Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
BaltazaR123
Junior

Повідомлення

Far Cry Primal вообще тема!
WOT
GTA5
Battlefield 1 (сюжетка)
miroslav_mm
Member

Повідомлення

BF4 - forever! :super:
Mad Max :up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

BaltazaR123
Сразу во всё ?
BaltazaR123
Junior

Повідомлення

Freem-freem:BaltazaR123
Сразу во всё ?
в основном это WOT
когда есть время на выходных, прохожу ФКП
arni91
Junior

Повідомлення

Far Cry Primal и WOT периодически.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Fallout 4
Mount & Blade: Warband + Огнём и мечом.
maxn
Member

Повідомлення

Mad max ваще крутая игра.
TheMr32A
Member

Повідомлення

maxn:Mad max ваще крутая игра.
Плюсую, прошел на одном дыхании. Немного конечно по***я с достижениями в стиме, но порядка 70 часов и игра на соточку есть)
maxn
Member

Повідомлення

незнаю, как по мне все эти достижения бред высосанный из пальца от нежелания делать стоящий контент..... придумывают всякий бред типа собери 100 монетов за 30 секунд не использовав аптечки, убей 100000 врагов ударом с ноги и тд. Я проходу основной сюжет и на помойку игру:)
TheMr32A
Member

Повідомлення

maxn
Ну в Максе практически все ачивки собираются по ходу игры, там ничего сложного если просто кататься и исследовать пустошь, кажется над 1-2 достижениями попотеть надо, а так.
Есть достижения просто ***, в мафии 2 например, надо на автомобиле проехать 1000 миль, а там окружная дорога всего города, равняется где то 6-8миль, проехать всю дистанцию выходит дольше чем пройти сюжет оригинальной истории.
b_andriy
Member

Повідомлення

Mass Effect 3 щя прохожу
maxn
Member

Повідомлення

Из сюжетных игр мне как ни странно очень понравился Бетмен последний. Тот же бед макс, только боёвка сложней на порядок, ну и более насыщенная игра всякие штуками, но сюжет занятный, + сделана хорошо.
b_andriy я тоже хочу, можешь активировать мне? или так незя?
TheMr32A
Member

Повідомлення

maxn
Бэтмен крут, тоже оставил положительные эмоции (концовка просто эпик). Но как по мне не самая лучшая часть в серии, аркхем сити больше удовольствия от прохождения доставил.
Corey666
Member

Повідомлення

Вчера наткнулся на статью о 10-й годовщине, с момента выхода Сталкера. И пробило на жесткую ностальгию...

"Тени Чернобыля' - одна из причин, моего отчисления с КПИ :gigi:

Посоветуйте какой-то не плохой глобальный мод?
ramos
Member

Повідомлення

Приобрел ,только-что игру Squad .Играет кто в нее ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Corey666
Пишут что Обновленная ЛостАльфа выйдет, я из-за багов простую версию не прошел, может эту пройду.
b_andriy
Member

Повідомлення

maxn так 3 часть на торентах есть
TheMr32A
Member

Повідомлення

А я вот выходные посвятил Banner Saga. Шикарная штука, игра в которой пытаешься вести себя по правильному, а тебя быстро учат что не все разделяют твои мнения о правильности и расправа будет скорой.
maxn
Member

Повідомлення

b_andriy:maxn так 3 часть на торентах есть
Тупанул, думал це ты про Андромеду.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Установил нового хитмана, в принципе игра хорошая, но она сильно заточена под любителей ачивок, сравнений достижений онлайн и тд. И самое главное что одну и туже миссию можно пройти множеством разных способов, и при разных условиях победы. Но это все это работает только на лицухе в "онлайне". Мусолить одну и туже мисию желания в любом случае желания нету, а миссий там не много. Но сделаны хорошо :)
b_andriy
Member

Повідомлення

maxn я купил лицуху, прошел очень быстро все, второй раз никакого желания нет проходить другими способами(
Відповісти