Тогда бы надо позаботится "сам знаешь о чём"
.
Если речь о кондере,то у меня две девятки,на 62кв.м как раз.но общая температура летом в квартире все равно выше.кондишен сутками не может херачить три месяца+дома ребёнок.а комп работает почти постоянно,когда я выходной
Я мутил охлад корпуса по максимуму,с прицелом на апгрейд с разгоном нового железа,при его отсутствии...Готовил базу так сказать,щас приедет ссдешник и буду смотреть,что лишнее,конечно уберу.главное чтобы не было мало,а лишний шум от бесполезных вертушек-зло!
Не забываем, что площадь стенок тоже служит как пассивный радиатор.
Хм..логично.Площадь листа железа в охладел корпуса имеет значение.Я о площади корпуса не задумывался..
Я мутил сперва боковое окно,как все собрал-красота!Запустил стресс тест в Аиде и под..Ох..Ер..Ел.температура выросла градусов на 7,не помню уже,но на много

видяха в простое тоже добавила 4-5градусов,по сравнению с температурами при обычной металл.боковой крышкой.быстро замутил сетку,температура упала градусов на 10.чудес не бывает,металл лучше проводит тепло,нежели пластик или стекло.поэтому окошки в горячих системах-вред.И я не говорю о шумоизоляции,это вообще кощунство.
кучерявый кабель-менеджмент,
Я вечером скину фото,с телефона неудобно...Нашел в автомагазине достойную оплетку,8грн метр,взял 6метров.Она уже расчехлена надевай на провода и вперед,фишки рассупоневать не надо.Сама стягивается.Хочу чтобы все провода,в том числе и от вертушек были аккуратными,защищенными и в одном стиле.хомутами все это дело подобрать и будет Гуд.