Новини
Останні статті і огляди
Спрос в Украине на Акустические Системы компании Microlab!
-
DJLIL
Member
Продолжение фроума, рейтинга популярности!

-
DJLIL
Member
Микролаб стоит ли, брать, какк альтернативу Sven))

-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
Почитал ветку про Свены аж обидно про микролабчики стало 
Сам оч долго думал чего б прикупить из колонок. Нужно чтобы кроме хорошего общего звучания и неплохо воспроизводили бас. От системы 2+1 отказался изза соседей и недешевой стоимости. Остался выбор из стереопар. Почитал обзоры, поматерил наши магазины за "широчайший" выбор. К свенам KF серии недоверчиво отнесся, не хотелось брать кота в мешке
Сделал выбор в сторону микролабчиков Соло 2. По деньгам не сильно и дорого. По качеству звучания вполне устраивают мой полумеломанский слух. По сравнению с ними свены AF и этот гениус звучат как громкие бубнилки 
Так же сравнивал с музцентром Сони 2+1. Конечно там басы получше, а так кардинальной разницы я не заметил
На будущее думаю что к микролабам можно саб присобачить и будет сказка
Сам оч долго думал чего б прикупить из колонок. Нужно чтобы кроме хорошего общего звучания и неплохо воспроизводили бас. От системы 2+1 отказался изза соседей и недешевой стоимости. Остался выбор из стереопар. Почитал обзоры, поматерил наши магазины за "широчайший" выбор. К свенам KF серии недоверчиво отнесся, не хотелось брать кота в мешке
Так же сравнивал с музцентром Сони 2+1. Конечно там басы получше, а так кардинальной разницы я не заметил
На будущее думаю что к микролабам можно саб присобачить и будет сказка
-
DJLIL
Member
Microlab тоже неплохая акустика, но выбор у нее маловатый))) Было бы больше вариантов))

-
Shultz
Member
Зато ИМХО у микролабов есть очень качественные модели, сам бы поменял свой Свин на Соло-2 или Про-3
-
DJLIL
Member
Не так то онон так, но блин solo-1 и solo-2 и solo-3 pro-1 и pro-2 и pro-3. Сереии solo между собой похожи, а серии pro между собой. И все. Выбрать не из чего) И еще один небольшой вопросик ок всем , что такое "ИМХО"?

-
Alexsandr
Member
В своё время пытался найти, но не нашёл. В магазинах его тоже нет. Получается на альтернативу он не тянет по причине отсутствия массово на рынке.DJLIL:Микролаб стоит ли, брать, какк альтернативу Sven))
-
wolfsanek
Reviewer
Microlab у нас в Украине мало представлен, потому что еще практически нет авторизированных сервисных центров по этой фирме. А у SVEN, к примеру, в каждом крупном городе есть своя гарантийка, а то и несколько
-
DJLIL
Member
Вот именно и есть из чего выбрать)

-
otShellnick
Member
У меня про-1 очень доволен, никаких нареканий но от сабика я бы не отказался 
-
DJLIL
Member
otShellnick
а какой сабик хочешь, ну так примерно?
А да точно, Свен угадал? Других ведь нет!?

а какой сабик хочешь, ну так примерно?
А да точно, Свен угадал? Других ведь нет!?
-
DJLIL
Member
Неплохая, акустика для дома, от неплохого бренда. Ссылки об колонках не вижу давать смысла, такому эзеру как ты)

-
AlexKrol
Junior
У меня Про-3, очень доволен
Альтернативу за такую цену не вижу
ShakaL
Соло-2 будет в самый раз, одна из самых сбалансированых стереопар у Microlab
Насчет сабов, я думаю JB-160 и JB-180 будут намного получше Свиновских гуделок
ShakaL
Соло-2 будет в самый раз, одна из самых сбалансированых стереопар у Microlab
Насчет сабов, я думаю JB-160 и JB-180 будут намного получше Свиновских гуделок
-
DJLIL
Member
Да а еще варианты в альтернативу Sven? Кроме двух жаб? Помоему нету(( ))))))) А ты слушал хоть один из этих сабов? AlexKrol ах да нет!!!

-
AlexKrol
Junior
Причем здесь слушал или не слушал
Их до меня уже сотню раз прослушали! Высветили все их плюсы и минусы
DJLIL
Или ты может быть не доверяешь тестерам с iXBT???
Людям надо больше верить
А смысл тратить деньги на Свин если можно приобрести чё-то получше
DJLIL
Или ты может быть не доверяешь тестерам с iXBT???
Людям надо больше верить
А смысл тратить деньги на Свин если можно приобрести чё-то получше
-
DJLIL
Member
AlexKrol
А как ты можешь советовать если у тебя нет собственного опыта, и мнения о тех или инных колонках и сабах которые ты НЕ слушал. ?

А как ты можешь советовать если у тебя нет собственного опыта, и мнения о тех или инных колонках и сабах которые ты НЕ слушал. ?
-
AlexKrol
Junior
DJLIL
А вроде ты много переслушал, умник
А насчет того что я советую, к примеру Microlab Solo-2, то они отличаются от моих Pro-3 только размерами корпуса
и размерами мидбаса!
Как ты думаешь могу ли я судить о их звучании?
А насчет сабов я уже по моему сказал свое мнение!
А вроде ты много переслушал, умник
А насчет того что я советую, к примеру Microlab Solo-2, то они отличаются от моих Pro-3 только размерами корпуса
Как ты думаешь могу ли я судить о их звучании?
А насчет сабов я уже по моему сказал свое мнение!
-
DJLIL
Member
AlexKrol
Не переводи стрелки.!!!! Потому, что я советовал про тот саб который слушал, а не про те которые не слушал. Если сказать нечего то легче всего перевести стрелки. Говнюк. И я не говорю, что все остальные колонки кроме Sven параша. Я говорю то, что они мне не нравяться своей однотипностью, и пластмасовым видом. Ты думаешь что за сотню баксов можно купить нормальные колонки? Я думаю, что за эти деньги, пусть, я, лучше, куплю дизайн. А не кусок монотонности.

Не переводи стрелки.!!!! Потому, что я советовал про тот саб который слушал, а не про те которые не слушал. Если сказать нечего то легче всего перевести стрелки. Говнюк. И я не говорю, что все остальные колонки кроме Sven параша. Я говорю то, что они мне не нравяться своей однотипностью, и пластмасовым видом. Ты думаешь что за сотню баксов можно купить нормальные колонки? Я думаю, что за эти деньги, пусть, я, лучше, куплю дизайн. А не кусок монотонности.
-
AlexKrol
Junior
DJLIL
И у каких же это колонок монотонный и пластмасовый вид?
Судя по системам 2.1.......кажись только у Свина и еще парочки фирм типа 4U, Gembird и тому подобных
В твоём понимании нормальные это какие?
С той музыкой которую ты слушаешь вполне справятся почти любые колонки до 100$
, разница будет только в громкости 
И у каких же это колонок монотонный и пластмасовый вид?
Судя по системам 2.1.......кажись только у Свина и еще парочки фирм типа 4U, Gembird и тому подобных
В твоём понимании нормальные это какие?
С той музыкой которую ты слушаешь вполне справятся почти любые колонки до 100$