Я же нуб, вот в чем проблема.
Ну, чесно говоря я думал про это, но вот не понял как это сделать. Битки вижу, эфир вижу, а декрет нет. Как его (декрет) выставить на продажу не разберусь
Рад что у Вас ума хоть отбавляй. Флудить здесь незачем.rgb2008:Сколько же вас развелось!Ребята зачем вам неподъёмное?Идите шпильте в танки! Или курите мануалы-их в нете хватает...Даже заработаное не хватает ума вывести...![]()
А разве это флуд? Вам все правильно сказали. Майнинг давно не выгоден. Играйте в танки.dexter4k:Рад что у Вас ума хоть отбавляй. Флудить здесь незачем.rgb2008:Сколько же вас развелось!Ребята зачем вам неподъёмное?Идите шпильте в танки! Или курите мануалы-их в нете хватает...Даже заработаное не хватает ума вывести...![]()
Да не... Я мазохист. Буду и дальше жрать кактус.dexter4k:Kronus
Спасибо. И вам удачи. Не занимайтесь невыгодным делом, это неразумно![]()
не факт, саппорт говорит - мы не гарантируем...Jampwnz:Ребят, а с dwarfpool eth напрямую на кошелек btc-e можно добывать?
В зависимости от спецификации блока и сечения кабеля.Hum:Вопрос к знатокам. Сколько карт можно повесить на один кабель сата с БП? Имею ввиду использование райзеров с отдельной платой пси-экспрес и подключением питания слота к ней через переходник молекс-сата. Есть подозрения, что только одну карту