З мене такий гравець...)) Нормально, якщо не фанатіти щодо обов'язкових ігрових аксесуарів.
Можу сказати, що ця клавіатура реально тиха. Що може не сподобатись - довжина підставки, деяким заважає, а у мене лапа така, що тої підставки що є, що немає
що ви маєте на увазі під "обов'язкових ігрових аксесуарів"??Scoffer:dimon2277
З мене такий гравець...)) Нормально, якщо не фанатіти щодо обов'язкових ігрових аксесуарів.
Можу сказати, що ця клавіатура реально тиха. Що може не сподобатись - довжина підставки, деяким заважає, а у мене лапа така, що тої підставки що є, що немає
а по якості як вона?? міцна?Scoffer:dimon2277
Механіку на чері блу, щоб клацала так, що аж мозок виносила, розкрашену різнокольоровими підсвічуваннями

Обычная мембрана со свисто-перделками (Макросы, РГБ), ну и не снимаемая накладка под запястье.Last_Exile:G213
Если вам просто нужна подсветка и не более, то возьмите что-то вроде a4tech b120.Last_Exile:Стоит брать?
нет. На барахолке за 2к можно новую механику купить.Last_Exile:Стоит брать?
На клаве с таким бампом играть будет то еще удовольствиеLast_Exile:Cougar 450K
Норм ) у меня такая)Last_Exile:Доброго времени суток!
Кто что скжет о Logitech G213?
Если я бы понимал о чем вы =)Quinson:На клаве с таким бампом играть будет то еще удовольствиеLast_Exile:Cougar 450K![]()
Зато влагозащита
Я о том, что нужно палец с клавиши до конца убирать, мне это не понравилось в ней, да и ход туговат. Под печать хорошо, но не для игрушек, имхо.Last_Exile: Если я бы понимал о чем вы =)
Мне клава понравилась:
Плюсы:
*2 бутылки виски купажа на сэкономленные деньги
*нравится ход клавиш
*подсветка только клавиш, а не промежутков
*понял что дальше только Romer-G
Минусы:
*не работает Ctrl+Shift+ESC LOOOOOL!!!
*только 26 клавиш на комбинации
Да нет.Quinson:Я о том, что нужно палец с клавиши до конца убирать, мне это не понравилось в ней, да и ход туговат. Под печать хорошо, но не для игрушек, имхо.
По поводу минуса в 26 клавиш - вы в 3 человека за одной клавой играете?
Поздравляю!Dimentoza:Я себе урвал всётаки НОВУЮ клавиатуру от Mitsumi. Легендаиная classic.
Сразу вспомнил молодость)))
Во что вы играете?Quinson: Я о том, что нужно палец с клавиши до конца убирать, мне это не понравилось в ней, да и ход туговат. Под печать хорошо, но не для игрушек, имхо.