Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование процессора AMD Ryzen 7 1800X. Новое противостояние
-
SLNCWNS
Junior
В статье на второй странице ошибка: вместо графика производительности при шифровании указан второй график тестирования контроллера памяти в AIDA64.
-
ddev
Member
На это уже материнок не хватит.catdoom:Только 1800Х вообще-то не конкурент 6950х А так в обще Инлеловцы заглотили Хороший обзор,так держать Хотя можно было дополнить тестами потребления энергии,что бы некоторые(гдеЦ ваши доказательства) увидели что Ryzen в играх потребляет даже меньше 7700кkyon:
Только 1800Х вообще-то не конкурент 7700К, 1700 конкурент если мы посмотрим на цены. Нужно сравнение 1700 и 7700К
Ryzen потреблять меньше, чем 7700k не может, увы.
-
alexvvv
Member
бо в нас Ryzen дорожче коштує, тому швидше працюєMaxhope:вообще странно, у других обзорщиков в ГТА на Райзене минимальный фпс в районе 45-50 , а у 7700 в районе 70... А тут все наоборот... Как будто у всех разные процессоры AMD Ryzen.beril:7700К походу соснул конкретно в играх.... Если в ГТА даже просел,
-
DeadViper
Member
не понимаю людей которые пишут типа "АМД выпустила кукурузу" или "АМД слив" они выпустили достойные камушки, получше чем в своё время выпускали бульдозер, который был слабее Фенома ,даже на более высокой частоте, тут же мы видим не "кукурузные" ядра как это было в ФХсах, на одной частоте они могут потягаться со скайлейком. Осталось допилить норм разгон.
-
kyon
Member
Допилят, доточат, только вот Интел не будет тоже сидеть без дела, думаю к тому времени как Ризен обкатают и допилят сравнивать их уже будут с совсем другими процессорами. Настоящая жара пойдёт осенью.
А вообще АМД надо запилить драйвер процессора как было когда-то у Атлонов 64Х2, он будет включать-выключать и настраивать систему под себя.
А вообще АМД надо запилить драйвер процессора как было когда-то у Атлонов 64Х2, он будет включать-выключать и настраивать систему под себя.
Востаннє редагувалось 15.03.2017 20:54 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Разгон расстроил.
А так - отлично.
-20 градусов, дебильное решение, но объясняет такие дикие показатели температур...
Не так уж и горячо вышло как для 8 ядер!
Молодцы.
А припой - вообще, песня
4 ядра будут успешно конкурировать с 1151,
так что Интел точно ЗАШЕВЕЛИТСЯ НАКОНЕЦ-ТО!!!
А так - отлично.
-20 градусов, дебильное решение, но объясняет такие дикие показатели температур...
Не так уж и горячо вышло как для 8 ядер!
Молодцы.
А припой - вообще, песня
4 ядра будут успешно конкурировать с 1151,
так что Интел точно ЗАШЕВЕЛИТСЯ НАКОНЕЦ-ТО!!!
-
Andrey2005
Member
Либо материнки тормоз для Ryzen . Уже далеко первая мамка ушла в мусорник при тестировании, причем помоему все мамки были Асусmpi:Ryzen 7 1800X — убийца материнок
-
sergtrav
Member
А сколько воплей-то было. Провал! Клоуны на оверсру с роликами, где даже стоковые Ксеоны с Али быстрее! Почаще бы такие "провалы" случались.
-
Freem-freem
Member
Спасибо за обзор!
Было интересно. В принципе, если все будет хорошо, то в 18 году можно будет обновляться
Было интересно. В принципе, если все будет хорошо, то в 18 году можно будет обновляться
-
viperest1
Member
Kotya
а куди їм(Інтел) спішити?,- проци їх норм, +не забуваймо про серверний сегмент . Ціна от лише залишає бажати кращого ..
Хоч ,щось нове буде но думаю на найближчий рік півтора точно що ні.
а куди їм(Інтел) спішити?,- проци їх норм, +не забуваймо про серверний сегмент . Ціна от лише залишає бажати кращого ..
Хоч ,щось нове буде но думаю на найближчий рік півтора точно що ні.
-
mellow
Member
http://pclab.pl/art72996-13.html
Я не пойму, почему тут в CS ядра и потоки не решают, а у вас решают?
Обзор в Экселе делали?
Я не пойму, почему тут в CS ядра и потоки не решают, а у вас решают?
Обзор в Экселе делали?
-
sergtrav
Member
сколько нужно секунд, чтобы превратить 1700 в 1800Х или в почти 1800Х?kyon: Только 1800Х вообще-то не конкурент 7700К, 1700 конкурент если мы посмотрим на цены. Нужно сравнение 1700 и 7700К
-
mellow
Member
Правильнее: "сколько нужно материнских плат"?))))sergtrav:сколько нужно секунд, чтобы превратить 1700 в 1800Х или в почти 1800Х?
-
Феном Феномыч
Member
Эх, оставлю на завтра.
-
Dikr
Member
Одна нормальная, а не корявый Асус, лучше Гигабайт.mellow:Правильнее: "сколько нужно материнских плат"?))))sergtrav:сколько нужно секунд, чтобы превратить 1700 в 1800Х или в почти 1800Х?
-
sergtrav
Member
Что там, траур на оверах? Ночами не спали, поливая говном Ризен, а тут такое разочарование Подозреваю, что теперь все аргументы сведутся к материнским платам.mellow: Правильнее: "сколько нужно материнских плат"?))))
-
Sergey771
Member
ну что сказать , ожидание материала было оправдано
мое мнение - достойный получился ЦП (со своими плюсами и минусами )
P/S: благодарю редакцию - за скрупулезный и многогранный подход к тестированию , позволившую проследить некоторые тонкости, новой платформы
P/P/S: подача материала, напомнила комментарии - на захватывающем дух, спортивном мероприятии
мое мнение - достойный получился ЦП (со своими плюсами и минусами )
P/S: благодарю редакцию - за скрупулезный и многогранный подход к тестированию , позволившую проследить некоторые тонкости, новой платформы
P/P/S: подача материала, напомнила комментарии - на захватывающем дух, спортивном мероприятии
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Самый качественный обзор на русском. Спасибо.
В играх вы намеряли очень даже неплохие для Ryzen результаты, внушает надежду.
Думаю желающим купить Ryzen стоит немного подождать пока в продаже появятся сертифицированные планки на 3400 и выше МГц.
В играх вы намеряли очень даже неплохие для Ryzen результаты, внушает надежду.
Думаю желающим купить Ryzen стоит немного подождать пока в продаже появятся сертифицированные планки на 3400 и выше МГц.
-
BatmanHD
Member
Гораздо меньше чем процов испорченных при скальпированииmellow:Правильнее: "сколько нужно материнских плат"?))))sergtrav:сколько нужно секунд, чтобы превратить 1700 в 1800Х или в почти 1800Х?