Обычно я бы просто сказал что это бред, но такие как ты увидят в этом то что хотят увидить, поэтому придется обосновывать подробно. Начну с цитаты. Так как ты видимо являешься одним из тех (конкретнее не пишу потому что прошлый раз я не получил звезду только благодаря доброму модератору, за что ему кстати спасибо) кто не различает такие вещи как архитектура gpu и сам gpu, объясняю. Сейчас по официальной информации nv зарабатывает на проф. картах. На примере AMD можно сказать что линейка проф. карт обновляется позже игровых из за необходимости в глубокой оптимизации. При том что rv870 появился почти пол года назад, проф. карты на его основе даже еще не были анонсированны. Ну а тот факт что о более доступных чем gf100 чипах даже слухов нет, я вообще молчу. Ну и что они успеют заработать на картах с gpu на архитектуре fermi? Цены на предзаказ всегда сильно завышенны, нужны примеры? Про уровень выхода годных кристаллов нет слов, откуда эти цифры? . Ну а последняя фраза говорит сама за себя.Тоха:о каких 10% можно говорить, если даже отборные (можно сказать - показательные) чипы вылетаютRomanLV: Да видел я эту архитектуру. Как там в пословице...гладко было на бумаге... Плюс прочитай еще раз первую часть моего поста. Пока нвидия решает на какой частоте - 500 или 600 выход годных чипов достигнет 10% , АТИ во всю штампует карты работающие на 800-900
" target="_blank
и ещё одно как говорил Хуанг "Продажи решений на базе Fermi начнут сказываться на показателях NVIDIA во втором квартале 2011 года" - тогда вопрос - что весь 2010 год продажи карт будут убыточные для NVIDIA, или ферми в этом году серийно можно не ждать, пока они не перейдут на новый степпинг, ведь официальный анонс 26 марта ещё не значит что они появяться 27... да кстати цена в 680$ мне кажеться не предел, если они выпустят действительно нормальный продукт (оптимизируют то, что сейчас у них есть), ведь будет спрос, а с 10% выходом чипов они не смогут его удовлетворить от сюда повышения цен на то что есть... А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ AMD...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ты говорил что они это "новенькое" летом выпустят, а это как уже все знают бред и есть.Andrey235:Я уже писал недели 3 назад, и, хоть кое-кто написал "это бред" , напишу еще раз. ИМХО, Ферми - архитектура будущего, но ее нельзя полноценно уместить в транзисторный бюджет, диктуемый 40-нм нормами. Скорее всего, НВ уже рассчитывают на 32нм, поэтому все тянут и тянут, и будут, наверное, тянуть до конца года, когда ТСМС выкатит 32нм (или тоньше). А вот тогда мы и увидим ту самую революцию, но и АМД к тому времени что-то новенькое родит.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
В обычной жизни к таким людям как ты я никогда не обращаюсь, но в инете вы оказываетесь наудивление заносчивыми. Если я могу объяснить, а ты только и можешь сказать что спорить со мной бесполезно, показывает тебя не с лучшей стороны.CkuHXeD:С Бессмертный Бог Император спорить бесполезно, лучше пропускать боком.
где то читал что NV выделила GT300 под линейику с DX 10.1 на архетектуре GT200b
Зачем платить кому то $ за утку, если через месяц все станет ясно имидж NV это не пошатнет и ее акции не подешевеют