Обзор и тестирование процессора AMD Ryzen 7 1800X. Новое противостояние

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

mellow
Процессора 6950X в тестах по указанной ссылке нет, память DDR4 в Dual-режиме. Я на поиск этой информации потратил меньше времени, чем вы на комментарии
Stas
Member

Повідомлення

А то, что 7700К стоит 11000, а 1800Х 16000 некого не смущает? Для геймеров в интеле только плюсы (высокий разгон, высокая частота памяти, проверенная временем стабильность), а для кодирования-декодирования и прочего пусть каждый сам поразмыслит что брать. Люди вон на 1366 с ксеонами еще нормально справляются.
ddev
Member

Повідомлення

Android:ddev
из 2011-3 - только 6950 и 6900, в общем, топы только :( тыц
может что-то и попадется канешн... но пока упор я думаю сделаем на 1151
Вопрос по материнкам, дырки ам3 во всех платах асус или только в хиро?
mellow
Member

Повідомлення

wolfsanek
Мне найти тесты где 7700K быстрее в CS 6-ти и 8ми ядерников Интел с 4х канальным режимом памяти? 4х канальный режим так решает в старой игре?
Yaroslav
Member

Повідомлення

А ведь годный камень оказался. И даже "склейка" ядер вовсе не так страшна, как тут ванговали :up:

Есть только два момента: игр надо побольше, и почему каблук работал с DDR4-2400? Известно ведь, что между из-за снижения 3200 -> 2400 запросто теряется до 20% производительности в тех-же играх
Востаннє редагувалось 15.03.2017 21:56 користувачем Yaroslav, всього редагувалось 2 разів.
Aston78
Member

Повідомлення

Sergey771: P/S: благодарю редакцию - за скрупулезный и многогранный подход к тестированию
Благодраю и плюсую за правильное написание слова скрупулёзный ;) бальзам просто...
ddev
Member

Повідомлення

mellow:wolfsanek
Мне найти тесты где 7700K быстрее в CS 6-ти и 8ми ядерников Интел с 4х канальным режимом памяти? 4х канальный режим так решает в старой игре?
Да выкатят больше тестов, там будет видно.
konakov
Member

Повідомлення

Stas:А то, что 7700К стоит 11000, а 1800Х 16000 некого не смущает?.
Нет, потому что 1700 вместе с х370про можно купить за 13.5-14к(через Польшу).
Востаннє редагувалось 15.03.2017 21:56 користувачем konakov, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Stas:А то, что 7700К стоит 11000, а 1800Х 16000 некого не смущает? Для геймеров в интеле только плюсы (высокий разгон, высокая частота памяти, проверенная временем стабильность), а для кодирования-декодирования и прочего пусть каждый сам поразмыслит что брать. Люди вон на 1366 с ксеонами еще нормально справляются.
ну так есть же 1700 по такой же цене как и 7700к ,разгоняется также..так что .....

ну чего же вы никак не угомонитесь и не радуетесь что наконец то хоть какой то паритет есть,теперь пойдет снижение цен на синие камни и наоборот всем от этого будет только лучше ,то смотришь на эти ценники и блин чесслово надо иметь нехилую прибыль чтоб собрать топ ящик на сегодняшний день ну или продавать органы :gigi:
catdoom
Member

Повідомлення

mellow:catdoom
Чем эти тесты отличаются от фенкса?)
Стоит только включить голову, чего ты по всей видимости, сделать не можешь, так возникают сразу вопросы к тестерам. Внятных ответов на которые получить невозможно...
Я же уже писал что в тесты были включены все ошибки от 2марта. Но только самая толстая вата,всегда будет повторять"ГдеЦ ваши доказательства" :laugh: И свежие тесты Ryzen приблизительно такие же(ссылка1) ,минимальный фпс у Ryzen выше чем у выскачки 7700к,даже 5ггц ему не помогли.Тест на западных сайтах такие же,только не 2марта а 14,15 дошло? ;) Так что прекращай тролить. ;)

https://www.technic3d.com/review/cpu-s/ ... test/7.htm
спойлер
Зображення
Зображення
Stas
Member

Повідомлення

konakov
avtoelectrik
Во первых 1700 в тестах не было и то что он будет еще больше сосо у 7700к это без сомнений. Во вторых я не думаю что многие берут процессоры и материнки с Польши, а учитывая как они горят от разгона, то и с гарантией многие напрягутся. И третье, читайте новости, посте обзоров 1800х интел не стала скидывать цены.
mellow
Member

Повідомлення

catdoom
Ты вообще видишь о чем я говорю?)
Я результаты Райзена вообще не трогаю. Они божественны!
Я спрашиваю: за счет чего 10ти ядерник от Интел на частоте 4 Ггц быстрее 4х ядерника от того же Интел на 4,6 Ггц, в игре 2012 года?
И почему эти результаты не совпадают ни с одним результатом, который я видел до этого, только и всего.
Sergey771
Member

Повідомлення

Aston78:Благодраю и плюсую за правильное написание слова скрупулёзный бальзам просто..
и я отвечу тем же :beer:
Stas
Member

Повідомлення

Tranceliker
Я не фанат интела. Я фанат производительности. Я с детства сидел на пеньке 3,4, потом пересел на атлон х2 и сменил кучу процев амд закончил на Феноме 1050. Как раз на этом проце я понял что амд уже не тянет, вот и сижу начиная с 2600 на интеле. Я за здоровую конкуренцию, но я считаю что амд больше сделала подарок рендерменам чем геймерам, которых миллионы.
Fiend
Member

Повідомлення

Yaroslav: Известно ведь, что между из-за снижения 3200 -> 2400 запросто теряется до 20% производительности в тех-же играх
Можно подробнее, пожалуйста. Все, что я видел - это в Фоллауте 4 дроп. Если приведете ссылки - буду благодарен.
Востаннє редагувалось 15.03.2017 22:27 користувачем Fiend, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Stas
странный ты чувак....в принципе как и твой аватар :D
Tranceliker
Member

Повідомлення

mellow
Ти мусолиш цю тему вже 3 сторінки. Є пан Android. Напиши йому особисто.
Stas
Давай так реально: в ігри він тягне. Це точно не FX. І цін точно не гірше твого 2600. На перспективу - кращий. А якщо взяти до уваги ціну, подивитися в сторону молодших моделей чи навіть почекати 6-ядерних, то буде те, що треба. Навіть незважаючи на меншу частоту, райзени не погані в іграх. Можна не любити АМД, але треба бути справедливим і порядним. Ні в одному обзорі, люди, що мали на руках райзени не обливали його. Але ті, хто райзени малює собі в умі, навіть незважаючи на тести, дозволяє собі заливати його лайном, при цьому причмокуючи. Це не порядно. А я не люблю непорядних людей.
Sanьka
Member

Повідомлення

Как и ожидал , проц немного специфичный. Точнее не все игры под него )
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Tranceliker плюсую....но-
есть адекват и неадекват,вот второму навряд ли что можно объяснить ......так что не напрягайся
Stas
Member

Повідомлення

Tranceliker
Я писал что пересел на интел начиная с 2600, а не что он у меня стоит, профиль мой смотрите. И я никогда не обсырал амд или интел, я лишь хвалил победителя.

О... Поляки минусов понаставляли :lol:
Востаннє редагувалось 15.03.2017 22:37 користувачем Stas, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти