Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt
-
TheGuy
Member
mycolaevich
Quinson
Дякую!На наступних вихідних перевірю поради:)
Quinson
Дякую!На наступних вихідних перевірю поради:)
-
TheMr32A
Member
Не, против щитоносцев контр-атака самое то. Ты танцуешь, скачешь возле него, а враг взял и тупо в глухую оборону встает. Приходится его контратаками бить, ну конечно или знаком Ирден их глушить, но мне нравится больше чистый бой))Quinson:на контр атаки я вообще забил, это не DS3
-
Quinson
Member
TheMr32A
Для этого всего есть аксий.
Проблемы с пропуском на постах - аксий, проблемы с быдлом в корчме - аксий, враг с щитом - аксий, летающая тварь - аксий, допрос - аксий, бесится плотва - аксий, нужно успокоить альгуля - аксий и т.д.
А ирден это фиолетовый "круг" для нормальной борьбы с полуденницами\полуночницами и прочими призраками.
Для этого всего есть аксий.
Проблемы с пропуском на постах - аксий, проблемы с быдлом в корчме - аксий, враг с щитом - аксий, летающая тварь - аксий, допрос - аксий, бесится плотва - аксий, нужно успокоить альгуля - аксий и т.д.
А ирден это фиолетовый "круг" для нормальной борьбы с полуденницами\полуночницами и прочими призраками.
-
TheMr32A
Member
Quinson
Тфу ты. Точно! Перепутал Ирден и Аксий, Весемир бы мне за это голову открутил бы.
Тфу ты. Точно! Перепутал Ирден и Аксий, Весемир бы мне за это голову открутил бы.
-
Hotty
Member
TheGuy
Читати все одно доведеться. Почніть з манулу та бестіарію.
Все залежить від стилю гри. Мечник, маг чи алхімік, або їхні варіації.
В мечника потрібно вирішити яку атаку прокачувати, швидку або потужну і в залежності від цього підібрати комплект (сет) озброєння, легкий, середній чи важкий.
За мага так, без Аксія нікуди -ти просто не відьмак Ще дуже гарний знак активний Квен, він лікує, потрібен на останніх рівнях складності (на смерть).
Алхімія то вже під кінець гри, можна посилити атаку мечника, або якщо вам подобається пити еліксири.
Читати все одно доведеться. Почніть з манулу та бестіарію.
Все залежить від стилю гри. Мечник, маг чи алхімік, або їхні варіації.
В мечника потрібно вирішити яку атаку прокачувати, швидку або потужну і в залежності від цього підібрати комплект (сет) озброєння, легкий, середній чи важкий.
За мага так, без Аксія нікуди -ти просто не відьмак Ще дуже гарний знак активний Квен, він лікує, потрібен на останніх рівнях складності (на смерть).
Алхімія то вже під кінець гри, можна посилити атаку мечника, або якщо вам подобається пити еліксири.
-
TheGuy
Member
Hotty
о,грунтовно так,дякую!
Бестіарій читаю - ведмедя на перших рівнях вбити так і не міг,але про "Полуденницу" корисна інфа там була.
Про поділ на напрямки прокачки вперше від Вас і почув.Але як би там не було,мечем махати треба буде все-одно,я думаю.І атаки-контратаки і захист мене цікавлять в першу чергу.Чи то механіка керування на джойстику,чи то відсутність досвіду відбирають в мене по пів шкали життя в бою з кожним першим зустрічним нпс.Плюс кнопка захисту і контратаки не надто добре працює в бою з тварюками - утопцями чи гулями.Знову ж таки,не знаю,чому - не навчився,чи так і має бути.Грав кілька годин,один раз,і от чекаю вихідних,щоб застосувати поради.Перейшов в те друге селище,і,я так розумію,веселощі ще навіть не починались,то і зайшов в тему,попитати порад.
А гра суперська.І красива,зараза.На GOG.com розпродаж зараз,вона там зараз 15.5 доларів коштує,навіть задумуюсь,щоб взяти ліцензію.
о,грунтовно так,дякую!
Бестіарій читаю - ведмедя на перших рівнях вбити так і не міг,але про "Полуденницу" корисна інфа там була.
Про поділ на напрямки прокачки вперше від Вас і почув.Але як би там не було,мечем махати треба буде все-одно,я думаю.І атаки-контратаки і захист мене цікавлять в першу чергу.Чи то механіка керування на джойстику,чи то відсутність досвіду відбирають в мене по пів шкали життя в бою з кожним першим зустрічним нпс.Плюс кнопка захисту і контратаки не надто добре працює в бою з тварюками - утопцями чи гулями.Знову ж таки,не знаю,чому - не навчився,чи так і має бути.Грав кілька годин,один раз,і от чекаю вихідних,щоб застосувати поради.Перейшов в те друге селище,і,я так розумію,веселощі ще навіть не починались,то і зайшов в тему,попитати порад.
А гра суперська.І красива,зараза.На GOG.com розпродаж зараз,вона там зараз 15.5 доларів коштує,навіть задумуюсь,щоб взяти ліцензію.
-
l_Alter_Ego_l
Member
Закончил наконец-то ГТА5, качаю ведьмака.. Есть сохранка, там я уже до Новиграда дошел, но давненько это было, позабыл уже все.. Думаю, начну сначала, более вдумчиво. Или вообще первого/второго скачать... Вот, блин...
-
Kib
Member
Без прохождения первого и второго, впечатления от 3 части могут быть не полными. Ибо есть история отношений между старыми персонажами, которые появятся в 3 части. Плюс, минимум один мини квэст вы точно не поймете, не пройдя первую часть.l_Alter_Ego_l:Закончил наконец-то ГТА5, качаю ведьмака.. Есть сохранка, там я уже до Новиграда дошел, но давненько это было, позабыл уже все.. Думаю, начну сначала, более вдумчиво. Или вообще первого/второго скачать... Вот, блин...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kib
Это нужно сохранения подтягивать или там какая-то логическая загадка, связанная с первой частью?
Это нужно сохранения подтягивать или там какая-то логическая загадка, связанная с первой частью?
-
Samilo
Member
Vovchic_jrc
3 часть с прошедшими не связана практически никак. Разрабы вообще фактически положили болт на них (особенно на вторую с выбором эльфов). 3 часть больше, как продолжение цикла книг. Вот тут, да если с книгами не знакомы, то очень многое пройдет мимо
3 часть с прошедшими не связана практически никак. Разрабы вообще фактически положили болт на них (особенно на вторую с выбором эльфов). 3 часть больше, как продолжение цикла книг. Вот тут, да если с книгами не знакомы, то очень многое пройдет мимо
-
Kib
Member
Да нет, там есть послание от одного из главных персонажей первой части, его нужно найти в Книжной Новиграда в центре города. Да и вообще, пройдя первую часть легче понять кто такая цири и почему ее называют госпожой пространства и времени. Не хочу спойлерить)Vovchic_jrc:Это нужно сохранения подтягивать или там какая-то логическая загадка, связанная с первой частью?
Но вторая часть конечно и по короче, и менее всего влияет на события в 3.
-
mycolaevich
Member
Захист і контратака не працюють в бою з чудовиськами - тільки ухилятись, про це навіть підказка на завантаженнях є.TheGuy:Плюс кнопка захисту і контратаки не надто добре працює в бою з тварюками - утопцями чи гулями.
Сам останній раз проходив з прокачкою в фехтування і алхімію - вже ближче до середини стає занадто легко. Складність "на смерть".
-
l_Alter_Ego_l
Member
Kib
Я думаю поискать у себя в городе книги, если найду - прочту. Если нет, то просто посмотрю сюжетные ролики двух частей на Ютубе, чтобы в курсе быть.
Я думаю поискать у себя в городе книги, если найду - прочту. Если нет, то просто посмотрю сюжетные ролики двух частей на Ютубе, чтобы в курсе быть.
-
Samilo
Member
Цири в первом Ведьмаке и близко нет. Не пиши ерунды. Что бы понять кто такая Цири и почему за ней охотится Дикий Гон и куда она ушла в конце саги, короче все описано только в книгах. Насчет Цири в 1 ведьмаке, есть только 1 отсылка, еслия правильно помню.Kib:Да нет, там есть послание от одного из главных персонажей первой части, его нужно найти в Книжной Новиграда в центре города. Да и вообще, пройдя первую часть легче понять кто такая цири и почему ее называют госпожой пространства и времени. Не хочу спойлерить)Vovchic_jrc:Это нужно сохранения подтягивать или там какая-то логическая загадка, связанная с первой частью?
Но вторая часть конечно и по короче, и менее всего влияет на события в 3.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Первого Ведьмака я прошел, второй как-то пропустил из-за сменившейся боёвки.
-
l_Alter_Ego_l
Member
Блин, там 8 книг нужно прочесть, или даже больше.. Я думал, 2-3))) Значит, все-таки игрофильмы по обеим частям. Хотя, можно читать и играть одновременно)
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Первого я вообще пропустил, а второго хотел поиграть, но комп его не тянул))Vovchic_jrc:Первого Ведьмака я прошел, второй как-то пропустил из-за сменившейся боёвки.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Чтобы понять основы сюжета достаточно будет прочитать историю главных персонажей на тематических ресурсах. Это не даст всех деталей, но общую картину обрисует. Только читайте раздел истории посвященный книгам, а не играм, иначе не интересно будет проходить.l_Alter_Ego_l:Блин, там 8 книг нужно прочесть, или даже больше.. Я думал, 2-3))) Значит, все-таки игрофильмы по обеим частям. Хотя, можно читать и играть одновременно)
-
Kib
Member
Вы перекрутили.Samilo:Цири в первом Ведьмаке и близко нет. Не пиши ерунды. Что бы понять кто такая Цири и почему за ней охотится Дикий Гон и куда она ушла в конце саги, короче все описано только в книгах. Насчет Цири в 1 ведьмаке, есть только 1 отсылка, еслия правильно помню.
Плюс я не хотел сполейрить, рассказывая каким боком там цири.Kib:Да и вообще, пройдя первую часть легче понять кто такая цири
Ну и само собой это интересно, для тех кто не читал книги.
-
Samilo
Member
Kib
Что перекрутил? Может пруф кинете, где там в 1 Ведьмаке Цири? В первой части фактически Цири заменили Альвином. Все
Что перекрутил? Может пруф кинете, где там в 1 Ведьмаке Цири? В первой части фактически Цири заменили Альвином. Все
-
Kib
Member
Вы не так поняли меня. Но желания расписывать в ЛС вам что к чему, чтоб потом вы сказали, ну да, так и есть, у меня нет, посему пардон, удачи.Samilo:Что перекрутил? Может пруф кинете, где там в 1 Ведьмаке Цири? В первой части фактически Цири заменили Альвином. Все