Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование процессора AMD Ryzen 7 1800X. Новое противостояние
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Та повно їх, наприклад всі ігри від Paradox. На фінальних етапах гри там і7 4.5ГГц+ затикається. Двигун звісно корявий, рівно однопоточний, але куди діватись, самі ігри у них класні. Друг в WOW задротить на 8370, півтора потоки, відяха (1060) завантажена на 30-40%, фпс щось біля 20. TES Online - та ж сама фігня. Коротше вони все ще є, на жаль, і їх куди більше ніж тих, хто хоча б 8 потоків нормально вміє.
Та повно їх, наприклад всі ігри від Paradox. На фінальних етапах гри там і7 4.5ГГц+ затикається. Двигун звісно корявий, рівно однопоточний, але куди діватись, самі ігри у них класні. Друг в WOW задротить на 8370, півтора потоки, відяха (1060) завантажена на 30-40%, фпс щось біля 20. TES Online - та ж сама фігня. Коротше вони все ще є, на жаль, і їх куди більше ніж тих, хто хоча б 8 потоків нормально вміє.
-
Феном Феномыч
Member
Renegade1979
Не ну если новинки, и которые ещё в работе и 4к то да. Мне просто "повезло", пока боролся за свои кровные 50к у.е с нашим "правосудием" прошло лет 6. Кто победил думаю уточнять не стоит. За то теперь не надо требовательное железо - пробежаться по прошлому, посмотреть новинки. Хоть на этом сэкономлю) И все же интелу за деньги ам3+ просто нечего предложить.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Scoffer
Ну может что то и есть, доберусь и до них на ам4+ или на народном интеле)
Не ну если новинки, и которые ещё в работе и 4к то да. Мне просто "повезло", пока боролся за свои кровные 50к у.е с нашим "правосудием" прошло лет 6. Кто победил думаю уточнять не стоит. За то теперь не надо требовательное железо - пробежаться по прошлому, посмотреть новинки. Хоть на этом сэкономлю) И все же интелу за деньги ам3+ просто нечего предложить.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Scoffer
Ну может что то и есть, доберусь и до них на ам4+ или на народном интеле)
-
avtoelectrik
Member
я задолбался тыкать вас носом уже в этоRenegade1979: нас Вишера и она как бы тянет, но на 40 fps"
https://www.youtube.com/channel/UCSjNtG ... d=0&view=0
о таком тебе только мечтать даже если мой видик твоему мамонту подсунуть
и откуда вы беретесь такие бестолковые
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
который именно вов?Scoffer:Друг в WOW задротить на 8370, півтора потоки,
-
Scoffer
Member
котрий World of Warcraftavtoelectrik:который именно вов?
-
avtoelectrik
Member
если бесплатный то сделаю видеоScoffer:World of Warcraft
-
Scoffer
Member
avtoelectrik
Не дуже безкоштовний, але демо там наче є.
Не дуже безкоштовний, але демо там наче є.
-
Renegade1979
Member
avtoelectrik ты не бестолковый, а где же все те игорЪя, где действительно нужен проц вроде 6700К. Где Собаки 2? Нету Собаки 2, и я даже догадываюсь почему их нету. Потому что сразу станет ясно что вместо 60 fps там намечается дуля. А как же самоутешение в духе "фуфекс усё тащит" и Батла патанцивал раскрыт? А ведь в Собаках даже 1700й в разгоне не тащит, там тащит только ТРУъ (ну вы поняли, синий такой и стоковый 4 ГГц, i3 6100
)
- спойлер
Востаннє редагувалось 18.03.2017 20:59 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
avtoelectrik
Member
Renegade1979
сходи к врачу мож еще не все потеряно ...
собак не пишу потому что там не работает мониторинг на ломанной игре ,насчет фпс в ней ты глубоко ошибаешься
кстати есть записано видео ,сейчас выложу ,там правда мониторнг только фрапс,ну и учитывая что у меня радеон то с какимто там гтх фпс был бы выше игры такие и некоторые разрабы тут уж ниче не поделаешь....
вот ссылка через мин 15 будет доступно
сходи к врачу мож еще не все потеряно ...
собак не пишу потому что там не работает мониторинг на ломанной игре ,насчет фпс в ней ты глубоко ошибаешься
кстати есть записано видео ,сейчас выложу ,там правда мониторнг только фрапс,ну и учитывая что у меня радеон то с какимто там гтх фпс был бы выше игры такие и некоторые разрабы тут уж ниче не поделаешь....
вот ссылка через мин 15 будет доступно
качаю ,там до 20го уровня халяваScoffer:Не дуже безкоштовний, але демо там наче є.
Востаннє редагувалось 18.03.2017 21:12 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
-
Renegade1979
Member
avtoelectrik всё там работает, притом в ломанной игре, там же ясно написано "поставьте версию RTSS 6.20" или наоборот, самую новую. А таки любопытная игра, если будет точно то же что у всех, скакать от 35 до 50 по городу, значит не проц вообще виноват
-
maxn
Member
В вове в вальшаре в лесу надо фпс тестить. но чтобы туда попасть надо легион купить и 100 лвл.
-
avtoelectrik
Member
Renegade1979
у меня 660 и нихрена не работает,надо править путь в лицухе говорят а это репак,перепробовал уже разные версии и настройки,это так долбанный античит блочит,такую же фигню и в арморед влепили...блин без него даже не интересно играть вообще...
Отправлено спустя 1 минуту :
у меня 660 и нихрена не работает,надо править путь в лицухе говорят а это репак,перепробовал уже разные версии и настройки,это так долбанный античит блочит,такую же фигню и в арморед влепили...блин без него даже не интересно играть вообще...
Отправлено спустя 1 минуту :
именно так и скачет,за городом плавно держится около 60 с синхрой.Renegade1979:скакать от 35 до 50 по городу,
-
Renegade1979
Member
так до сих пор не менял рабочую версию, сейчас 6.2.0.7500, она и на первом патче работала, когда я логаэ на 20-30 fps, и кажется как обычно работала, уже на CPY релизе, я его ставил чисто из любопытства, так как дополнения про Тибоуна ещё не былоavtoelectrik:у меня 660 и нихрена не работает,надо править путь в лицухе говорят а это репак.
ну в таком случае поздравляем тех кто купил затычку ребе щтеуда за год до Вишеры, у тех по видимому идёт не лучше. А с 280Х идёт ещё и хуже. Игра такое подозрение, не в проц упирается. Но видео снять всё же не помешает, для коллекцииavtoelectrik:именно так и скачет,за городом плавно держится около 60 с синхрой.
PS судя по этому даже 2500К чтобы был на пределе, в этой игре нужна печ1070 и вдобавок уже будет почти 60 fps. Так что тех кто за год до Вишеры купил 2500К и охлад и мамку с ценником, в таком случае тоже поздравляем, но вдвойне. Ибо fps у них тоже вдвойне
-
avtoelectrik
Member
через 7 минут можешь смотретьRenegade1979: Но видео снять всё же не помешает, для коллекции
там в видео мониторинг в конце я пролистал афтербернер ,сглажку специально не врубал жестко чтоб не упиратся в видик с ней видяха под завязку ,хотя там поидее в таком режиме как в видео какая то адаптивная версия сглаживания хотя не знаю...
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
на нвидия фпс в этой игре выше с любым процом ,тут заслуга не интел а говнюков разрабов ну и хуанга естесноRenegade1979:PS судя по этому даже 2500К чтобы был на пределе,
блин...из тех игр что установлены реально играю иногда только в корабли и танки на тестовом сервере и все
-
Феном Феномыч
Member
avtoelectrik
Тащит не фризит, что еще надо. Если какая то ну очтяжелая игра можно и чуть в настройках уступить.
Тащит не фризит, что еще надо. Если какая то ну очтяжелая игра можно и чуть в настройках уступить.
-
avtoelectrik
Member
Феном Феномыч
для собак реально надо гифорс и от 1070 желательно ,мож они там какую физику замутили ....радеонам там тяжело ,там у меня кстати вертикалка вкл так что изза нее тоже на графике недогруз ,впринципе за городом и до 100 может прыгать но это лишняя трата энергии и издевательство над железом при 60ти герцовом дисплее.
пс мона у меня нет
есть вернее но на нем телевизор показывает 
для собак реально надо гифорс и от 1070 желательно ,мож они там какую физику замутили ....радеонам там тяжело ,там у меня кстати вертикалка вкл так что изза нее тоже на графике недогруз ,впринципе за городом и до 100 может прыгать но это лишняя трата энергии и издевательство над железом при 60ти герцовом дисплее.
пс мона у меня нет
-
Феном Феномыч
Member
avtoelectrik
На барахолке 9350 или 70 есть за три
но пока некстати. Так с какого года/игры стало не хватать 8гб озу?
На барахолке 9350 или 70 есть за три
-
avtoelectrik
Member
если видик на 6+ то хватит и 8 гб но судя по всему не надолго ....буферится будет некуда и начнет в файл подкачки влезать ,93хх не вздумай !!!! саме правильное это 8300,8350,8370 и желательно PGSФеном Феномыч:Так с какого года/игры стало не хватать 8гб озу?
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Мать должна затащить, так для интереса. Понятно что это вам не это.avtoelectrik:93хх не вздумай
-
avtoelectrik
Member
дело не втом что затащить..... 8300 пойдет дальше по частоте а по прожорливости то и вообще молчу ,93хх такое впечатление что это старые 8320 с охрененым видом самые самые дубовые что на 4.5ггц жрут и греются как 9590 на 47+буст по ядруФеном Феномыч:Мать должна затащить, так для интереса. Понятно что это вам не это.
елки палки побегал я в эту игру ..ну капец просто я первый уровень записал на ультрах и черт его знает дальше не хочу выложу на канал как есть а там уже сами выводы делайте...Scoffer:Не дуже безкоштовний, але демо там наче є.
-
Феном Феномыч
Member
avtoelectrik
Въехал.
Въехал.