Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Teazzie
я имею в виду не топовая как "САМАЯ ДОРОГАЯ", а там топовая оптика, "обычные" омрон клики, что еще нужно?

Отправлено спустя 32 секунды:
бестбай, одним словом если.
Ежик373
Member

Повідомлення

Jampwnz:Не просто так ведь топовую мышь на данный момент на б.у рынок скинули!?
Здесь не смог пройти мимо. Мышь продаю просто потому что не нужна. Всю жизнь сидел на A4tech, насмотрелся обзоров и надеялся почувствовать разницу, а по факту ну мышь как мышь. Да, клики приятнее и можно кнопки с подсветкой настроить, но как по мне, оно не стоит переплат. Онлайн игры не люблю, поэтому мне вполне комфортно на A4tech. Сорян, если задел чьи-то чувства. :)

Если есть кто из форумчан в Борисполе или районе Осокорков, Позняков, Харьковской, кто хочет пощупать g403 - буду рад подвезти чтоб независимо сказали есть там что-то бракованное или нет. Я никаких проблем не ощущаю, но мое мнение достаточно предвзято (1- не с чем сравнивать кроме A4tech, 2- не киберспортсмен). Есть подозрение, что у Dimonchik"а таки софтовые проблемы были инфы о проблемах с этим сенсором не находил.
Teazzie
Member

Повідомлення

Jampwnz
А она и топовая по начинке, и по цене :) Ты же понимаешь что просто наличия хайэнд сенсора не достаточно для создания топ мышки. Где налажать есть всегда и везде . :beer:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Ежик373:Мышь продаю
на оверах такое часто, люди меняются своими девайсами, ищут новое. Но там ведь человек не писал что купил именно здесь, сказано что купил за 1350 без гарантии мышь на которое срывается сенсор, отсюда лишь вывод что где-то собака зарыта. Вообще тот человек не писал у кого он покупал, чего вы впряглись сразу)
Dimonchik
Member

Повідомлення

Придёт по гарантии мне другая zowie fk2.
Пошёл сегодня в магазин напряг манагеров, поменял rival 300 на DA elite, доплатив немного денег, т.к. топовые дрищегеимеры пересели именно на нее. Теперь будут у меня две мыхи.
Что из себя elite представляет отпишу позже.
Xray999
Member

Повідомлення

Dimonchik: DA elite, ..... топовые дрищегеимеры пересели именно на нее.
Что из себя elite представляет отпишу позже.
Не дивно, там останній топовий сенсор - PMW3389
Jampwnz
Member

Повідомлення

Xray999
Каждый новый год маркетологи всучивают нам НОВЫЙ топовый сенсор. Ребят, а что происходит с прошлогодними топами? Превращаются в тыкву?

Не понимаю я гонку за этими самыми новыми сенсорами, в которых только DPI увеличивают максимальный, которым никто не пользуется...
Xray999
Member

Повідомлення

Jampwnz:Xray999
Каждый новый год маркетологи всучивают нам НОВЫЙ топовый сенсор. Ребят, а что происходит с прошлогодними топами? Превращаются в тыкву?
Ну порівняти ж хочеться :) . Поки сам не порівняєш, не пізнаєш чим відрізняється 3360 від 3310 наприклад. Звісно головне ергономіка, але і сенсор не на останньому місці.
vadymtechno
Junior

Повідомлення

Может кто подскажет что за мышь на картинке?
1.JPG
Dimonchik
Member

Повідомлення

Попробую поиграю на разных мыхах, отпишу чувства сенсоров 3310, 336*, 3389. Маркетинг или нет. И в чем разница.
El Barrent
Member

Повідомлення

vadymtechno:Может кто подскажет что за мышь на картинке?
Что-то из серии Funtech Delux
Может даже и эта
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 9JN4GY7510
Hells Angels
Member

Повідомлення

подскажите нормальные мыши под большую руку с ценником до 1к :)
Quinson
Member

Повідомлення

Hells Angels:нормальные мыши
Hells Angels:с ценником до 1к
Cейчас, к сожалению, это не совместимые понятия.
В этом ценовом диапазоне все +- одинаковое. Какой-нибудь x7 или блади v8.
Ну или поискать на б\у что-то вроде g403 ну или если уж очень-сильно повезет g502
Hells Angels
Member

Повідомлення

Quinson
присматривался к блади, но эта их активация за 10$ что то с области маразма, х7 уже свое отжили..
Quinson
Member

Повідомлення

Hells Angels
Так там активируются макросы, контроль отдачи и прочие непотребства.
Но даже если вам это и нужно, то всегда можно найти кряк.
Frees
Member

Повідомлення

А что из блади стоит внимания с классической формой?
Quinson
Member

Повідомлення

Frees
V3 и ее вариации. Но в целом блади такие-себе мышки :-/
Если уж брать из бюджетного, то можно посмотреть в сторону Motospeed V30 на Али.
Софт там хороший как для мышки за такую цену.
Барбарис
Member

Повідомлення

Кто что может сказать о мышках Evga TORQ X3L или Cougar Minos X3?
Maddy1988
Member

Повідомлення

Рейзер ДА, отличный модельный ряд. Любая, хоть старая, хоть новая, хоть дорогая, хоть не очень - вот оптимальный выбор. ИМХО, разумеется. Из рейзеровского изобилия, только мышки уважаю... И они действительно хороши!
Клавы, уши итп у них на любителя. А вот ДА, это действительно шедевр.
funkwish
Member

Повідомлення

Maddy1988:Из рейзеровского изобилия, только мышки уважаю... И они действительно хороши!
Странно, у меня кнопка скрола умерла на "абисусе" спустя пол года, при том что я ею изредка пользовался. Сменю её на HyperX Pulsefire, надеюсь с ней проблем не будет, т.к. наушники и клавиатура у них на высоте по кач-ву.
Відповісти