Разрешение radeon 9600pro при загрузке windows XP

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
МИХА
Junior

Повідомлення

Суть проблемы в следующем, имеется видеокарта Radeon 9600pro (AGPx8) LCD монитор LG L1732S после подключения видюхи к телевизору через S-Video изменилось изображение при загрузке винды логотип MS увеличился и изображение в целом сдвинулось сантиметра на 4 вниз, разрешение 720х480 переустановка дров не помогает, как только появляется экран приветствия все работает нормально т.к. становится виндовое разрешение, в играх тож нормуль
мне вот интересно это поправимо или нет... (карта на тот момент не гналась, мать-MSI MS-7142 ver1, проц-Sempron3000+)
У кого какие есть соображения просьба помочь.
P.S. Мне то без разницы вид логотипа при запуске а вот товарный вид теряется :(
Джек-из-тени
Junior

Повідомлення

Попробуй винду переставить :D
amid
Member

Повідомлення

Сгорел TV-out.
(вернее процесс пошел)
МИХА
Junior

Повідомлення

Попробуй винду переставить

винда переставлялась непомогает.....[/quote]

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сгорел TV-out.
(вернее процесс пошел)
если ТВ не используется уже давно, и не будет использоваться, то процесс остановлен?
amid
Member

Повідомлення

если ТВ не используется уже давно, и не будет использоваться, то процесс остановлен?[/quote]

Был у меня 9800Про, и было с ним тоже самое. На что я только не думал, чё только не делал (менял дрова, винду, компы, мониторы и телевизоры)- по барабану. Проблема ушла только вместе с видеокартой.
Если тв ненужен, то я считаю и проблемы нет. А если понадобится (у меня постепенно начал слабеть сигнал на телек (кабеля менял)) ремонт думаю в деньгу выльется - лучше карту поменять.
МИХА
Junior

Повідомлення

Я вобщем-то и так собирался карту менять, а эту хотел сдать хоть за какие-то копейки, теперь видимо не получится с паленым TV-out, будет лежать пылиться :) вобщем спасибо за ответ, считаю, что тему можно закрыть.
Alexsandr
Member

Повідомлення

МИХА:Суть проблемы в следующем, имеется видеокарта Radeon 9600pro (AGPx8) LCD монитор LG L1732S после подключения видюхи к телевизору через S-Video изменилось изображение при загрузке винды логотип MS увеличился и изображение в целом сдвинулось сантиметра на 4 вниз, разрешение 720х480 переустановка дров не помогает, как только появляется экран приветствия все работает нормально т.к. становится виндовое разрешение, в играх тож нормуль
мне вот интересно это поправимо или нет... (карта на тот момент не гналась, мать-MSI MS-7142 ver1, проц-Sempron3000+)
У кого какие есть соображения просьба помочь.
P.S. Мне то без разницы вид логотипа при запуске а вот товарный вид теряется :(
В винде то порядок? а как видеокарта выводит экран до загрузки драйвера это её проблема, главно после загрузки что бы всё было нормально.
meddness
Junior

Повідомлення

МИХА
Скорей всего проблема в неправильно установленных приоритетах. Видимо первичное устройство стоит TV, а вторичное LG L1732S. Твоя задача установить первичным устройством вывода изображения твой моник(LG L1732S), ну а вторичным соответственно TV.
МИХА
Junior

Повідомлення

Скорей всего проблема в неправильно установленных приоритетах. Видимо первичное устройство стоит TV, а вторичное LG L1732S. Твоя задача установить первичным устройством вывода изображения твой моник(LG L1732S), ну а вторичным соответственно TV.

Нет с этим все в норме первым моник стоит, а TV вобще не подключен, после его отключения и дрова переставлялись и новые ставились от Омеги, да и Винда переставлялась пару раз...хотя при чем тут винда ведь в ней все нормуль и в играх тож...
В винде то порядок? а как видеокарта выводит экран до загрузки драйвера это её проблема, главно после загрузки что бы всё было нормально.
вобщем согласен, но...ведь раньше она выводила изображение(до загрузки) по другому, мне лично пофиг, а вот "покупателю" думаю нет...
Відповісти