Новини
Останні статті і огляди
SLI на материнке CrossFire 3200 возможно ли?
-
Sparrow
Member
У меня материнка Asus P5WD2-E premium, до недавних пор была видяшка EAX850pro, по причине неподдержки 4 шейдеров и 10 директа она была продана. В итоге я остался без норм компа и игр внадежде что ATI сделает что-то подходящее. Спустя два месяца я готов уже взять какой-небудь GeForce, только если можна будет позднее прикупить ещё одну видяшку и как-то подмутить SLI. Выбераю между 8500 и 8600GT.
-
MaG!STeR
Member
Официально - нет. Надо патчить драйверы. Инструкции по модификации драйверов в свободном доступе нет. Лучше возьми 1 топ, чем 2 миддла - пользы будет больше.
-
Sparrow
Member
в том-то и трабл что на 8800 мне нехватает, может взять 8600 Сталкер едишн от Асуса, кто небудь тестил её?
-
MaG!STeR
Member
Бери любой фирмы, на этой карте только красивая картинка, а так они все сделаны на референсной основе, так что не переплачивай лишнее, если ты не из-за картинки берешь, тем более что "мне нехватает".Sparrow:8600 Сталкер едишн от Асуса
-
aprel
Member
128 bit зачем 8600 поднатужся и возьми 320 8800
-
Sparrow
Member
Я фанат Сталкера, так что именно поэтому она мне понравилась. А как себя покажет версия от EVGA которая как там написано "overclocked", есть ли смысл в заводском разгоне или можна взять референсную карту и самому разогнать, будут ли какие-то различия. А ну забыл сказать что у меня Vista со включённым интерфейсом Aero, но тут в принципе особого различия я думаю быть не должно.
-
MaG!STeR
Member
Бери, как тебе сказали 8800GTS 320MB, если нет денег. За разгон производителем переплачивать не стоить.
-
Sparrow
Member
Мда наверное лучше одинарной 8800 нет и еще долгое время не будет, возьму наверное версию от Asus, у них видяхи хорошо гонятся