Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spaceman
Member

Повідомлення

tetadoari:
Spaceman: Угадайте, кого я сегодня щупал? :) Как раз Acer RT270 :D
Хммм... Угорці були більш оптимістичні у своїх тестах (лінк на роботі, якщо здома знайду - викладу). Так, не ідеал, казали, але нічого на стільки критичного і на фоні всього, що є на ринку, цілком адекватно.
Можливо, від матриці до матриці скаче?
Всё может быть. Может ко мне такие экземпляры липнут :)
tetadoari: Кілька десятків відгуків покупців (на британської у сайті) - до картинки ні у кого нарікань нема.
На это вообще смотреть не нужно. У всех мониторов позитивные отзывы, что у нас, что у них. Даже у тех, которые совсем из рук вон.
tetadoari: І що, Лижа буде кращою?
А під ту аксіому потрапляє, виходить, все, що є на ринку :D

Чи AOC на TN і Яма на АМВА+ вже знов виглядають адекватною альтернативою?
Лыжу была возможность протестировать подольше. Она мне понравилась меньше.

"Для дома, для семьи" и тн и амва пойдут. Я б, наверное, даже амва взял
tetadoari
Member

Повідомлення

Ну, рахуючи, що у мене зараз 15-річний ТН, варто їхати Асєра дивитись?
Замовлення вже зробив, можливість підключити власний ноут оговорив. Звісно, відмовитись завжди можна, але власний час та бензин - теж гроші ))
Spaceman
Member

Повідомлення

tetadoari
А где, если не секрет? :)

Посмотреть стоит. Монитор симпатичный. И если бы не те нюансы - я б рад был, если бы он у меня на столе стоял. А может у Вас будет лучше. Потом сфотографируете, похвастаетесь :)
tetadoari
Member

Повідомлення

Spaceman, у "тому самому магазині".

Знайшов той угорський огляд.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Мова, я так розумію, про оцю засвітку?
спойлер
Зображення
Так, її віднзначили, але відгукнулись, мовляв, є, але "не смертельно".
Переклад Гугл-транслейтом:
"Perfect to Acer RT270 was not, but there is no reason to complain. During normal use (when we say a movie or work) we will not even notice it, which makes images so you can see the corners of the lower brightness."

Дякую. Всеж, поїду подивлюсь.
Бо якщо таки пічаль-біда, то я, мабуть, остаточно розчаруюсь у всій сучасній електроніці (у брендових телефонах та планшетах я вже розчарувався) і... Що ж, врешті, можна дивитись?

пс. на 40" телевізорі Самсунг 7 серії на суто-чорній заливці по кутках бачу відверті засвіти. Однак, у динаміці, навіть темній, я їх вже не бачу.
Востаннє редагувалось 16.03.2017 22:13 користувачем tetadoari, всього редагувалось 1 раз.
Spaceman
Member

Повідомлення

На первых я вообще не понял, что снято. Чёрная - ну вроде что-то типа проверки на засветы, но как-то слабенько. А последнее - это градиенты. Как написано, они не очень. Но вряд ли что у других сильно лучше.
tetadoari
Member

Повідомлення

Якщо він видасть таку ж картинку (моїм очам), то мене все повністю влаштує.
Градієнти у мене зараз значно гірші, та мене влаштовує бо те, що вони погані, я бачу лише в "синтетичних тестах картинки", а не в "реальному житті".
Spaceman
Member

Повідомлення

tetadoari:Якщо він видасть таку ж картинку (моїм очам), то мене все повністю влаштує.
Градієнти у мене зараз значно гірші, та мене влаштовує бо те, що вони погані, я бачу лише в "синтетичних тестах картинки", а не в "реальному житті".
Уговорили, завтра еще раз посмотрю :) Уж больно металлический корпус понравился :)
odessitmws
Member

Повідомлення

termit
мне норм... я бы делал упор на мс ток если бы зарабатывал деньги игрой в контру:))
Kil
Member

Повідомлення

Morok:Kil
Я говорю, что новые Dell'ы у нас нескоро появятся, и анонсированная сниженная цена в 200 долларов - это для Америки. Откуда доставить сюда - повысит цену где-то до 400 с доставкой и растаможкой, при этом неизвестно как доедет, сколько будет ехать и еще невесть какие факторы. А так да, выглядят весьма интересно.
Да и C24FG70 ненамного дороже, но если он намного лучше - то почему бы не добавить, ведь монитор - это не то, что меняешь спустя пару лет, он служит долго (если, конечно, хороший)
это бред, какие 400 баксов?! это бюджетная модель.
termit
Member

Повідомлення

odessitmws:termit
мне норм... я бы делал упор на мс ток если бы зарабатывал деньги игрой в контру:))
кс не интересует, бф1-3 и ку3 иногда, вот для ку3 желательно поменьше мс, на работе dell S2316H, не совсем комфортно на нем в ку3 ганять
tetadoari
Member

Повідомлення

termit:...ку3 иногда, вот для ку3 желательно поменьше мс, на работе dell S2316H, не совсем комфортно на нем в ку3 ганять
спойлер
Згадались часи CS 7.1 beta коли ніхто за мс монітора не ганявся, а головними були пінг та фпс (більше 30 - це фантастично добре!)
Вибачте за офф :beer:
Kil
Member

Повідомлення

snapdragon999
Member

Повідомлення

10 кусков стоит, хай воно сказыться, если б 27 дюймов ещё можно думать. Гнусмас за марку много берет и за всякие закидоны которые пиарит во всю
Лучше подождать ответку от lg.
Jampwnz
Member

Повідомлення

23 -24 дюйма тысяч до восьми для дизайнера с норм цветами и хорошей заводской калибровкой можно что-то взять в нашей рознице?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
dell 2417H?
Morok
Junior

Повідомлення

Kill
Ну так смотрим. 200 долларов цена по акции. Около 60-80 - доставка. Плюс - растаможка. Ну, не 400 - но порядка 300 уже выходит. Это если заказывать самому. Кстати да, надо еще добавить за услуги и % от форвардера, но там долларов 10 где-то будет. При этом непонятно, в каком состоянии дойдет, с дополнительной гарантией и прочим - то может и до 400 дорасти. А когда у наших официальных представителей появится - так и полгода пройти может.

Jampwnz
судя по всему, и на англоязычных форумах, и тут его рекомендуют. Универсальный вариант - но надо проверять на засветы.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Кто то пользовался услугой Новой почты по доставки из США именно мониторов ,не сильно жирно получается по деньгам ?
Scoffer
Member

Повідомлення

snapdragon999
Не везуть вони хлипкі предмети. Принаймні в транспортуванні матриці до ноуту відмовили.
Kil
Member

Повідомлення

возил ими фару по Украине, разбили. предложили компенсацию 50 грн и то через заявление в киев :lol:
tetadoari
Member

Повідомлення

snapdragon999:Кто то пользовался услугой Новой почты по доставки из США именно мониторов ,не сильно жирно получается по деньгам ?
З їх термінами, неадекватними треками, повною відсутністю інформації щодо перебування посилки та ще й за такі гроші - ну їх до біса.
Стосується НП інтернешнл. Я вже замовляючи з Алі уникаю SF-Express (бо воно врешті у НП перетворюється). Зі США монітор Новою не повіз би.
Spaceman
Member

Повідомлення

Samsung S27E390H(/S/O)

+ Ровная гамма. Лучше, чем у IPS той же ценовой
+ Более-менее равномерная подсветка, если сравнивать с общей массой. Очевидных затенений нет
- Желтит левая сторона. Плавным градиентом с центра и до правого края уходит в желтизну
- Черный заметно хуже, чем у конкурентов. Даже у S27F358, который вроде на той же матрице и в том же бюджете, в этом плане куда лучше
- Мерзкие мелкие пережатия матрицы по низу, мелкие засветы
- Довольно сильный глоу, но меньше, чем у филипса на PLS

Вот как выглядит желтизна слева. Видны пробы пипеткой, снизу - два прямоугольника, левый - с цветом из точки 2, справа - из точки 6
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Ошибочка сверху :) Конечно же, "Плавным градиентом с центра и до левого края уходит в желтизну"
Відповісти