Ну из 15 лет юзания 10 на Интеле. А по видикам у меня поочередно. Я не парюсьMaxhope:В итоге возьмешь Интел + Нвидиа , от судьбы не уйдешь
Но начинал конечно Интел + НВ )))
Ну из 15 лет юзания 10 на Интеле. А по видикам у меня поочередно. Я не парюсьMaxhope:В итоге возьмешь Интел + Нвидиа , от судьбы не уйдешь
Да Вега еще не скоро.Renegade1979:а никто ж не знает что там за архитектура в Веге
Sanьka:1070 слиу или не слиу в итоге?
1080Ти удержит 2050МГц без троттлинга только на температурах до +40оС, ватерковер нужен для ентого, а на воздухе только 1900МГц.Renegade1979:кто-то писал о 2050 для 1080ti FEтут вообще без вариантов её хрен кто догонит, даже печ1080 в конском разгоне, ибо у 1080ti точно такой же конский разгон
А можно пруфик?BossUA:1080Ти удержит 2050МГц без троттлинга только на температурах до +40оС, ватерковер нужен для ентого, а на воздухе только 1900МГц.Renegade1979:кто-то писал о 2050 для 1080ti FEтут вообще без вариантов её хрен кто догонит, даже печ1080 в конском разгоне, ибо у 1080ti точно такой же конский разгон
P.S. Хуанг новый рекорд поставил : троттлинг уже с +40оС.. даже у адсл-роутеров ДЛинк такого не было.
Главное что бы с выходом Вольты, оно все не превратилось в ....... ты понял во что.Renegade1979:тут вообще без вариантов её хрен кто догонит, даже печ1080 в конском разгоне, ибо у 1080ti точно такой же конский разгон
http://www.thg.ru/graphic/obzor_Nvidia_ ... 1080_ti___ddev:
А можно пруфик?
Все уперлось в powerlimit, хотя в 1070/1080fe разгон был по стабильнее. Если расширят в нерефах powerlimit, то будет все ок. Если нет, тогда зачем они нужныBossUA:http://www.thg.ru/graphic/obzor_Nvidia_ ... 1080_ti___ddev:
А можно пруфик?
Может посчитали вместе с профессиональными решениями.Focusnik:Что-то не верится. RX 550, RX 560, RX 570, RX 580 + ещё СЕМЬ ускорителей? В какой сегмент, если low и middle закрыты RX5xx? Итого 11 карт.
У nVidia вроде 6 всего: 1050, 1050ti, 1060, 1070, 1080, 1080ti.
Зарегистрированные нами колебания энергопотребления свидетельствуют о том, что наши настройки в 120% — это лишь формальный и никогда не достижимый максимум. Встречаются короткие всплески до 119% длительностью в доли секунды, но значения быстро падают до уровня 110-112%. Средний показатель — это около 114-115%.ddev:Все уперлось в powerlimit, хотя в 1070/1080fe разгон был по стабильнее. Если расширят в нерефах powerlimit, то будет все ок. Если нет, тогда зачем они нужны
ясно, как всегда первая же новость по тишке не обошлась без жёлтой сенсации, и автором её, как ни странно, был не Хасан МуджабаBossUA:1080Ти удержит 2050МГц без троттлинга только на температурах до +40оС, ватерковер нужен для ентого, а на воздухе только 1900МГц.
Точно.BossUA:Зарегистрированные нами колебания энергопотребления свидетельствуют о том, что наши настройки в 120% — это лишь формальный и никогда не достижимый максимум. Встречаются короткие всплески до 119% длительностью в доли секунды, но значения быстро падают до уровня 110-112%. Средний показатель — это около 114-115%.ddev: Все уперлось в powerlimit, хотя в 1070/1080fe разгон был по стабильнее. Если расширят в нерефах powerlimit, то будет все ок. Если нет, тогда зачем они нужны
На графике одной из тестовых "петель" видно, с какой настойчивостью GPU Boost пытается вмешаться и ограничить энергопотребление. Усреднённое значение — это 287,1 Вт, а без ресемплинга — 286,9 Вт. Эти результаты практически идентичны, а разница не превышает погрешности измерения, что подтверждает точность наших данных.
Точно упёрлось в powerlimit ?
на Вегу их будет всего две, Radeon Xtinct и WX (WorXtation), то есть одна как бы S исполнения типа Тесла и вторая W версия вроде Квадры. Возможно слепят что-то на Полюрисахddev:Может посчитали вместе с профессиональными решениями
Там же написано, что инженерный лимит. Больше 300вт не берет. Что еще нужно знать. Если в нерефах его подвинут, то разгон будет до 2000 без проблем.BossUA:ddev
Надо провести очень простой эксперимент который всё расставит по полочкам:
1.Разогреть 1080Ти до +70+80оС при этом зажав поверлимит скажем на 105%, и просто врубив ручной фен направленный на видяху.
2. Всё.
Если троттлинг продолжится - то нихрена это не ограничение паверлимита.
Вот и я стремаюсь. Момент выхода 1070 я безвозвратно упустил. А стоит она немало.Alex Pepper:Карты Нвидиа нужно покупать в начале жизненного пути новой архитектуры, а не под конец.
Ладно если везде сделает, тогда 100% прогресс и не обидно.Alex Pepper: Через год 2060 сделает 1070.