мне вот интересно это поправимо или нет... (карта на тот момент не гналась, мать-MSI MS-7142 ver1, проц-Sempron3000+)
У кого какие есть соображения просьба помочь.
P.S. Мне то без разницы вид логотипа при запуске а вот товарный вид теряется
Попробуй винду переставить
если ТВ не используется уже давно, и не будет использоваться, то процесс остановлен?Сгорел TV-out.
(вернее процесс пошел)
В винде то порядок? а как видеокарта выводит экран до загрузки драйвера это её проблема, главно после загрузки что бы всё было нормально.МИХА:Суть проблемы в следующем, имеется видеокарта Radeon 9600pro (AGPx8) LCD монитор LG L1732S после подключения видюхи к телевизору через S-Video изменилось изображение при загрузке винды логотип MS увеличился и изображение в целом сдвинулось сантиметра на 4 вниз, разрешение 720х480 переустановка дров не помогает, как только появляется экран приветствия все работает нормально т.к. становится виндовое разрешение, в играх тож нормуль
мне вот интересно это поправимо или нет... (карта на тот момент не гналась, мать-MSI MS-7142 ver1, проц-Sempron3000+)
У кого какие есть соображения просьба помочь.
P.S. Мне то без разницы вид логотипа при запуске а вот товарный вид теряется
Скорей всего проблема в неправильно установленных приоритетах. Видимо первичное устройство стоит TV, а вторичное LG L1732S. Твоя задача установить первичным устройством вывода изображения твой моник(LG L1732S), ну а вторичным соответственно TV.
вобщем согласен, но...ведь раньше она выводила изображение(до загрузки) по другому, мне лично пофиг, а вот "покупателю" думаю нет...В винде то порядок? а как видеокарта выводит экран до загрузки драйвера это её проблема, главно после загрузки что бы всё было нормально.