Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование процессора AMD Ryzen 7 1800X. Новое противостояние
-
SANTAGENS
Junior
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование процессора AMD Ryzen 7 1800X. Новое противостояние
неужели
мне не померещилось?
неужели
мне не померещилось?
-
miroslav_mm
Member
Ну на конец-то! Спасибо, все как всегда четко и лаконично! Выводы пусть делает каждый для себя сам!
-
korastoranaster
Member
- спойлер
-
tvojemale
Member
Отмечусь в эпичной теме! Тащите гифку с выбрасыванием интола!
-
Hotspur
Member
Ну норм платформа, чего. Только жутко сырая, брать нельзя пока что.
-
Sergey771
Member
ну - понеслась
-
Spark7
Member
-
korastoranaster
Member
Похоже мы дожили до того времени, когда оверклокинг теряет актуальность, то есть уже с завода железки выпускают работающими на пределе своих возможностей.
-
PsiiX3
Member
А что, нормальный процессор.
Хотя с количеством игровых тестов подкачали... ожидал больше.
Хотя с количеством игровых тестов подкачали... ожидал больше.
-
korastoranaster
Member
Материнские платы выходят из строя у каждого второго. Покупатель выступает в качестве бета-тестера за свои же деньги?В целом, чувствуется сырость платформы, и прошивки материнской платы особенно, так как после обновления мы долго сталкивались с непонятным ее поведением. А как итог — плата отправилась… в сервис.
-
b_andriy
Member
ничего нового, все как всегдаHotspur:Ну норм платформа, чего. Только жутко сырая, брать нельзя пока что.
-
Dert
Member
Сырость, Карл. А так результаты выглядят неплохо.
-
Andrey2005
Member
Наконец то вышел этот обзор, спасибо!
Видно что "после сборки нужно сильно обработать напильником", но в целом очень даже неплохо, и явно на голову лучше чем ФХ. Думаю еще пара напильников и патчей и станет лучше .
Видно что "после сборки нужно сильно обработать напильником", но в целом очень даже неплохо, и явно на голову лучше чем ФХ. Думаю еще пара напильников и патчей и станет лучше .
-
art_style
Junior
"Поэтому для ускорения работы подсистемы памяти лучше взять подули большей частоты."
Маленькая опечатка.
Маленькая опечатка.
-
BossUA
Member
При поиске максимально возможной частоты процессора, на 4100 МГц во время прохождения стресс-теста Prime95 материнская плата перезагрузилась и начала попытку обновления прошивки, после чего ушла в циклический рестарт и в конечном итоге превратилась в самый обыкновенный «кирпич».
Асус накосячила.
Асус накосячила.
-
beril
Member
тестов в играх очень мало, нету новинок....
-
gehka3
Катярко
И опять годы ожиданияОстается лишь надежда, что вскоре......
-
beril
Member
7700К походу соснул конкретно в играх.... Если в ГТА даже просел, представляю какой отрыв у Райзена будет в Батле, Собаках и других новых играх