NVIDIA начала выпуск компьютеров GeForce PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить NVIDIA начала выпуск компьютеров GeForce PC

Маразматичкеский комплект, как от фокстрота... Единственное что копус цацка да клава с крысой
такоэ
Member

Повідомлення

Для села большего и не нада. Музыку послюхать, кино посмотреть, другим показать. :up:
Fulkrum
Member

Повідомлення

отличный подбор комплектухи!)))
за ту же сумму можно взять 425 атлон+ГТ9800+ Да и оператива 667, стремно. мамка наверн G31...
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

халявная отвертка Зображення
Andrey235
Member

Повідомлення

Fulkrum:отличный подбор комплектухи!)))
за ту же сумму можно взять 425 атлон+ГТ9800+ Да и оператива 667, стремно. мамка наверн G31...
Как Serfer уже писал, подбором, наверное, занимался америкосовский аналог фокстрота. Там неважно, что комплект неоптимален, важнее пропиаренность товара.
shailim
Member

Повідомлення

Жесть как она есть. Если уж я в сибири с адскими ценами собираю людям за 500$ машину на 620 атлоне с материнкой, которая его ещё и разгоняет, не плохим БП на 450вт, ддр2 800 2ггб и 9800gt(1гб), то как они умудряются с низкими забугорными ценами такое гумно собирать? :eek: :) Хотя имея ввиду что безграмотность обычных покупателей в железе ниже плинтуса, то я могу сказать точно, что продаваться этот хлам будет и в больших количествах, а потом его обладатель после запуска ГТА4 будет писать на форуме:"купил новый мощный ПК Geforce, а ГТА4, Battlefield: Bad Company 2 тормозить, ПОМОГИТЕ!" :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

в сибири с адскими ценами
там должны быть по определению не менее ацкие доходы, ведь как-никак Сибирь, северянам-ли быть в печали.. :D
Востаннє редагувалось 24.02.2010 12:36 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
VoNo
Member

Повідомлення

для прикола выпустят 500 шт. а потом будут продавать с аукционов как *эксклюзивный вариант* от нВидии.....
несмотря на рекомендованные 500$ :laugh:
IvTK
Member

Повідомлення

Корпус с прибамбасами, клава и мышь от мелкомягких, память Корсар, видео от ХФХ, БП с запасом - там по сумме $500 все же выходит (с учетом отвертки :gigi:). Понятно, что для нашего человека это лишние понты и гораздо дешевле собрать китайское железо в корпусе JNC и ему подобном.
Focusnik
Member

Повідомлення

У Dell или Acer этот же комп можно купить уже собранный и протестированный.
Софтверная компания подумала и решила, что собирать это всё и тестировать довольно напряжно. А так получается экономия. :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

localpirat:халявная отвертка Зображення
Я плачу :weep: :weep: :weep: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Имея в своем распоряжении GeForce PC с графикой мирового класса, вы можете позволить себе играть в новейшие игры и запускать мультимедийные приложения
и
В нее входят материнская плата MSI G31TM-P21, процессор Intel Pentium E5300 с частотой 2,6 ГГц, видеокарта XFX 9800 GT Frame Buffer, 2 ГБ оперативной памяти DDR2-667 от Corsair, 3,5" жесткий диск Seagate Momentus 250 ГБ 7200 об/мин, привод LG DVD-RW SATA
:lamer:
IvTK
Member

Повідомлення

pasha4ur, забыл выделить полужирным "Frame Buffer". Это какая-то урезанная OEM-версия без доп. питания. Видео здесь - http://www.nvidia.com/object/product_ge" target="_blank ... c_kit.html
SubZero
Member

Повідомлення

Ололо жесть :weep:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Половина постов тянет на "+1" :/.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur:
localpirat:халявная отвертка Зображення
Я плачу :weep: :weep: :weep: :lol:
Согласен :D , но все же, ничто не сравниться с фирменной отверткой от HIS :D
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Капец. Более убогой материнки я давно не видел. Кстате, за 500 уе могли бы еще все в корпус упаковать и ОСь поставить. + худо-бедный мониторец. Вот будущее нВидиа - продавать трешозборки :laugh: , помимо софта, ессно

Добавлено спустя 44 секунды:
Ладно, за монитор я погорячился :gigi:
kazel
Member

Повідомлення

а я бы взял если 15д элт моник вложили ;)
dimka890
Member

Повідомлення

Та мне кажеться по сумме он дето баксов на 400 выходит.. плюсанем сюда поддержание бренда и всё такое и получим тот же комп.. хотя конечно действительно бред
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Я думав тільки в нас непотріб запаковують на фірмі і в магазин вже в опломбованому вигляді викладають... Це навпено світова практика,адже в наших магазинах більшість готових "інтеловських" конфігурацій теж на G31.
Відповісти