края з лінійним сюжетом та не відкритим світом.
Це однозначно - хіт світового рівня.
-
Shaolin_Style
Member
Venom Codename Outbreak, Vivisector Beast Within, серия TES Morrowind, Bloodmoon, Tribunal, Oblivion, C&C Renegade.Коли ця гра вийшла то нічого подібного ніхто не бачив окрім Фар Края з лінійним сюжетом та не відкритим світом.