ШТА!?!рано или поздно, все портится, и пока это не произошло с Logitech - задумайтесь над тем что говорят люди об мышках этой компании.
ценители с вами поделились своим мнением, и ваше право поставить под вопрос его, но доказывать что-то вам никто не будет, это удел слабых.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор мыши Logitech G900 Chaos Spectrum
-
poulk
Advanced Member
fastneed

-
Runax
Member
Прикольная мышь, отличная фирма, шикарная гарантия - закажу себе такую, уговорили 
-
falcongrig
Member
Ну иконок с мышками у меня точно нетfastneed:не в глядели повышенную ценность изысканного устройства
-
fastneed
Member
ну, три шлака ноунейма или 1 норм, хм, да, я точно о Logitech.Freem-freem:fastneed:повышенную ценность изысканного устройстваВы точно о китайской мыши по цене трех топовых других производителей?
-
Freem-freem
Member
fastneed
Ясно
Ясно
-
Kotya
Member
Вот пользую рейзер Ouroboros...
Ну почему вместо грузиков не влепить две! Батарейки?
Или сделать опцию работы как с одной, так и с двумя батарейками.
Если вдруг кому-то рученька устанет две батарейки по коврику возить...
Даже влепив аккум хорошей ёмкости и хорошего качества,
харит меня постоянно заряжать мышку,
а подсветка нравится
ДВЕ БАТАРЕЙКИ ХОЧУ
п.с. цена АГОНЬ!
Ну почему вместо грузиков не влепить две! Батарейки?
Или сделать опцию работы как с одной, так и с двумя батарейками.
Если вдруг кому-то рученька устанет две батарейки по коврику возить...
Даже влепив аккум хорошей ёмкости и хорошего качества,
харит меня постоянно заряжать мышку,
а подсветка нравится
ДВЕ БАТАРЕЙКИ ХОЧУ
п.с. цена АГОНЬ!
-
Taran
Member
Купив собі G900 пару місяців назад - Найкраща миша в світі
Тепер моя колекція гаджетів віглядає так:
Logitech G900
Logitech C920
Logitech G930
Logitech K100 - Покі не найшов достойної клави, а на топові нема грошей
Logitech G13
Походу я фанбой Ложитек!
Тепер моя колекція гаджетів віглядає так:
Logitech G900
Logitech C920
Logitech G930
Logitech K100 - Покі не найшов достойної клави, а на топові нема грошей
Logitech G13
Походу я фанбой Ложитек!
-
flamebridge
Member
Наверное единственное чем привлекают логитечи - так это неубиваемый (оптический) скролл.
Но вот интерестно, как обстоят дела с прокликиванием у нынешнего поколения девайсов, а то припоминаю я что был косяк у логитечей, когда совсем новые мыши начинали дабл-кликать, и менялись по гарантии.
Но вот интерестно, как обстоят дела с прокликиванием у нынешнего поколения девайсов, а то припоминаю я что был косяк у логитечей, когда совсем новые мыши начинали дабл-кликать, и менялись по гарантии.
-
Freem-freem
Member
flamebridge
Все также
я поменял за 16 год раз 5 разные их мыши.

Все также
Может просто в вашем городе ничего больше не продаютTaran:Походу я фанбой Ложитек
-
2chemp
Member
Взял бы, но боюсь дабл клика. Он то есть то нет на моих g500s и g700 
-
sanya555
Member
Ставили бы нормальные кнопки(( Такая же фигня была на моей древнющей уже mx performance, разобрал кнопку, внутренности самая дешевая китайщина, заказал в Харькове в инет магазине Omron, перепаял и забыл, разве что клик жестче стал. Внутренности земля и небо с той китайщиной что была установлена2chemp:Взял бы, но боюсь дабл клика. Он то есть то нет на моих g500s и g700
-
fastneed
Member
falcongrig:А что там задумываться, такие же изделия китайской промышленности, как и у других производителей. С люфтящими корпусами, стирающимися покрытиями, болтающимися сенсорами, странными боковыми кнопками и прочим. В свое время пользовал три разные модели, ничего выдающегося не заметил. Мышка - это мелочь, расходный материал, и суперкачества от нее не стоит ожидать.fastneed:задумайтесь над тем что говорят люди об мышках этой компании
советую вам посмотреть видео 3-х летней давности, или сколько там уже, и покумекать немного головой, как покумекал в итоге дениска из того видосика.
Вы как будто впервые в элитный клуб вошли, рассказываете о каких-то китайцах, кого волнует сейчас где производство, главное качество исполнения и сервис, а с этим у остальных шансов нет.
я бы вызвал вангу, дабы узнать что вам ясно, но проще забить наверное.Freem-freem:fastneed
Ясно
п.с. смотрите, открыл вики, раздел мышки, и через cntr+f->Logitech нашел совпадения, и не одни, а других именитых названий компаний мышей не упоминали, итого, разве я не прав был, когда назвал остальной шлак, шлаком нонеймов? Что, есть еще какие-то продвинутые компании заслуживающие уважения\внимания?
-
falcongrig
Member
Я именно об этом и писал, сейчас многие товары по качеству так себе, политика прогнозированного старения налицо. При интенсивном использовании 1-2 года (в лучшем случае), и начинаются проблемы, дабл клики, стирание элементов и т. д.fastneed:главное качество исполнения и сервис, а с этим у остальных шансов нет.
А сервис у других тоже на уровне, у тех же Steelseries, к примеру.
-
fastneed
Member
всякоразное бывает, два года это тоже срок, в теории даже самая бомжарская по цене мышь может прослужить больше чем мышь Logitech, но впечатление за 5$ и за 105$ от мышки будут соответственные.falcongrig:Я именно об этом и писал, сейчас многие товары по качеству так себе, политика прогнозированного старения налицо. При интенсивном использовании 1-2 года (в лучшем случае), и начинаются проблемы, дабл клики, стирание элементов и т. д.fastneed:главное качество исполнения и сервис, а с этим у остальных шансов нет.
А сервис у других тоже на уровне, у тех же Steelseries, к примеру.
Большинство компаний имеют удачные модели мышек, такое бывает и в телефонах, планшетах, железе, и тп, но кто-то делает 90% удачного и 10% плохого, а кто-то 10% удачного и 90% плохого соответственно.
а кто-то делает 100% удачного и 10% брака условно, хотя количество брака в первых двух вариантах так же не меньше, если не больше даже.
субъективно, Logitech это лидер в производстве периферии.
Если вы на сегодня нашли адекватную альтернативу Logitech G900 Chaos Spectrum, дешевле, качественнее, и технологичнее, значит вам скорей всего повезло.
-
Serchik
Junior
В подписи к видео на Ютюб:Fuzzy:https://www.youtube.com/watch?v=wQxw-pX4dak
Вот видео очень популярного на тытрубе канала с тестами из какой-то навороченой лаборатории.
Тестируют качество сигнала сабжевой мыши и представителей razer и steelseries без помех и с помехами.
Так же тестируют задержку сигнала сенсора и задержку сигнала левой кнопки мыши.
Результаты уж больно вкусные. Если вкратце - сабжевая мышь уделывает как беспроводных, так и проводных конкурентов.
Моя реакция: О_о
"
Опубликовано: 4 апр. 2016 г.
This video was sponsored by Logitech.
"
-
Teazzie
Member
Serchik
Т.е. если Лоджитек афиллировал ребят на поездку куда либо это плохо. И главное 999 независимых обзоров этой мышки показали такие же результаты.
Т.е. если Лоджитек афиллировал ребят на поездку куда либо это плохо. И главное 999 независимых обзоров этой мышки показали такие же результаты.
-
grezet
Junior
походу представители Logitech читали эту статью так как не давно была выпущена Logitech G903
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
бояться не нужно, все можно исправить https://pikabu.ru/story/odna_iz_chastyi ... hi_35165842chemp:Взял бы, но боюсь дабл клика. Он то есть то нет на моих g500s и g700
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Недавно представили обновленную MX518Nonentity:Идеальная форма была придумана Логитеком и воплощена в мыши MX512, допилена в МХ518. К сожалению они перестали выпускать эту идеальную мышь. А начали выпускать какое-то фуфло.