Blizzard анонсировала переиздание оригинальной Starcraft

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

PsiiX3:Мне вот ещё далеко до 40... и всё же я очень рад такому событию ибо в своё время (будучи школьником) очень много играл и в SC и в WC2-3.
Аналогично. Меня удивляло всегда как можно было создать 3 (вообще не похожих, даже суть разная) расы, и при этом сделать эталонный баланс, когда ни одна не лучше. Каждый выбирает свой стиль.
Например даже в ВарКрафте расы куда более похожи друг на друга.
Но играть первый Стар конечно издевательство на моем 2560х1440. С другой стороны если запилят обнову с норм разрешением, так почему бы и нет.
:)
saren
Member

Повідомлення

Shy
псс, парень, не хочешь немного http://www.fallout-archives.com/file/fa ... oject-v233 фолла?
46Tolik
Member

Повідомлення

Почему то мне кажется, что те, кто нелестно отзывается тут о SC любят поиграть в оболванивающие игры типа ГТА5 и прочий шлак... ну или в слешеры с принципом игры «Press X to Win» :facepalm:
Slavon84
Member

Повідомлення

46Tolik, почему то мне кажецца, что ты читаешь между строчек и не внимательно. :rolleyes:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Slavon84:46Tolik, почему то мне кажецца, что ты читаешь между строчек и не внимательно. :rolleyes:
ежели ты не застал этот старкрафт (как C&C с redalert) то уж простите...
это единственная стратегия где таки надо было думать мозгами, а тот баланс который в ней сделал поистине божествен - то что щас выпускают конечно крутые игры с крутой графикой и крутыми требованиями но с унылым (парой требующим кучу всяких манипуляций) гемплеем...

мне по приколу было в локалке районной в те года по сетке рубиться до полуночи, а потом во дворик летом выходить и трындеть как покатали...
сейчас реально впадлу после работы (даже на работе) играть и думать чаво там нада сделать - мозг таки должен отдыхать (чаво современные игры не предоставляют) ИМХО
Shy
Member

Повідомлення

saren: псс, парень, не хочешь немного http://www.fallout-archives.com/file/fa ... oject-v233 фолла?
Спасибо уже рубаю)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Народ, а начальный ролик, где десантника бросают свои в окружении врагов и он отстреливается до последнего патрона - это первый SC, или брудвар? Хочу посмотреть его или переведенным, или с сабами, а то в свое время так и не понял, почему его бросили.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Wonderboy:Народ, а начальный ролик, где десантника бросают свои в окружении врагов и он отстреливается до последнего патрона - это первый SC, или брудвар? Хочу посмотреть его или переведенным, или с сабами, а то в свое время так и не понял, почему его бросили.
https://www.youtube.com/watch?v=Fywvjo59q0E

этот?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:этот?
Нет, вот этот:
somus
Member

Повідомлення

Wonderboy:Народ, а начальный ролик, где десантника бросают свои в окружении врагов и он отстреливается до последнего патрона - это первый SC, или брудвар? Хочу посмотреть его или переведенным, или с сабами, а то в свое время так и не понял, почему его бросили.
Вот же:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Freem-freem:Искренне не понимаю зачем, есть же отличная вторая часть, приятная анимация и графика :)
Кому нужна графика, если речь идет о геймплее?
Vgamble
Member

Повідомлення

Все ждал когда они выкатят переиздание первого StarCraft-a или Warcraft3. Расстроен. Какие то комиксы вместо ожидаемых cgi роликов в духе SC2, текстурки подтянутые и разрешения новые.. Если оно еще платным будет то совсем стыд. Подобные переиздания тянут максимум на глобальный патч, бесплатный, как акт доброй воли и уважения к своим игрокам. Не то чтобы графодрочер, но эти масштабные ролики с тьмищами зергов прущих из всех щелей в SC2 просто приводят в восторг. После них даже во время игры все эти маленькие нексусы вырисовываются в воображении как огромные города, а Черви Нидуса как огромные твари извергающие тысячи зергов. Хоть прошел ск2 недавно в четвертый раз, все равно ждешь после каждой миссии в качестве награды очередной графонистый ролик.
Toorto
Member

Повідомлення

Жду переиздание Warcraft 3.
Gavri1a
Member

Повідомлення

отличная новость. с удовольствием сыграю, вспомню молодость. надо будет старый коллективчик собрать по сетке погонять :super:
Slavon84:Ребята, вы можете хоть миллиард минусов влепить, но от этого халтура близов не перестанет быть оной. Это не ремастер, а лохмастер, специально для любителей более зелёной травы 90х.
эта "халтура" еще и тебя переживет и твоих внуков, в отличии от современных кривых поделок :gigi:
nukeproof
Member

Повідомлення

ну да давайте еще раз переиздадим до дыр затертый тайтл
KutuZov
Member

Повідомлення

Супер, вот так вспомним былое. :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

Toorto:Жду переиздание Warcraft 3.
Ну он как бы и так пока вполне терпим. Старкрафт со своими 800х600 или сколько там , совсем не комильфо.
Я скучаю за играми а ля Блицкриг. "Карибский Кризис" был очень крут.
Jumper007
Member

Повідомлення

Sanьka: Старкрафт со своими 800х600 или сколько там , совсем не комильфо.
Ну ну, будет как с диаблой, скажут изменять разрешение нельзя потому что оно привязано к FOV (полю обзора), а его изменять нельзя ибо не киберспортивно и вообще поломает баланс так как в механике не предусмотрено видеть мобов вдалеке :gigi:
Rex
Member

Повідомлення

По теме. Интересно, это я один прочитал новость внимательно и до конца?
Насторожила меня вот эта фраза:
Blizzard Entertainment впервые за 8 лет выпустит патч для StarCraft: Brood War. Обновление 1.18а сделает оригинальную игру и дополнение абсолютно бесплатными
Т.е. халявы не будет, как некоторые тут надеются. Чтобы получить Remaster нужно иметь оригинальную версию (лицензионную, разумеется). На форумах люди пишут приблизительно тоже самое.
спойлер
Blizzard Entertainment впервые за 8 лет ... есплатными
somus
Member

Повідомлення

Jumper007:
Sanьka: Старкрафт со своими 800х600 или сколько там , совсем не комильфо.
Ну ну, будет как с диаблой, скажут изменять разрешение нельзя потому что оно привязано к FOV (полю обзора), а его изменять нельзя ибо не киберспортивно и вообще поломает баланс так как в механике не предусмотрено видеть мобов вдалеке :gigi:
А новость прочитать ниасилилмногабукав?
Авторы пересмотрели все боевые единицы, строения и декорации, усовершенствовали интерфейс и портреты, а также ввели поддержку для различных разрешений экрана (вплоть до 4K).
Sanьka
Member

Повідомлення

somus:А новость прочитать ниасилилмногабукав?
Кстати там и видео есть, до и после. По разрешению все как надо, просто больше охват.
Відповісти