Останні статті і огляди
Новини
Тестируем AMD Ryzen R7 1800X вместе!
-
Scoffer
Member
avtoelectrik
Ага, і з кожним патчем до кожної гри/проги теж все перетестовувати
Ага, і з кожним патчем до кожної гри/проги теж все перетестовувати
-
Android
Bot
Само собой.b_andriy:вы с 7700к делаете сравнение или еще нет
Да все уже сделано, оформляем
Найдите красивую картинку для превьюхи на главную
-
Scoffer
Member
Android
- спойлер
-
Sergey771
Member
Android
- спойлер
-
Andrey2005
Member
не благодариAndroid:Найдите красивую картинку для первьюхит на главную
- спойлер
-
Nic_Roman
Member
Android
Давайте голусуєм плюсами)!
Давайте голусуєм плюсами)!
-
Andrey2005
Member
тогда выиграет картинка с сиськамиNic_Roman:Давайте голусуєм плюсами)!
-
Android
Bot
Ну надо было что-то хоть с логотипом амд)) ну ладно, возьмем что-то из официальных, спасибо и на этом
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Andrey2005
А вы заметили, там выложен круг на полу, прям как у кого-то на логотипе
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Andrey2005
А вы заметили, там выложен круг на полу, прям как у кого-то на логотипе
-
Sergey771
Member
ладно, щас поправимAndroid:Ну надо было что-то хоть с логотипом амд
- спойлер
-
Wilson
Junior
- спойлер
- спойлер
-
Ajvar
Member
Android:Честно говоря, после таких сравнений, делать что-то эпичное желание пропадает вовсе. Не хотите - не ждите.
Adamantium:Не надо вестись на поводу у тех, у кого уже горит 5-я точка.
Количество людей на Земле постоянно растет, а уровень интеллекта - величина константа. Неделю ожиданий защищают школьным лексиконом и заниженными требованиями.Andrey2005:кому печет - в сети куча результатов.
Раз взяли на себя ответственность - значит соответствуйте, никто вас за язык не тянул. И аргументы девочки из детсада приводить не нужно.
-
Android
Bot
Ajvar
Вы идите читайте материал, но чувствую, он вас не устроит. Сроки выхода никто не оговаривал, мы работали на всех парах в режиме 24/7. И запомните, вам никто ничего не должен и не будет. Как я и писал в самом первом посте этой темы - хейтерс гонна хейт!
Вы идите читайте материал, но чувствую, он вас не устроит. Сроки выхода никто не оговаривал, мы работали на всех парах в режиме 24/7. И запомните, вам никто ничего не должен и не будет. Как я и писал в самом первом посте этой темы - хейтерс гонна хейт!
-
Andrey2005
Member
Я так понял этот круг от интела защищает?Android:А вы заметили, там выложен круг на полу, прям как у кого-то на логотипе
- спойлер
Востаннє редагувалось 15.03.2017 22:57 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
-
Adamantium
Ghost
Ajvar
Неймется,да?Надо поязвить прийти, а то как то не спокойно на душе, верно?
Неймется,да?Надо поязвить прийти, а то как то не спокойно на душе, верно?
Вы, сударь, и сами таковым не блещете...величина константа
-
Artistus
Digital Artist
Є побажання тестанути в Maxwell Render (для скачування демки треба зайти сюди, обрати в списку Maxwell 4 | Studio - Windows, вказати свої дані. Для бенчмарка запускати не Maxwell Studio, а Maxwell - у самій програмі обрати в верхньому меню Tools - Run Benchwell. Воно скачує сцену і починає рендер. Якщо з першого разу не скачається сцена для бенча, спробувати ще раз.
Під час тесту рендериться дуже реалістичний старий бронзовий чайник з карбуванням на поверхні. Тест набагато вимогливіший до процесора за усі інші рендери.
Під час тесту рендериться дуже реалістичний старий бронзовий чайник з карбуванням на поверхні. Тест набагато вимогливіший до процесора за усі інші рендери.
-
Ajvar
Member
А вы им, чувствую, гордитесь, да? Раз так, то чем обусловлено впихивание режима 4.0/2400 между парой прямого сравнения 4.0/2933/SMT и 4.0/2933/SMTOFF на графиках?Android:Вы идите читайте материал, но чувствую, он вас не устроит. Как я и писал в самом первом посте этой темы - хейтерс гонна хейт!
- спойлер
Кстати, про 4.0/2400. Обзор как обзор... для 2-х дней подготовки, а не семи. На что там на 7 дней "24/7" тратить я не знаю, но даже если так - нормальные обзорщики больше тестов делают со стоком чем с разгоном. Вы могли бы не тратить время на бессмысленные тесты 4.0/2400 и на один из этих двух: 4.0/3200 и 4.0/2933, сэкономив целый день (ну, судя по вашей скорости), а сравнение SMT ON/OFF делать на стоке. Ведь какой смысл делать повторную таблицу изменений от частоты ОЗУ в разгоне после стока и если вы с Intel умудрились использовать всего-лишь 2400 ОЗУ? Или с учетом того, что 4.0 95% владельцев ставить не будут из-за экстримального вольтажа.
И вдобавок: 7 дней, а Интел вдруг имеет SMT вместо HT. + где вы тут увидели причины для сверхубедительного указания на отключение SMT для игр (на минуточку, 8-ядерном процессоре, который берется не только для игр)?
- спойлер
- Пока нам предстоит ... отключить технологию SMT. Да-да, деактивация многопоточности поднимет средний fps тоже.
Лишь в одной игре из 4-х есть смысл и лишь в режиме 8-ми ядер при том, что в 4-х - как раз наоборот. Советуете каждые 2 часа настройку менять от приложения? Тесты говорят, что лучше бы 6 ядер проверили с SMT ON/OFF ибо скорее владелец 6-ти ядерника будет выпиливать потоки ради выгоды в каждой 4-й игре, а не поигрывающий девелопер.
Эта фраза может звучать гордо если в тему, а может звучать по-идиотски если нет. Как если на рабочем месте шефу ее сказать или если админ новостного сайта через неделю после озвученного обещания о предстоящей новости. Так что повторюсь - взяли на себя ответственность - соответствуйте. А если не понимаете что это значит, ну... не всем же быть ответственными взрослыми людьми.Android:Ajvar, И запомните, вам никто ничего не должен и не будет.
-
Sheatfish
Junior
21 число тестов нет(ну я могу и подождать ) . Последнее сообщение 17го. Люди вы где, напрягает такая длительная тишина
-
Валерий
Member
-
Sheatfish
Junior
Теперь понятно, почему такая тишина - все удовлетвореныВалерий:Sheatfish
Прикалываетесь?А это тогда что?
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-7-1800x/
Я просто ожидал тесты по частям, а они сразу статью
Пошел читать